混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!3D打造 手機免下載直接玩
kinjo924 ( .momo. )
Lv. 25 | 文章數:1177 | 推薦數:179 | 被推數:1172 #1. 2005-05-12 02:10:16
Hello Kitty磁鐵大搜藏,( 官網 : 7-11 kitty磁鐵 ) 

經版友建議,開設一個磁鐵交換專區 :D 
磁鐵活動期間 2005.4.27 ~ 7.19 ,請大家把握時間。

桃OS:

磁鐵,我還沒有全部收集到,有點懶 =.= 
不過我有整套的限量卡片喔 :D 

*此專區僅提供拿到重複磁鐵的版友交換使用*
tyt ( 薩蘿拉 )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:147 | 推薦數:63 | 被推數:7 #9. 2005-05-17 21:49:20
作者:0opandorao0(予感夢)提到:
作者:kinjo924(★ odada の 桃子kk ☆(曖昧禁止))提到:
hello kitty磁鐵大搜藏,( 官網 : 7-11 kitty磁鐵 ) 

經版友建議,開設一個磁鐵交換專區 :d 
磁鐵活動期間 2005.4.27 ~ 7.19 ,請大家把握時間。

桃OS:

磁鐵,我還沒有全部收集到,有點懶 =.= 
不過我有整套的限量卡片喔 :d 

*此專區僅提供拿到重複磁鐵的版友交換使用*
咦!?真好,請問是怎樣拿到的呢?

我手邊淨是些重複的磁鐵

目前有:1983x3,1977x2,2002x2,1989,1996,1998,1999各一

可用1975.1976.1978.1979.1981.1982.1986.1987.1988.1990.1991.1992.1993.1994.1995

1997.2001.2003交換喔!

地點:台中火車站或是有其他地方,歡迎傳訊洽談喔!

妳好~
           不知妳有收到我的傳訊嗎??
我有1979.1981.1987.還有很多,可以跟妳換嗎?
如果可以的話歡迎妳傳訊給我,再討論要什麼方式寄KITTY磁鐵

simonfoo ( 神秘賭神 )
Lv. 4 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:2 #10. 2005-05-18 14:15:23
我想用76.77.78.79.80.84.94.97.02這幾個年份   
     換</font>87.88.90.93.98.00<font size="2">要交換的請來電0917697229   
     面交貨郵寄都可以 要面的 我住在桃園 要郵寄方是會用限時寄送
s2896049 ( ㄚ喵喵 )
Lv. 6 | 文章數:125 | 推薦數:0 | 被推數:11 #11. 2005-05-20 13:01:27
來更新唷!!!

我在台北市,KITTY磁鐵現在只缺90
強力徵求1990和隱藏版的
隱藏版的願意用多個換一個!

可交換的有76*2.81.82*2.83.85.89.92.95.02.04 ﹝陸續增加中@@﹞

意交換者傳訊! 

或MSN 

s2896049@msn.com
來源IP:...* /
簽名檔
相信人性本惡,所以痛恨偽善。
沒有一點寬恕的心,有什麼資格談正義?

相信人性本善,所以痛恨惡徒。
失去一顆包容的心,有什麼資格論是非?
tyt ( 薩蘿拉 )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:147 | 推薦數:63 | 被推數:7 #14. 2005-05-24 12:49:06
最新磁鐵目前有
1974*2
1981*2
2000(陸續增加中)

目前缺1976.1980.1984.1988.1992.1998.2001.2002.

希望能跟有緣人換~"~,用掛號寄出的方式,不怕遺失,若肯換的話請傳訊給我,或
E  MALL   lovekiki0701@yahoo.com.tw  我都會注意我信箱有無信
tyt ( 薩蘿拉 )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:147 | 推薦數:63 | 被推數:7 #15. 2005-05-25 01:36:04
都迷人要換嗎~"~???
我缺好幾個說~~
現在有1974*2..1979..1981*2..1987*2..1983..1991..1994..2000..
想換1976.1980.1984.1988.1998.2001.2002.
我買回家後只要拆封,有重複的話都會用透明袋(附折價卷)裝好,所以不會髒髒的,
要換的可以寫信給我QQ
gameboy511 ( WXYZ~ )
Lv. 28 | 文章數:1168 | 推薦數:445 | 被推數:449 #17. 2005-05-29 14:14:21
老妹收集中  代收中...............

缺1975  1977  1983  1988  1991  1997

重複有1974X1  1976X1  1978X1  1980X1

1982X2   1985X1   1986X1  1987X1   1989X2

1993X2   1994X4   1995X3   1996X3  2000X1

2001X1   2002X3   2004X4

另99元的收集版版7-11說缺貨賣光哩 @@
tyt ( 薩蘿拉 )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:147 | 推薦數:63 | 被推數:7 #18. 2005-06-03 03:29:31
呵呵~~~我已收集一套嚕
現在還差隱藏版說,聽說7-11的員工都會把隱藏版摸走給她們認識的熟客說,
(就是熟客來消費,然後挑隱藏版給她們)
真是惡劣

一個月下來都是7-11的發票,每次去7-11買東西都在想辦法湊77元~"~
不曾摸到隱藏版   唉
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理