你能稱霸【V4:跨界戰】?全新Q萌神仙打架放置手遊都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖
vinc118 ( 汐止阿賢 )
Lv. 4 | 文章數:24 | 推薦數:16 | 被推數:13 #4. 2005-04-27 19:57:29
無意間瀏覽網頁發現你ㄉ菜單.....
=.=+
覺ㄉ你怎麼這麼鮮...超好笑!!
@.@"
又發現你是版主ㄟ~~~<肅然起敬>

然而....在skype俱樂部又發現ㄌ你ㄉ帳號!!有緣ㄅ!!
....
.....
.....
....
只想把路過ㄉ感覺說出來..
.....
.
.
.
.
一個有意思ㄉ人...哈哈哈
kinjo924 ( .momo. )
Lv. 25 | 文章數:1177 | 推薦數:179 | 被推數:1172 #5. 2005-04-27 23:06:31

>※vinc118(凱撒軍團)提到:
>無意間瀏覽網頁發現你ㄉ菜單.....
>=.=+
>覺ㄉ你怎麼這麼鮮...超好笑!!
>@.@"
>又發現你是版主ㄟ~~~<肅然起敬>
>
>然而....在skype俱樂部又發現ㄌ你ㄉ帳號!!有緣ㄅ!!
>....
>.....
>.....
>....
>只想把路過ㄉ感覺說出來..
>.....
>.
>.
>.
>.
>一個有意思ㄉ人...哈哈哈

阿~菜單不是放食譜叫什麼菜單阿= =?

當版主沒什麼了不起阿一 一!版主滿街都是

更何況這是個冷到結冰的小版 Orz
Lv. 25 | 文章數:1177 | 推薦數:179 | 被推數:1172 #7. 2005-04-27 23:58:56

>※willllee(lagalots)提到:
>來幫我們管版好了... 快忙不過來了...>"<~
>
>那個韓國烤雞看起來不錯吃... =  =+

遊戲版我沒管過說    我都管社群版 =.=

魔獸的版主不是很多個了嗎= =?

還有...烤雞是真的蠻好吃的 =v=
0952997580 ( 天機小子 )
Lv. 36 | 文章數:502 | 推薦數:601 | 被推數:4695 #12. 2005-05-28 23:39:20
作者:binloveann(いらっ}ゃいま愛搞怪寶寶 )提到:
桃子是咱們版裡面的〝版花〞ㄝ﹋怎麼能說有點眼熟呢﹋CCC

寶寶~我是新來的阿

請原諒我的無知

我是無意間跑進來此版的

因為之前是先在感情版

看過我們版主大大的留言
Lv. 25 | 文章數:1177 | 推薦數:179 | 被推數:1172 #13. 2005-05-29 09:09:52
作者:0952997580(天機小子)提到:
作者:binloveann(いらっ}ゃいま愛搞怪寶寶 )提到:
桃子是咱們版裡面的〝版花〞ㄝ﹋怎麼能說有點眼熟呢﹋CCC

寶寶~我是新來的阿

請原諒我的無知

我是無意間跑進來此版的

因為之前是先在感情版

看過我們版主大大的留言

嘻嘻: )

我當過感情版版主呀,雖然只有短短幾個月
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理