絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市戰無不勝 才是真英雄!
kinjo924 ( .momo. )
Lv. 25 | 文章數:1177 | 推薦數:179 | 被推數:1172 #1. 2005-01-03 12:53:43
第一代設計師 清水侑子(Shimits Yuko)
1974年秋天SANRIO預定推出一款「Petite小錢包」,上面的圖案希望能設計出一個嶄新的人物,因此這隻繫上紅色蝴蝶結的小白貓便正式出現了。


第二代設計師 米漥節子(Yonekuba Setsuko)承接了原有的設計概念,接受了「這樣肯定會更可愛」的意見後,因此決定採用這個著名的側座姿勢,將她應用在這個錢包上,一上市後更是大受歡迎,而其他產品很快的也相繼推出,更壯大了Hello Kitty聲勢。


1974年出生的Kitty臉型為橢圓形,下巴不是圓圓的,而且耳朵比較尖,鬍鬚也 比較長。


首次登場是在第十三期(1975年11月1日)的草莓新聞內頁的海報上,而這天理所當然成為Kitty的生日了。Kitty剛出現時頭上別了一個小紅蝴蝶結, 但在1994年Kitty首度在造型上有所突破,將頭上的紅色蝴蝶結改成一朵朱槿花。另外在色彩方面,為迎合日本社會「年輕化」的趨勢,在1996年時大膽的把原本的鮮紅色系改成比較軟性的粉紅色Pink Kitty系列,試圖讓Kitty商品可以讓廣大民眾接受,藉以增加Kitty的顧客層。

第三代設計師 山口裕子(Yamakuchi Yuko) 
她讓KITTY的臉變更圓了,在個性上也有一些更生動的描述。KITTY似乎變成一個活生生的人,就像生活在你我身邊的好朋友。當然也奠定了今天她在 SANRIO阿姐級不敗地位。





小桃:9月份時,山口裕子有來台灣辦簽名活動,小桃有拿到簽名呢...其實我覺得她跟kitty還有點像 (笑)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理