英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源玩遊戲過鼠年!
kinjo924 ( .momo. )
Lv. 25 | 文章數:1177 | 推薦數:179 | 被推數:1172 #2. 2005-01-03 11:38:14
園區內共規劃十一座獨立的大型展覽館供民眾參觀,展覽館的主題豐富又有文化意義,包括台灣糖果文化館、世界糖果文化館、糖果童話故事館、巧克力館 、三D動畫館、科學遊戲館、糖果劇場、南方民俗館、鹽分地帶文學館、兒童遊戲館及hello kitty紀念品館。每一個展覽館除了展示各類糖果、說明糖果的文化及特色以外,並有示範教學、製糖DIY以及糖果趣味故事。

看起來,似乎不錯呢...

大家可以找機會去看看,可是在台南縣...Orz

還真的蠻遠的 = ="
sunical ( 米蟲菲之菲力太陽 )
Lv. 11 | 文章數:310 | 推薦數:4 | 被推數:467 #5. 2005-01-03 15:18:43
住雲林a
明後天在去7-11吧
你可能會不走a
這一期7-11主打Kitty糖果節
有Kitty飲料 餅乾 零食 生活用品
icash也是Kitty的哦
Lv. 25 | 文章數:1177 | 推薦數:179 | 被推數:1172 #6. 2005-01-03 16:05:19

>※sunical(米蟲.菲)提到:
>住雲林a
>明後天在去7-11吧
>你可能會不走a
>這一期7-11主打Kitty糖果節
>有Kitty飲料 餅乾 零食 生活用品
>icash也是Kitty的哦

雲林總比我台北離台南還近了 (笑)

嗯...我之前有注意一下,可是那些kitty是台版的呢=.=" 

不記得日本有授權給台灣販售這些的樣子。
Lv. 25 | 文章數:1177 | 推薦數:179 | 被推數:1172 #11. 2005-03-21 18:34:57

>※angela0912(☆°普西芬妮°☆)提到:
>聽說評價不好哩
>
>我媽媽有免費卷  (都已經過那麼久了還說真怪=.=)
>
>明年吧   如果桃小妹想去再幫你拿免費票^^y

可是為什麼要在台南....真的很遠說

下次希望在台北或是台中 =v=
angela0912 ( ☆°普西芬妮°☆ )
手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:416 | 推薦數:59 | 被推數:209 #12. 2005-03-22 06:59:03

>※kinjo924(★ 桃子kk☆(愛情止步-曖昧禁止))提到:
>
>>※angela0912(☆°普西芬妮°☆)提到:
>>聽說評價不好哩
>>
>>我媽媽有免費卷  (都已經過那麼久了還說真怪=.=)
>>
>>明年吧   如果桃小妹想去再幫你拿免費票^^y
>
>
>
>可是為什麼要在台南....真的很遠說
>
>下次希望在台北或是台中 =v=

嗯....下次一定會在台南
^^   妳想的美哩   台中台北...嘿~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]