刀劍神曲 最爆紅遊戲玩遊戲過鼠年!英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
kinjo924 ( .momo. )
Lv. 25 | 文章數:1177 | 推薦數:179 | 被推數:1172 #1. 2005-01-03 01:52:31
wishyou4ever ( LatteCat♪ )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1620 | 推薦數:234 | 被推數:1376 #4. 2005-01-03 12:10:42

>※kinjo924(★ 桃子kk☆(愛情止步-曖昧禁止))提到:
>26、27好像看不見...好謎呀 (笑)
>
>
>m(_ _)m  對不起,我錯了,我去罰跪 q__q"

唔......沒人怪你阿 (苦笑)
stella_ss0123 ( *~紅雪~* )
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守
Lv. 39 | 文章數:4879 | 推薦數:868 | 被推數:1147 #7. 2005-01-03 22:50:15

>※wishyou4ever(♪ 音樂瘋子 ♪ 雨落星空)提到:
>
>>※stella_ss0123(*~紅雪~*)提到:
>>如果要做板證的話很方便呢,
>>
>>因為素材很多,選擇性很大~^^
>
>恩阿,我可以把紅雪出租給你
>拿一首歌來換就好 ^ ^~~

出租= ="

好奇怪的說法...orz
wishyou4ever ( LatteCat♪ )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1620 | 推薦數:234 | 被推數:1376 #9. 2005-01-05 04:07:23

>※stella_ss0123(*~紅雪~*)提到:
>
>>※wishyou4ever(♪ 音樂瘋子 ♪ 雨落星空)提到:
>>
>>>※stella_ss0123(*~紅雪~*)提到:
>>>如果要做板證的話很方便呢,
>>>
>>>因為素材很多,選擇性很大~^^
>>
>>恩阿,我可以把紅雪出租給你
>>拿一首歌來換就好 ^ ^~~
>
>
>出租= ="
>
>好奇怪的說法...orz

我們家的寶貝副版
當然不能隨便借人
Lv. 25 | 文章數:1177 | 推薦數:179 | 被推數:1172 #10. 2005-01-05 04:48:05

>※mrlwt(【電腦★笨蛋】)提到:
>又跑來看看了 ^^
>好多漂亮的桌布喔^^
>我拿鐵達尼那張來用了 ~呵呵
>看到好桌布就拿來用是一種美德 xd
>哈哈

請隨便取用 ^_^

如果您有其他kitty的桌布,也歡迎你分享給我們喔:)
Lv. 39 | 文章數:4879 | 推薦數:868 | 被推數:1147 #11. 2005-01-05 15:05:13
幫桃子做了2張圖

可以讓桃子用來替KITTY板宣傳

沒有先跟桃子知會就拿妳的照片來做圖,

很抱歉,如果不喜歡的話,我再刪掉~~

KT-momoko
這張只有寫HELLO KITTY

KT-momoko2
這張有加上討論板
Lv. 25 | 文章數:1177 | 推薦數:179 | 被推數:1172 #12. 2005-01-05 15:27:57

>※stella_ss0123(*~紅雪~*)提到:
>幫桃子做了2張圖
>
>可以讓桃子用來替kitty板宣傳
>
>沒有先跟桃子知會就拿妳的照片來做圖,
>
>很抱歉,如果不喜歡的話,我再刪掉~~
>
>kt-momoko
>這張只有寫hello kitty
>
>kt-momoko2
>這張有加上討論板

呀..好感動>///<

紅雪baby 抱一個
Lv. 39 | 文章數:4879 | 推薦數:868 | 被推數:1147 #13. 2005-01-07 14:00:40

>※kinjo924(★ 桃子kk☆(愛情止步-曖昧禁止))提到:
>呀..好感動>///<
>
>紅雪baby 抱一個

放假有空幫妳多做幾個左邊有不一樣KITTY的讓你替換~^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理