這遊戲鼠鼠有練過!遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲鼠年就是要玩遊戲!
kinjo924 ( .momo. )
Lv. 25 | 文章數:1177 | 推薦數:179 | 被推數:1172 #21. 2005-01-05 18:46:32

>※wishyou4ever(♪ 音樂瘋子 ♪ 雨落星空)提到:
>
>>※kinjo924(★ 桃子kk☆(愛情止步-曖昧禁止))提到:
>>普妮姊姊  叫我桃妹
>>
>>娜姊  叫我死桃子
>>
>>乙烯  叫我笨桃子
>>
>>橘貓  叫我桃小仙
>>
>>雨落  叫我桃子娘娘
>>
>>
>>
>>............  名子越來越多了 = = (汗)
>
>
>可以統合一下叫個滴桃或是獃桃
>
>阿我還是叫您娘娘就好

魔法門的版主就叫"滴桃"說
wishyou4ever ( LatteCat♪ )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1620 | 推薦數:234 | 被推數:1376 #22. 2005-01-05 18:48:42

>※kinjo924(★ 桃子kk☆(愛情止步-曖昧禁止))提到:
>
>>※wishyou4ever(♪ 音樂瘋子 ♪ 雨落星空)提到:
>>
>>>※kinjo924(★ 桃子kk☆(愛情止步-曖昧禁止))提到:
>>>普妮姊姊  叫我桃妹
>>>
>>>娜姊  叫我死桃子
>>>
>>>乙烯  叫我笨桃子
>>>
>>>橘貓  叫我桃小仙
>>>
>>>雨落  叫我桃子娘娘
>>>
>>>
>>>
>>>............  名子越來越多了 = = (汗)
>>
>>
>>可以統合一下叫個滴桃或是獃桃
>>
>>阿我還是叫您娘娘就好
>
>
>
>魔法門的版主就叫"滴桃"說

啥!?
沒關係,要求他改名 XD

沒啦,我看還是笨桃好 = =""
isthmus ( 真相只有一個☜( 小羽 )& )
Lv. 24 | 文章數:176 | 推薦數:54 | 被推數:1093 #28. 2005-01-06 11:47:48
我是新來的@_@ 先恭喜一聲喔

我覺得"死桃子"和"笨桃子"都不錯

但以後可以叫"桃子阿嬤"嗎= =+

(謎之聲:喂!喂!別跟"世界無敵笨的大桃子阿嬤"裝很熟)
(我:啊!!)

還是叫"宇宙世界無敵笨的迷你桃子姊姊"吧!!

妳的年紀應該比我大!!

(謎之聲:笨蛋 你怎麼跟她比呢 你是最年輕的..)

我是最年輕的版友喔!!有人相信嗎??
kinjo924 ( .momo. )
Lv. 25 | 文章數:1177 | 推薦數:179 | 被推數:1172 #29. 2005-01-06 12:00:23

>※isthmus(拓拔淵)提到:
>我是新來的@_@ 先恭喜一聲喔
>
>我覺得"死桃子"和"笨桃子"都不錯
>
>但以後可以叫"桃子阿嬤"嗎= =+
>
>(謎之聲:喂!喂!別跟"世界無敵笨的大桃子阿嬤"裝很熟)
>(我:啊!!)
>
>還是叫"宇宙世界無敵笨的迷你桃子姊姊"吧!!
>
>妳的年紀應該比我大!!
>
>(謎之聲:笨蛋 你怎麼跟她比呢 你是最年輕的..)
>
>我是最年輕的版友喔!!有人相信嗎??

歡迎歡迎...自己隨便找位置坐嚕!!

多年輕?別跟我說你是8年級的 =.= (刺中)
heieh1206 ( (=口=)烯仔(/=口=)/我的全名好奇 )
Lv. 6 | 文章數:35 | 推薦數:7 | 被推數:21 #30. 2005-01-06 13:35:48

>※isthmus(拓拔淵)提到:
>我是新來的@_@ 先恭喜一聲喔
>
>我覺得"死桃子"和"笨桃子"都不錯
>
>但以後可以叫"桃子阿嬤"嗎= =+
>
>(謎之聲:喂!喂!別跟"世界無敵笨的大桃子阿嬤"裝很熟)
>(我:啊!!)
>
>還是叫"宇宙世界無敵笨的迷你桃子姊姊"吧!!
>
>妳的年紀應該比我大!!
>
>(謎之聲:笨蛋 你怎麼跟她比呢 你是最年輕的..)
>
>我是最年輕的版友喔!!有人相信嗎??

錯了,我才是最年輕低(拿出身分證)
0952997580 ( 天機小子 )
Lv. 36 | 文章數:502 | 推薦數:601 | 被推數:4695 #35. 2005-06-09 22:09:53
作者:binloveann(いらっ}ゃいま愛搞怪寶寶 )提到:
哇哈哈~發現天機小子一”一~要來這邊都不說的啦~呵呵~害我呆呆的站在去死團><

呵呵~到處亂跑,我也不一定的啦~

有時想不到要回什麼文都亂跑

反正基地無奇不有,真是太神奇了

還有很多版都沒去過耶

聽說有300個版版
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理