你能稱霸【V4:跨界戰】?萬人戰爭即將開打!無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛
wishyou4ever ( LatteCat♪ )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1620 | 推薦數:234 | 被推數:1376 #61. 2005-01-05 05:18:51

>※kinjo924(★ 桃子kk☆(愛情止步-曖昧禁止))提到:
>
>>※wishyou4ever(♪ 音樂瘋子 ♪ 雨落星空)提到:
>>娘娘押 ~~~
>>歌,您覺得臣該唱嗎?
>
>
>
>唱什麼= =?

唔......算了
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1620 | 推薦數:234 | 被推數:1376 #67. 2005-01-05 17:38:38

>※kinjo924(★ 桃子kk☆(愛情止步-曖昧禁止))提到:
>
>>※wishyou4ever(♪ 音樂瘋子 ♪ 雨落星空)提到:
>>hello kitty 快餓死了
>>我來送東西給他吃  = =~~
>
>
>
>話說...kitty 吃什麼?
>
>魚嗎 @ @?

不是,我餵她吃桃子
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1620 | 推薦數:234 | 被推數:1376 #69. 2005-01-05 17:40:55

>※wishyou4ever(♪ 音樂瘋子 ♪ 雨落星空)提到:
>
>>※kinjo924(★ 桃子kk☆(愛情止步-曖昧禁止))提到:
>>
>>>※wishyou4ever(♪ 音樂瘋子 ♪ 雨落星空)提到:
>>>hello kitty 快餓死了
>>>我來送東西給他吃  = =~~
>>
>>
>>
>>話說...kitty 吃什麼?
>>
>>魚嗎 @ @?
>
>
>不是,我餵她吃桃子

ps.他說很好吃捏 ~
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1620 | 推薦數:234 | 被推數:1376 #70. 2005-01-05 17:41:19

>※bmtalk(基地bbs管理人bm)提到:
>
>>※kinjo924(★ 桃子kk☆(愛情止步-曖昧禁止))提到:
>>嗯  我也正在看呢
>
>
>嗯,好看呢。
>
>別生氣了,我知道這段時間很多人找妳,所以多少會有一點煩,如果仍真的生氣,還希望妳息怒。當事人已經慎重地道歉了,他也很後悔在妳的壓力上再多一根稻草。

對不起 Orz
kinjo924 ( .momo. )
Lv. 25 | 文章數:1177 | 推薦數:179 | 被推數:1172 #74. 2005-01-05 17:54:41

>※bmtalk(基地bbs管理人bm)提到:
>
>>嗯  我也正在看呢
>
>
>嗯,好看呢。
>
>別生氣了,我知道這段時間很多人找妳,所以多少會有一點煩,如果仍真的生氣,還希望妳息怒。當事人已經慎重地道歉了,他也很後悔在妳的壓力上再多一根稻草。

呀...我沒生氣呢

我是不容易生氣的 = . =

也千萬不要對號入座嚕....

其實事情真的很簡單  你們都別想太多嚕 ^_<
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1620 | 推薦數:234 | 被推數:1376 #75. 2005-01-05 18:01:13

>
>>
>>不是,我餵她吃桃子
>
>
>吃桃子 = ="
>
>貓可以消化嗎 一 一a

貓能不能消化我是不知道啦
但是他吃的很高興倒是看的出來
kinjo924 ( .momo. )
Lv. 25 | 文章數:1177 | 推薦數:179 | 被推數:1172 #76. 2005-01-05 18:02:39

>※wishyou4ever(♪ 音樂瘋子 ♪ 雨落星空)提到:
>
>>
>>>※wishyou4ever(♪ 音樂瘋子 ♪ 雨落星空)提到:
>>>
>>>不是,我餵她吃桃子
>>
>>
>>吃桃子 = ="
>>
>>貓可以消化嗎 一 一a
>
>
>貓能不能消化我是不知道啦
>但是他吃的很高興倒是看的出來

有這回事?
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1620 | 推薦數:234 | 被推數:1376 #79. 2005-01-05 18:12:26

>
>>
>>>※kinjo924(★ 桃子kk☆(愛情止步-曖昧禁止))提到:
>>>
>>>>※wishyou4ever(♪ 音樂瘋子 ♪ 雨落星空)提到:
>>>>
>>>>不是,我餵她吃桃子
>>>
>>>
>>>吃桃子 = ="
>>>
>>>貓可以消化嗎 一 一a
>>
>>
>>貓能不能消化我是不知道啦
>>但是他吃的很高興倒是看的出來
>
>
>
>有這回事?

娘娘您的桃子宮御花園裡面的桃子可是頂級的呢!
他當然吃的高興阿 ^^~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理