三國群英傳 一統天下勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?
wishyou4ever ( LatteCat♪ )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1620 | 推薦數:234 | 被推數:1376 #42. 2005-01-03 16:23:57

>※kinjo924(★ 桃子kk☆(愛情止步-曖昧禁止))提到:
>
>>※907236ken(=席心=)提到:
>>什麼時候開版的阿= =
>>
>>桃子恭喜開版阿qq
>>
>>剛剛發現雪聰好多版主身分@@[操死他吧 桃子]
>
>
>
>悄悄的開版...都沒人氣 q__q"
>
>席心要常來喔  ^_<

都沒跟雨落說要常來 (淚奔)
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1620 | 推薦數:234 | 被推數:1376 #44. 2005-01-03 16:34:32

>※kinjo924(★ 桃子kk☆(愛情止步-曖昧禁止))提到:
>
>>※wishyou4ever(我是從不知道哪裡冒出來的魔人中的魔人~~雨落星空)提到:
>>
>>
>>都沒跟雨落說要常來 (淚奔)
>
>
>
>你不來的話,我就不去你的版說故事了。

微臣遵命.....娘娘 @@
907236ken ( =席心= )
Lv. 29 | 文章數:1741 | 推薦數:61 | 被推數:507 #46. 2005-01-03 17:01:00

>
>>什麼時候開版的阿= =
>>
>>桃子恭喜開版阿qq
>>
>
>
>
>悄悄的開版...都沒人氣 q__q"
>
>席心要常來喔  ^_<

Kitty阿= =

以前好像有看過卡通 家裡還有幾個布偶= =

不過都不是我的就是嚕@@
907236ken ( =席心= )
Lv. 29 | 文章數:1741 | 推薦數:61 | 被推數:507 #47. 2005-01-03 17:00:55

>※jin00620(雪聰.休假狀態)提到:
>
>
>我管理討論版這麼盛大的原因是
>我有優秀的版主同仁幫忙我管理^^"

看的出來XD
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1620 | 推薦數:234 | 被推數:1376 #48. 2005-01-03 17:15:33

>※jin00620(雪聰.休假狀態)提到:
>
>
>我管理討論版這麼盛大的原因是
>我有優秀的版主同仁幫忙我管理^^"

他還身兼了......人氣號招機
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1620 | 推薦數:234 | 被推數:1376 #52. 2005-01-04 14:16:24

>
>>※wishyou4ever(♪ 音樂瘋子 ♪ 雨落星空)提到:
>>娘娘 .....
>>雨落....雨落.....雨落對你 ....>"<
>
>
>
>怎麼了 @ @?

我也不知道該說什麼
kinjo924 ( .momo. )
Lv. 25 | 文章數:1177 | 推薦數:179 | 被推數:1172 #53. 2005-01-04 15:18:42

>※wishyou4ever(♪ 音樂瘋子 ♪ 雨落星空)提到:
>
>>※kinjo924(★ 桃子kk☆(愛情止步-曖昧禁止))提到:
>>
>>>※wishyou4ever(♪ 音樂瘋子 ♪ 雨落星空)提到:
>>>娘娘 .....
>>>雨落....雨落.....雨落對你 ....>"<
>>
>>
>>
>>怎麼了 @ @?
>
>
>我也不知道該說什麼

那你可以用唱的。
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1620 | 推薦數:234 | 被推數:1376 #54. 2005-01-04 15:21:30

>
>>※wishyou4ever(♪ 音樂瘋子 ♪ 雨落星空)提到:
>>
>>>※kinjo924(★ 桃子kk☆(愛情止步-曖昧禁止))提到:
>>>
>>>>※wishyou4ever(♪ 音樂瘋子 ♪ 雨落星空)提到:
>>>>娘娘 .....
>>>>雨落....雨落.....雨落對你 ....>"<
>>>
>>>
>>>
>>>怎麼了 @ @?
>>
>>
>>我也不知道該說什麼
>
>
>