合縱連橫 誰與爭鋒!混亂世界 無盡戰鬥亂鬥角逐 各顯神通3D打造 手機免下載直接玩
say0203god ( 靜˙默 )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:121 | 推薦數:30 | 被推數:128 #1. 2007-06-21 17:54:09
之前夢野翼大大發了一篇關於研發的文,
以下正是參考夢野翼大大發的文測試出來的最佳研發順序
若迪魯廚力夠強且研發空間夠的話....
就可以一次秒殺一道菜至三顆星~!!

木屬性女角(茜琉璃、梅玲):
火→木→水→土→金

火屬性女角(詩卡莉):
土→火→木→金→水

土屬性女角(彩梨、瑪桃):
金→土→火→水→木

金屬性女角(蘇莉琉、媞姆):
水→金→土→木→火

水屬性女角(娜美西亞、露兒):
木→水→金→火→土

-----------------------------------------------------------
打字時才發現...
原來THYME•MOSCHATA的中譯不是"ㄊㄧˊ姆"而是"ㄕˋ姆"啊....
虧我玩了很久了說XD
來源IP:125.230.170.* /

簽名檔
林花謝了春紅,太匆匆。
無奈朝來寒雨、晚來風。

胭脂淚,相留醉,幾時重。
自是人生長恨、水長東。
                                                      李煜 同調
g10541 ( -恩- )
Lv. 7 | 文章數:199 | 推薦數:1 | 被推數:82 #3. 2007-06-22 16:23:10

作者:say0203god(靳月)提到:
打字時才發現...
原來thyme•moschata的中譯不是"ㄊㄧˊ姆"而是"ㄕˋ姆"啊....
虧我玩了很久了說xd

不管不管~
個人我還是要叫她 ㄊ一ˊ姆

ㄕˋ姆唸起來好怪阿

我是視覺性動物
我看到什麼就唸什麼
就這樣決定啦@@"
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:121 | 推薦數:30 | 被推數:128 #4. 2007-06-22 20:09:14
太好了
原來不是只有我一個人唸"ㄊㄧˊ"啊!
話說..."ㄕˋ"姆...音跟弒母一樣耶...(冷汗)
來源IP:125.230.170.* /
簽名檔
林花謝了春紅,太匆匆。
無奈朝來寒雨、晚來風。

自是人生長恨、水長東。
                                                      李煜 同調
simon0306 ( 夢野翼 )
板主手機認證徽章值日模範生搗蛋萬聖節南瓜2014年元旦徽章
Lv. 39 | 文章數:5086 | 推薦數:362 | 被推數:2085 #5. 2007-06-22 23:10:28
我想香港可能那個字發T開頭的音吧
因為S或TS的音太不自然
話說台灣代理香港還真輕鬆啊
都是繁體
一個字都不用改就直接可以賣了
連修正檔都是連結香港的@@
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:121 | 推薦數:30 | 被推數:128 #6. 2007-06-24 19:43:33
是阿,翻譯費都省下來了!

不過,原來香港是用繁體字啊!我以為是用簡體的說
來源IP:125.230.178.* /
簽名檔
林花謝了春紅,太匆匆。
無奈朝來寒雨、晚來風。

自是人生長恨、水長東。
                                                      李煜 同調
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理