全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?
g10541 ( -恩- )
Lv. 7 | 文章數:199 | 推薦數:1 | 被推數:82 #2. 2007-06-21 16:23:35

作者:aykyh404(雲雲~)提到:
我是剛完沒多久的愛神2玩家
我都打不贏裡面的王或是找不齊全料理
想請問各位大大們 
要怎麼用gm8修改> <

基本上~
用GM8很難將他得廚力修改成功

我已經試過很多次了
但就是不行

後來有其他網友有提供已經修改完成的超強檔
已經寄給您了喔^^

(個人本身只會使用GM8的基本修改
 完全不知道其他網友究竟是如何將廚力修改成功的~)
tcgss2d01 ( ~深色之海~ )
Lv. 15 | 文章數:635 | 推薦數:5 | 被推數:282 #3. 2007-07-01 08:21:38
作者:g10541(-恩-)提到:

基本上~
用gm8很難將他得廚力修改成功

我已經試過很多次了
但就是不行

後來有其他網友有提供已經修改完成的超強檔
已經寄給您了喔^^

(個人本身只會使用gm8的基本修改
完全不知道其他網友究竟是如何將廚力修改成功的~)

那個,可以將檔也寄一份給我嗎,大大~~~
sundoll30 ( ★晴匠∩ε∩σ )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:5 #5. 2007-07-18 14:58:57
@@ 不好意思 ..

請問你也可以寄給我『愛2gm8修改檔』嗎?

我找了好久都找不到可以下載的...0.0

>口<" 感謝你嚕!!!! 希望你可以幫我 @@"

信箱:j_leader76@yahoo.com.tw
來源IP:220.136.147.* /
簽名檔
(( 一 分 一 秒 的 流 失 , 珍 惜 現 在 所 擁 有 的 人 、 事 、 物 )) *
* (( 想挽回 總是 來不及 _______________________________________ By匠))
Lv. 7 | 文章數:199 | 推薦數:1 | 被推數:82 #7. 2007-07-21 10:39:04
j_leader76@yahoo.com.tw
q87wh498yb@yahoo.com.tw

以上兩位的有寄過去了
那個檔就是男女主角的廚力都是最高值
現金也最大值

而~在探索過程中所有能力也都是最高值了
(但仍須自己個別去研發菜式增加廚技招式)

另外~之前還有巴X論壇的網友提供GM8檔
那可以再更改跟女角間的友情&愛情值
也可以使探索時間無限

這個檔~電腦中須有安裝Gamemaster8才可搭配使用
建議您到那一個論壇問問看找找看~應該可以找到那個檔~
Lv. 7 | 文章數:199 | 推薦數:1 | 被推數:82 #17. 2008-10-25 17:27:58
引言回覆 ilw0968 的話:

請問大家玩愛神的時候

究級料理的圖案是看的到的嗎?

我都只看到灰色的輪廓耶...

看不到他長什麼樣子....

大大知道怎麼做才看的到?
先說一下~你求的檔我已經寄給您了
抱歉~拖這麼晚才寄

關於您的問題~那是遊戲的設計
不用想太多~他就是設計成灰色的輪廓
我也很想知道他到底是長啥樣~
可惜遊戲製作人員就是這樣設計的~