行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下
g10541 ( -恩- )
Lv. 7 | 文章數:199 | 推薦數:1 | 被推數:82 #1. 2007-05-10 18:01:50
本主題已被鎖定無
以下是愛神餐館2的菜式全部存檔
因為不知道哪裡有網路空間可以擺放這個東西
所以若有想要此存檔的網友們
請在此留下信箱

另外~請勿盜轉,這是我自己花了很多心力玩出來的
希望各位可以玩的輕鬆點
但是看到有其他人將我的檔案另外上傳
再供人下載,老實說~心情很不好
是否可以請轉載的人附註一下出處呢~
不用寫是誰提供的,至少希望可以註明是從"遊戲論壇"轉載
以上請各位多多注意~謝謝

最好是使用YAHOO的信箱
因為我是將檔案放在奇摩信件中的夾帶檔案
若有使用其他信箱的網友
怕就算收到了,也無法下載那個存檔

此存檔有一下注意事項:

(1)此存檔使用的位置是19,若在19有其他存檔的玩家們
   請先進入遊戲讀取原檔,將原檔另外存入其他空白區
   然後再下載這個菜式檔,直接存入19的位置
   因為我提供的檔案,無法更改檔名,這樣資料會無法讀取
   造成各位的困擾請多多見諒

(2)此存檔是使用其他玩家所提供的超強修正檔後,再自行去探索所取得的
   探索是從遊戲的第2個禮拜才開放
   所以玩家點選此存檔後,遊戲一開始的時間是9/17(一)

(3)此存檔一開始並沒有引發出瑪桃的生日會事件
   所以玩家要記住,最好在開始的第一天就要盡快去宿舍走廊引發瑪桃生日會事件

(4)為了不要減少太多玩家的遊樂性
   所以雖然已經將菜式全部得到,但最終料理食譜都還沒有得到
   各位玩家可日後自行再去探索,打敗各關Boss取得最終料理食譜

(5)所有食譜的開發值都已經達到最高

(6)這個檔案是用之前其他網友用修改器修改後的超強檔直接再去蒐集食譜
   所以此遊戲檔內的男女主角廚力都是最高值,現金也是
   (不過經過2個禮拜.目前現金是花了一點點,但剩下的金額也是非常多的)

(7)玩家進入遊戲後,可以先選擇經營指令
   因為當初一開始玩只想過要趕快將食譜蒐集完畢
   關於迪魯的店,就只是基本配備擺一下而已
   所以各位網友可以先看一下店內的情況作其他修正

--本文在2007/05/13 08:39:45被編輯過
dennis7082001 ( 筑筠 )
Lv. 14 | 文章數:615 | 推薦數:4 | 被推數:45 #18. 2007-06-16 11:53:30
本主題已被鎖定無
你好,我是之前有拜託你寄的其中一位∼
之前存檔時不小心沒注意到,結果直接覆蓋19的檔案…
我想說把檔案重新下載一次,然後改成空白的區域
可是會出現「資料讀取不能」
請問有正確的改檔名方式嗎?或者是檔案沒有辦法使用了?
麻煩你幫我看看唷!謝謝!^^
scarletnemesia ( 妹妹獵人 )
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:3 | 被推數:68 #19. 2007-06-16 13:58:27
本主題已被鎖定無
作者:g10541(-恩-)提到:

此存檔有一下注意事項:

(1)此存檔使用的位置是19,若在19有其他存檔的玩家們
   請將此檔名更改成其他的空白區

請問如果在19有存檔
怎樣能把它改成空白檔呢?
g10541 ( -恩- )
Lv. 7 | 文章數:199 | 推薦數:1 | 被推數:82 #20. 2007-06-16 16:26:28
本主題已被鎖定無

作者:scarletnemesia(妹妹獵人)提到:

請問如果在19有存檔
怎樣能把它改成空白檔呢?

我個人的做法是
現在我這個檔案是存在19號的位址
檔名是User19

我會將檔名重新命名
改成User18(不一定要18,就看您哪一號的位只是空白的就可以)

將名稱改完後
再將存檔放入愛神餐館2的遊戲存檔資料夾就可以了