百種英雄組合任你選絕世仙霞路,淒美江湖情正統暗黑,經典重現勇者歷練海量資源
gbgirl ( +Sazuki+ )
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #4. 2005-03-29 16:15:39
有難度才有挑戰性喔~~~
探索的時間我覺得還好吧@@
太長會很容易覺得累的XD
frank427 ( frank427 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:25 #5. 2005-03-29 17:17:38
探索時間這個設定差不多,
第一遍玩時會覺得時間不夠,
等熟了之後能力值也提高了之後,
就會覺得探索時間都很夠用了,
尤其因為像情人節那些特定事件只有一次機會,
所以一般一次也只能追一個,
而8個女角的完美結局都不需要全部能力都高,
只要讓要追的和另一個能力加高,
通常是主角再配一補和一攻擊型的都夠用了,
而每次探索都固定和這3個的話,
後期就算不特意去練,
至少要達到完美結局的條件都夠用了。

除了大富豪、大料理師和特別結局這3種不夠用,
不然玩到後面約6或7月後就會開始沒事做,
天天選休息等8月畢業和結局畫面了,
除了休息外頂多就是等事件時間和條件達到了,
當你全破1次熟了之後第2次再玩時,
除非要玩大料理師的結局,
不然探索事實上不用太多次,
因為就算不打那些小王也行有女角的完美結局,
也只有大料理師和特別結局一定要打死特定王,
不然一般事件遇到的怪通常有練一下,
男主角當時hp有個1200左右的話,都一定行了。
frank427 ( frank427 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:25 #6. 2005-03-29 17:29:24
補充一下,8個女角完美結局只有2個需要打特定王,
詩卡莉(要得到她的超廚技所以要打其中之1的小王)、
娜美莉亞(要打敗他老哥= =,沒超廚技不好打),
其他6個女角的完美結局,
都不用打那些小王也行有完美結局就是,
只要不攻略上面那2個,就算不拿超廚技也沒差,
大料理師也一定要得到超廚技(因為要打黑龍...),
而富豪結局也是不用打小王也行,
只是額外條件稍為麻煩點而已。
starlight ( 水羽☆ )
Lv. 20 | 文章數:1036 | 推薦數:0 | 被推數:51 #7. 2005-03-31 18:08:00
嗚呵呵……
玩到了媞姆的完美結局囉……

媞姆的聲音出現在我的標題畫面啦~~~(大叫)

可是那老大的聲音也在。^^;;

愛神餐館2不愧是日本製的,
質素變好了。
而且笑點也變多了(笑)

遊戲的流程比較棘手的地方,
小問題是出在詩卡莉身上了^^;;
因為是強制開店,
所以店舖初開時的情況比較糟,
菜色的質素滿差的…

不過請女角要開店比較容易的說,
只要迪魯跟一位女生的能力較強,
帶要開店的女生一起探索2次,
直到本有的5道菜跟新加的菜色
提升到可研究成3顆星的評價
然後一口氣將菜色研發好,
就可以到達可開店的好感了。
(大約是,探索2次和研發7~8道三顆星的菜色
所以花5~7天就可以順利開店了。)
當然,這是不顧大量收入的方法。
(不過後來只靠迪魯和心儀女生的店
日收1萬也不是問題吧?)

遊戲本身的問題,也是小問題,
我覺得呢……有少部分地方的劇情有點兒廣東話成分
不知道台灣的朋友覺得呢^^;;
cupid9999 ( @士多啤梨@ )
Lv. 4 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:105 #8. 2005-04-01 00:24:09

>※starlight(水羽☆)提到:
>嗚呵呵……
>玩到了媞姆的完美結局囉……
>
>媞姆的聲音出現在我的標題畫面啦~~~(大叫)
>
>可是那老大的聲音也在。^^;;
>
>愛神餐館2不愧是日本製的,
>質素變好了。
>而且笑點也變多了(笑)
哈哈哈~真好笑~
原來笑點變多了!!
>遊戲的流程比較棘手的地方,
>小問題是出在詩卡莉身上了^^;;
>因為是強制開店,
>所以店舖初開時的情況比較糟,
>菜色的質素滿差的…
>
>不過請女角要開店比較容易的說,
>只要迪魯跟一位女生的能力較強,
>帶要開店的女生一起探索2次,
>直到本有的5道菜跟新加的菜色
>提升到可研究成3顆星的評價
>然後一口氣將菜色研發好,
>就可以到達可開店的好感了。
>(大約是,探索2次和研發7~8道三顆星的菜色
>所以花5~7天就可以順利開店了。)
>當然,這是不顧大量收入的方法。
>(不過後來只靠迪魯和心儀女生的店
>日收1萬也不是問題吧?)
>
>遊戲本身的問題,也是小問題,
>我覺得呢……有少部分地方的劇情有點兒廣東話成分
>不知道台灣的朋友覺得呢^^;;
台灣.....= =
不會呀~我覺廣東話很好玩~有時候感覺很好笑...
那也不錯啊!?
來源IP:...* /
簽名檔
「咒文」
──牙齒上面長了5個口腔癌...
──手指的關節被利紙割破...
──裁縫針深深刺進了指甲肉裡面...
哈哈~怕了吧........海賊王30
lufia ( 天使不落淚... )
Lv. 9 | 文章數:238 | 推薦數:3 | 被推數:1 #9. 2005-04-03 19:39:05
剛剛在玩的時候一直很久都沒去注意餐館營收問題...
(改了一點小錢用,餐館就放著不管他...)
結果露兒的店營收赤字="= (其實從一開店就不知道為什麼收入微薄)
然後就把餐館關了.......orz|||
從此以後在路上看到露兒他都會特意避開我>__<
雖然我追的是茜琉璃但是還是很傷心阿~~~

而且現在探索功能也被關掉了...不知道會不會再開...
我到底是怎麼玩的啊=口="
starlight ( 水羽☆ )
Lv. 20 | 文章數:1036 | 推薦數:0 | 被推數:51 #10. 2005-04-03 20:02:50
探索事件關閉是內定的

當然啦^^;;
製作群不會那麼奇怪真的關掉說
只要過了一,兩星期後
週會時拉杜會提及神隱森林

之後就看詩卡莉跟娜艾西亞的感情那個比較好啦~

如果是詩卡莉比較好的話
就在詩卡莉在東屋時找她
給她揍了一回後
探索指令就會重開了~

至於娜美西亞,
我還沒有試過^^;;
不過好像是她在神隱森林找她的。
s223329435 ( 火燒牛之碳烤燴飯 )
Lv. 12 | 文章數:202 | 推薦數:2 | 被推數:297 #14. 2005-04-30 10:16:01
一開始還沒完時我會覺得Max比較讚
玩完以後才發現2代也沒有想像的那麼不好玩

2代的優點是音樂變豐富.衣服畫的比較細緻.劇情有比較好
可是缺點就是女角色比較沒那麼令人喜歡

Max的女角色我除了嘉米娜.娜芬.羅莎比較不喜歡外
其餘的角色我都覺得不錯

可是2代我只喜歡詩卡莉.茜琉璃.瑪桃
只能說是2代太多蘿莉啦 我比較喜歡成熟一點的!
而且希望能攻略的角色能多一點!

雖然有以上的缺點 但是愛神2還是一款好遊戲啦!
littlecheetah ( 甜梨子 )
Lv. 9 | 文章數:248 | 推薦數:1 | 被推數:18 #15. 2005-04-30 17:32:15
請問玩愛神餐館2,電腦等級需要很高嗎???
我有買max,記得那時候好像有一個問題,所以不少人不能玩
我還沒看到愛神2,想買,但怕電腦不能玩(ps.我愛神max可以玩)
請已經買的大大說說哦,謝謝,可以的話我就要去買了
簽名檔
最愛:明星志願系列、鍊金術士系列、楓之谷online

強烈期待中:明星志願3(預定2005年暑假發行)

楓之谷角色:蝴蝶精伺服器女弩手32等(目前^^)
70984231 ( 羅蘭.伊登 )
Lv. 32 | 文章數:2363 | 推薦數:130 | 被推數:2359 #16. 2005-05-01 11:21:09

>※littlecheetah(甜梨子)提到:
>請問玩愛神餐館2,電腦等級需要很高嗎???
>我有買max,記得那時候好像有一個問題,所以不少人不能玩
>我還沒看到愛神2,想買,但怕電腦不能玩(ps.我愛神max可以玩)
>請已經買的大大說說哦,謝謝,可以的話我就要去買了

其實我不太清楚確實的配備,不過我想CPU只要有800Mhz以上的速度的話應該可以跑得蠻順的吧?顯示卡的話我是建議插卡會比較好...,因為之前玩銀河天使的時候用內建的,畫面都一片黑漆漆的...
簽名檔
我需要散散心 或是一個美麗的解脫
回憶自我的血管滲出 讓我體內空無一物
也許今晚我可以得到一些平靜
在我沉思了一整晚 我已理解
有些事物是永恆的 天已破曉
我會在你結束的地方重新開始

點圖進入交響樂之雨的討論版吧^^~
gbgirl ( +Sazuki+ )
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #17. 2005-05-03 14:16:01
配備這點我不清楚了... 
不過max跟2我都是一安裝後就立即可以玩到 
沒有任何問題的^^"
jamiecarrot ( 傑米妖妖貓 )
虛擬情人去死卡戀戀玫瑰花束戀愛御守忘情水龍的傳人濃情巧克力資深板主手機認證徽章值日生
Lv. 37 | 文章數:5541 | 推薦數:473 | 被推數:277 #19. 2005-08-10 12:25:07
茜琉璃的部份才讓我噴鼻血呢,太精采了~XDDD
不過我覺得好像要破玩很多人物劇情每個地方的謎才會解開@。@
簽名檔
蕾米莉亞 斯卡雷特(Remilia Scarlet)

能力:操縱命運的能力
簡介:住在紅魔館的吸血鬼大小姐

點圖進入「東方系列討論版」~!
cindy0106 ( 噢 )
Lv. 5 | 文章數:36 | 推薦數:1 | 被推數:31 #20. 2005-08-18 00:18:40
我沒玩過一代跟MAX,就直接的玩CB2了。
我覺得真的是個好遊戲啊...!!!

追女生不是我的主要目的,我喜歡那種慢慢經營的感覺。
而且探索、研究=>廚力升級&餐廳人氣增加、越賺錢,
這樣的流程很流暢。

另外,人物畫的很美...我喜歡,
覺得很精緻呢!!

主角...也不討厭,雖然CG上都看不到他的臉....謎,
好像在大料理師才看到,呵
在玩的時候事實上會有一點矛盾心理啦~
我喜歡從頭開始玩...目前樂趣就是玩出詩卡莉上面的餐廳都不一樣,
所以大料理師跟大富翁我都從頭玩的,
不過專攻的時候...情人節、雪誕節、白色情人節、海之日後海灘開放、溫泉,
沒跟哪個女角有特別好感所以都不能去,有點可憐......
因為不想可憐女主角
所以沒從"不要走女主角完美結局就好了"的方式完成大料理師跟大富翁
結果可憐了迪魯...唉~對不起~

所以現在蒐集玩100%CG了,還是會想回來玩他跟女主角的流程。
不知道為什麼百玩不厭啊~喜歡每次開餐廳做不一樣的擺飾呢!!
另外聽很多人說CB2的難度比前作高很多,突然安心了起來,
我覺得應該是尚可的難度啦...(除了追女孩子需要攻略...好像玩戀愛遊戲之類都需要吧!!)

最後就是說~這遊戲真是好啊~~~不膩中!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理