你能稱霸【V4:跨界戰】?全新Q萌神仙打架放置手遊都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖
king9051119 ( king9051119 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:4 #1. 2005-02-19 02:45:51
大家好,這是我第一次留言,如有冒犯,請多見諒。
請問各位有當時火狗工房為了徵圖而開放的嘉米娜全身圖下載圖檔嗎,如果有,請寄到king9051119@yahoo.com.tw這個信箱。如有違規,或是不妥之處,煩請版主刪除。
萬事拜託了,謝謝。
a5860103 ( 風鈴神奈 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:715 | 推薦數:10 | 被推數:13 #4. 2005-03-04 11:12:47
那個....我也要...
gat_x105iwsp@yahoo.com.tw
謝大大拉
gbgirl ( +Sazuki+ )
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #6. 2005-03-13 19:10:52
阿...抱歉呢>__<"
近來會比較忙碌|||||||被禁網中的說T____T
所以圖片會遲一點才能寄出....
沒錯...真的很遲的>__<"最遲要5月="=
jasonpk ( 國崎往人 - Yukito )
Lv. 8 | 文章數:284 | 推薦數:5 | 被推數:269 #7. 2005-03-20 15:41:17

>※king9051119(king9051119)提到:
>大家好,這是我第一次留言,如有冒犯,請多見諒。
>請問各位有當時火狗工房為了徵圖而開放的嘉米娜全身圖下載圖檔嗎,如果有,請寄到king9051119@yahoo.com.tw這個信箱。如有違規,或是不妥之處,煩請版主刪除。
>萬事拜託了,謝謝。

你是不是收到了.....可不可以寄到 jason10312008@yahoo.com.hk 給我~
唔該你了........
來源IP:...* /
簽名檔
對我而言......有一個即使犧牲生命也得保護的東西。
而且那是個沒有型體的東西。
讓其他人知道的話,說不定會被當成笨蛋吧。
但是對我而言,那卻是最重要的東西..
或許閉上雙眼就看不見....
或許遮住雙耳就聽不到....
但是,那絕對不會消失。
我相信她一定在那個地方。我......發現了這件事。 
BLEACH_黑崎一護:
其實是一樣的,不管是死去的人還是留下的人…大家都是一樣的寂寞。
gbgirl ( +Sazuki+ )
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #11. 2005-05-19 19:54:20
全身圖大概會在下星期寄出~~
有誰想要的麻煩留下e-mail~

過了的話或許不會再寄了喔@@
8016005 ( ~架空之空~ )
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:14 | 被推數:10 #20. 2005-05-29 10:48:33
不好意思這麼晚才回應  
我已經收到了  感謝大大的分享^^
來源IP:...* /
簽名檔
每當人間有一個好孩子死去時
神就一定會
從天上派遣一名天使
降落凡間吧.
神召喚小孩子的時候
他們在彌留之際
臉朧都是朝向花朵的吧.
無論是小天使還是大天使