沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!星宿符文,萌寵相伴!超5種遊戲世界 混合呈現
misha234 ( 寞柔 )
Lv. 13 | 文章數:142 | 推薦數:46 | 被推數:447 #41. 2004-10-22 14:32:26
喔喔…說不定大家真的有見過大家呀XDD
聽說11月14日港大也有一個Cosplay活動喔…
若果真的舉行…不知sazuki會不會去參加呢?
(私大概再會Cos鷹乃吧@@)

說起剪頭髮…很久沒剪過了 ̄▽ ̄||||
老媽都叫私去剪頭髮好幾次了…
但是…私不捨得呀呀呀呀~~~~(((爆

沒錯~那張大圖跟小圖沒分別XDDD
嗯嗯…每個人也有不同的觀點嘛=w=
一直下雨…應該是跟名字「交響樂之雨」有關吧?
而說起晴天私倒是想到MO2小螢的晴天娃娃XDD

基本上完成Turn End的兩個結局就行了~~
(玩完Turn End的兩個結局全CG入手)
而分裂點…大概在…………

(靜)

好像要一開始玩就要決定玩什麼結局…?
嗯嗯…不對不對…好像是由奧立哈姆根研究書那裡吧…?
玩龍之來襲要研究出奧立哈姆根研究書,
玩帝都佔領重點則是要興建彩虹大橋…
gbgirl ( +Sazuki+ )
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #42. 2004-10-22 19:00:29

※misha234(寞柔)提到:
>喔喔…說不定大家真的有見過大家呀xdd
我肯定秋祭有見過寞柔的說XDDD||||
對了~~寞柔的瑟菲cos服是不是跟我一樣~在衣袖和衫那兒也沒有開"洞"的?
>聽說11月14日港大也有一個cosplay活動喔…
是啊~已經肯定了喔@v@||
不過去港大的方法好像滿麻煩的樣子= =
>若果真的舉行…不知sazuki會不會去參加呢?
>(私大概再會cos鷹乃吧@@)
絕對會的說!!XDDD(握拳!!)
預計會cos harry potter的張秋>v<"""(第1集的袍.. ̄▽ ̄〣)
鷹乃超帥啊!!!>////////<""""可惜是短裙.___."""
不然也想cos>___<"""(路:誰叫你的腳是不見得人的= =)
>
>說起剪頭髮…很久沒剪過了 ̄▽ ̄||||
>老媽都叫私去剪頭髮好幾次了…
>但是…私不捨得呀呀呀呀~~~~(((爆
舊的不去~新的不來啊~~(爆)
我媽跟我說~頭髮要定期修剪一下才長得快的@v@||
12月時真想再去弄多一次負離子>___<"""那應該又要剪多一次頭髮了(汗)
>
>沒錯~那張大圖跟小圖沒分別xddd
本來還期待大圖有甚麼可以看...
怎知......(完全無言)
>嗯嗯…每個人也有不同的觀點嘛=w=
>一直下雨…應該是跟名字「交響樂之雨」有關吧?
>而說起晴天私倒是想到mo2小螢的晴天娃娃xdd
嗯~~我想應該是這樣~^^"
遲點問問有沒有朋友買了可以借我XD
啊~~晴天娃娃~之前我有朋友在留言板用這個做專用圖XDD
螢做的那隻我很想要啊~~超級可愛XDD|||螢你別管那個負心漢了(謎)把晴天娃娃給我吧!!
>
>基本上完成turn end的兩個結局就行了~~
>(玩完turn end的兩個結局全cg入手)
>而分裂點…大概在…………
>
>(靜)
>
>好像要一開始玩就要決定玩什麼結局…?
>嗯嗯…不對不對…好像是由奧立哈姆根研究書那裡吧…?
>玩龍之來襲要研究出奧立哈姆根研究書,
>玩帝都佔領重點則是要興建彩虹大橋…
呃....=口=||||(汗)
一開始玩就要決定嗎.____.""
我想...我這個大概是會玩到一般結局吧~~
剛剛玩到那個人造人的女孩加入~~@@
來源IP:...* /
簽名檔
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

~哈利波特-鳳凰會的密令~
~一個吻,一個秘密,一個死亡~
~魔法部勢力控制霍格華茲~
~哈利了解到預言的秘密~
~他跟佛地魔-2個只能活一個~
~按圖進哈利波特系列討論板~

Lv. 13 | 文章數:142 | 推薦數:46 | 被推數:447 #43. 2004-10-23 16:52:42
是啊 ̄▽ ̄||| 沒有開洞的…
因為實在太高難度了|||

其實私很想知港大到底在哪兒…OTZ(((汗

喔喔~~那到時要留意穿黑袍的人了XDD
話說起來,HP3超棒≧▽≦

說起負離子…私的頭髮天生有點曲的(?)

小螢造的那個晴天娃娃超可愛的>///<
(路人A:只是佐佐木老師畫出來的吧…)
沒錯!!小螢不要理那個負心漢吧!!
那個負心漢在另外五個時間軸中拋棄了你啊~~~~(((爆

那女孩…是菈菲?說實在菈菲的確滿可愛的 ̄▽ ̄

然後呢~~~剛才,愛神MAX入手!!!
感想文要發新文章還是在這裡說好呢XDD
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #45. 2004-10-23 21:40:02

>是啊 ̄▽ ̄||| 沒有開洞的…
>因為實在太高難度了|||
我造衫的那間說開不到洞的說>___<"""
本來想自己剪...不過..沒時間+怕剪錯|||
而且看起來很麻煩的樣子...|||
寞柔何時會再出瑟菲?@///@
我在AGS第3日,05漫畫節也會跟工畫堂團一起出XD||
到時我們再互相研究一下XDDD寞柔也來join團吧XDD
>
>其實私很想知港大到底在哪兒…otz(((汗
我也不知道的說...||(汗)
不過在港大的活動網頁有教怎搭車去的XD|||
只是全部也要轉車(汗)
>
>喔喔~~那到時要留意穿黑袍的人了xdd
>話說起來,hp3超棒≧▽≦
我另外2個朋友也會另我一起cos hp的說XD||
1個反串cos榮恩XD1個...葛萊分多路人(爆)
>
>說起負離子…私的頭髮天生有點曲的(?)
在秋祭看的時候也不覺得有曲呢...@.@|||
我頭髮是直的...@.@||只是超亂而已XD
好想電多一次啊~~~
>
>小螢造的那個晴天娃娃超可愛的>///<
>(路人a:只是佐佐木老師畫出來的吧…)
轟死路人a~~故事設定是小螢造的就是小螢造的XDD
小螢最可愛的了~~~>///<
>沒錯!!小螢不要理那個負心漢吧!!
>那個負心漢在另外五個時間軸中拋棄了你啊~~~~(((爆
來~~~螢跟我私奔(?)吧XDDD
路:甚麼!?!
gb:沒啊XDDD我只是叫螢教我彈鋼琴而已(爆)
>
>那女孩…是菈菲?說實在菈菲的確滿可愛的 ̄▽ ̄
奈奈對娜諾卡超GL啊~~=0=工畫堂果然很多gl的說||
還好我的(?)瑟菲沒GL=x=||
(寞柔:甚麼是你的....=口=|||)
>
>然後呢~~~剛才,愛神max入手!!!
>感想文要發新文章還是在這裡說好呢xdd
開新文章吧XDDD|||
加油~~~我們要火燒愛神板XDDD|||這兒很冷T___T
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #46. 2004-10-23 21:49:48

※carychow(唉~可憐的我)提到:
>真可怕...這一篇快變成sazuki和寞柔的聊天區了xd
>連續幾篇都是你們的
歡迎"插咀"的XDDD
>
>唷~還有兩天攻略本就出了
>海報啊!海報啊!海報啊!吼~~~~~~
攻略本~~~海報~~~!!!!
等了半個月...終於出了~~~= =+++(大怨念!!)
>
>p.s.有人只想要攻略本的嗎?
>有的話把海報送給我吧=.=v
嗯...那個人一定不是我XDDDD||||
carychow ( 唉~可憐的我 )
Lv. 11 | 文章數:352 | 推薦數:1 | 被推數:45 #47. 2004-10-25 18:58:53

※gbgirl(+sazuki+)提到:
><font color=#000000>歡迎"插咀"的xddd</font>
插咀?什麼來的?能吃的嗎?XD
><font color=#000000>攻略本~~~海報~~~!!!!</font>
><font color=#000000>等了半個月...終於出了~~~= =+++(大怨念!!)</font>
今天找不到耶Q_Q完全不知道在哪有...
有人知道的話告訴我吧@@"
><font color=#000000>嗯...那個人一定不是我xdddd||||</font>
我知道你是壞人來的了=____=你會送給我才怪
Lv. 13 | 文章數:142 | 推薦數:46 | 被推數:447 #48. 2004-10-26 06:58:30
私那間也是說開不到洞…
要開就自己開…|||b
說實在那間店做得不太好…"
Sazuki用了多少錢呢?@@

喔喔…工畫堂團!!是在HK Cosplayer.net那個?
…其實私有參加的說XDDD
私在AGS出娜諾卡哩~~~而瑟菲嘛…(((遠目

嗚喔…不過私有很多朋友都不去港大呢…
感覺好可惜呢~~

葛萊分多路人似乎是最多人Cos吧XDDDD(((爆

咦咦…是嗎…不過的確是有曲沒錯XD"

嗯…那sazuki要小螢私要鷹乃(((爆

說起發明工坊的GL…私比較喜歡娜諾卡x芙莉呀XDD
(謎之聲:帕妃1有更多GL喔…)

嗯嗯…那今天放學開新文章打入手感想(?)好了 ̄▽ ̄
這個版的確有點冷的感覺…@@

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

一起來聊嘛~XD
三個人聊比較好玩喔~~
就讓聊天室被私達三人所佔吧!!XD(((爆

說到攻略本…
………嗯………
………攻略本?
喔呀~~~~~!!(((翻桌
天吶~~最近超缺錢的說>"<
慢慢等人在拍賣場拍賣好了…(((爆掉
不過說實在,私只是想要攻略本XDD
(因為家中不能貼海報…
之前買的Pita-Ten海報也只能放在床底…|||||b)

結論:怨念物+1…
nadia46 ( 霜玉貓兒 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:2 | 被推數:15 #49. 2004-10-26 18:49:51

>真可怕...這一篇快變成sazuki和寞柔的聊天區了xd
>連續幾篇都是你們的
>
那...我是來亂入的......XD
(我也不知道他們聊了些什麼???XD
其實只是因為巴哈板進不去...所以就逛過來了......XD)
>唷~還有兩天攻略本就出了
>海報啊!海報啊!海報啊!吼~~~~~~
>
今天沒有買到啊!!!怨念......T.T
>p.s.有人只想要攻略本的嗎?
>有的話把海報送給我吧=.=v
嘿嘿...我也沒辦法送你......XXDD
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #50. 2004-10-26 23:35:41

>私那間也是說開不到洞…
>要開就自己開…|||b
>說實在那間店做得不太好…"
>sazuki用了多少錢呢?@@
我的是2件衫一起造的...所以也不知多少錢(爆)
嘉米娜跟瑟菲的衫合共890的@@
我倒是蠻滿意衫衫的說~~
說起來...寞柔是在那一間造衫的??
>
>喔喔…工畫堂團!!是在hk cosplayer.net那個?
>…其實私有參加的說xddd
>私在ags出娜諾卡哩~~~而瑟菲嘛…(((遠目
是那個了~~@v@|||
我出了瑟菲的說XDD
到時要一起拍照>///<"""
>
>嗚喔…不過私有很多朋友都不去港大呢…
>感覺好可惜呢~~
總覺得去港大的車程有點麻煩|||
本來我也在考慮到底去不去的說...||
不過我朋友也去所以我也跟著去了XD
可能是因為港大的有點趕而且不太受注目吧(汗)
>
>葛萊分多路人似乎是最多人cos吧xdddd(((爆
沒錯XDDD
通常hp團來說~妙麗張秋跟葛萊分多路人絕對是最多人cos的XD
>
>嗯…那sazuki要小螢私要鷹乃(((爆
我不像螢那麼可愛呢...=x=|||
而且...有錢才出mo吧...(汗)
我已經破產了的說T____T
>
>說起發明工坊的gl…私比較喜歡娜諾卡x芙莉呀xdd
>(謎之聲:帕妃1有更多gl喔…)
初初還沒想到帕妃原來是gl的說...
而且還以為她們的喜歡只是朋友那種...
然後到救芙蘿蕾時也沒想到是gl的...= =|||
直到見到其他的cg才嚇呆了= =|||||
>
>嗯嗯…那今天放學開新文章打入手感想(?)好了 ̄▽ ̄
加油≧▽≦
>這個版的確有點冷的感覺…@@

>
>※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
>
>一起來聊嘛~xd
>三個人聊比較好玩喔~~
>就讓聊天室被私達三人所佔吧!!xd(((爆
加油~XDD衝爆聊天室~!!(核爆)
>
>說到攻略本…
>………嗯………
>………攻略本?
>喔呀~~~~~!!(((翻桌
>天吶~~最近超缺錢的說>"<
>慢慢等人在拍賣場拍賣好了…(((爆掉
>不過說實在,私只是想要攻略本xdd
絕對大推薦買攻略本啊XDDD
資料齊全得可怕(汗)
連我本來想做的打獵攻略也敗給它了T___T||||
居然給它搶先一步...||||(泣)
基本上現在網上有的沒的攻略那兒全部都有...
>(因為家中不能貼海報…
>之前買的pita-ten海報也只能放在床底…|||||b)
通常我買回來的海報都不貼的(汗)
全部都是放在床底珍藏珍藏XDD
而且房也差不多被hp的海報完全佔據了||||(幸福!>v<)
說起來我在床底也收了不少海報了....= =||
簽名檔

Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #51. 2004-10-26 23:50:40

※nadia46(霜玉貓兒)提到:
><font color=#000000>那...我是來亂入的......xd</font>
沒關係XDD再入多幾次吧XD(路:你在說甚麼?= =)
><font color=#000000>(我也不知道他們聊了些什麼???xd</font>
我們嗎...聊cosplay...聊工畫堂遊戲系列XD
><font color=#000000>其實只是因為巴哈板進不去...所以就逛過來了......xd)</font>
哼~~~巴哈進不去才來嘛~=3=||||
你當這兒是代替品嗎~~(路:好熟悉的某對話...XD)
罰你再來留言多幾次>口<||||
><font color=#000000>今天沒有買到啊!!!怨念......t.t</font>
嘿~~~攻略本今天入手了~~>///<"""
真不枉我等了半個月的說T___T
><font color=#000000>嘿嘿...我也沒辦法送你......xxdd</font>
不用管他的XDDD反正他今日都買了攻略本了@@
簽名檔

Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:2 | 被推數:15 #52. 2004-10-27 01:38:27

>沒關係xdd再入多幾次吧xd(路:你在說甚麼?= =)
那我再來亂入吧!XD
>我們嗎...聊cosplay...聊工畫堂遊戲系列xd
呃...我好像有看到"小螢"、"鷹乃"的......
那...我要南燕!!!XD
(天音:「妳確定妳知道他們在聊什麼嗎?」)
>哼~~~巴哈進不去才來嘛~=3=||||
>你當這兒是代替品嗎~~(路:好熟悉的某對話...xd)
嗚嗚...小的知錯了......Q^Q
>罰你再來留言多幾次>口<||||
啊不是正在留了咩......(茶)
>嘿~~~攻略本今天入手了~~>///<"""
>真不枉我等了半個月的說t___t
真好......Q^Q
結果沒買到攻略本...一氣之下買了"天使戀曲"...不過還沒玩......XD
(天音:「這樣"天使戀曲"好像替代品?!@@"」)
>不用管他的xddd反正他今日都買了攻略本了@@
對啊!= =+
因為他太順利買到攻略本...罰他多留言幾次......XD
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #53. 2004-10-29 18:10:15

※nadia46(霜玉貓兒)提到:
><font color=#000000>那...我要南燕!!!xd</font>
><font color=#000000>(天音:「妳確定妳知道他們在聊什麼嗎?」)</font>
咦~~那麼貓兒也來一起cosplay吧XDDD!!!
不過說起來..貓兒是香港人嗎??@0@||
><font color=#000000>嗚嗚...小的知錯了......q^q</font>
哼~~再有下次就罰你每日洗一頁XD(路:!?)
><font color=#000000>啊不是正在留了咩......(茶)
</font>
嗯~~乖了~~(摸頭XD)
><font color=#000000>結果沒買到攻略本...一氣之下買了"天使戀曲"...不過還沒玩......xd</font>
天使戀曲比攻略本貴得多吧="=
攻略本絕對要買啊XDDD超級好物~@v@
><font color=#000000>(天音:「這樣"天使戀曲"好像替代品?!@@"」)</font>
天使戀曲...@0@|||||
怨念的瑟菲結局喔~~~>口<好想玩T____T
><font color=#000000>對啊!= =+</font>
><font color=#000000>因為他太順利買到攻略本...罰他多留言幾次......xd</font>
嗯...雅史....你是眾望所歸一定要罰XDDD|||
不接受任何形式的反對XD
刑罰嗎...遲點再說(核爆)
carychow ( 唉~可憐的我 )
Lv. 11 | 文章數:352 | 推薦數:1 | 被推數:45 #54. 2004-10-29 18:47:06

>咦~~那麼貓兒也來一起cosplay吧xddd!!!
>不過說起來..貓兒是香港人嗎??@0@||
她是台灣人=_="她只是說笑的...不會真的走去玩cosplay

刪...

嗯...雅史....你是眾望所歸一定要罰xddd|||
不接受任何形式的反對xd
>刑罰嗎...遲點再說(核爆)
咦?你在叫誰?=.=+我是「可憐的我」耶~
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #55. 2004-10-29 18:55:10

><font color=#000000>她是台灣人=_="她只是說笑的...不會真的走去玩cosplay</font>
嘖~~=3=|||
還期望可以跟貓兒一起cos~ ̄▽ ̄〣
><font color=#000000>咦?你在叫誰?=.=+我是「可憐的我」耶~</font>
哦...是嘛...
那我認識的是...佐藤雅史...
不是"神啊!請給我多一點時間!"
我不會和不認識的人說話的.....~__~
msn的名單可以少1個人了...
簽名檔

Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #56. 2004-10-29 21:37:28
對了對了~~寞柔>v<"""
你cos鷹乃的是校服版嗎??@v@|||
那次我在平常造衫的店店那兒見到有人也造mo2的校服~@v@
不過我猜她應該是cos小螢@0@|||因為她給的圖全部都是小螢的...@@
如果你造的是校服...那你的衫衫造了多少錢的說??
我見到那個...造了390元~@v@不過不肯定是不是包布價錢的說.______.""
Lv. 13 | 文章數:142 | 推薦數:46 | 被推數:447 #57. 2004-10-30 12:25:23
最近超想要愛神MAX的攻略本…
但沒錢啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~(((淚奔
怨念怨念…

另外私那套鷹乃是校服版沒錯~~
(難道是泳衣裝或便服?XDDDD)
那件Cos服是老媽幫私弄的~~
完全省錢呀XD

說起南燕…私也滿喜歡燕老師說>w<

突然有個想法…這裡要不要弄個版證申請區啊?
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:2 | 被推數:15 #58. 2004-10-30 14:42:18

>咦~~那麼貓兒也來一起cosplay吧xddd!!!
>不過說起來..貓兒是香港人嗎??@0@||
不是的...我是台灣人......= =
而且我比較想cosplay"布料少"的那種......XDD
這點佐藤知道......XDD
(天音:「好像沒有這個人?!XD」)
不過我還是別扮好了...會傷別人的眼......XD
>哼~~再有下次就罰你每日洗一頁xd(路:!?)
=口=|||
洗一頁?!XDD
我沒有那麼多話可說啊~~~~~~>O<
>嗯~~乖了~~(摸頭xd)
嗯嗯~~(搖搖尾巴XD)
>天使戀曲比攻略本貴得多吧="=
對啊......
那是我一氣之下...衝動買下的......XD
>攻略本絕對要買啊xddd超級好物~@v@
我也想買啊!T.T
可是台灣還沒有啊!!!Q.Q
>天使戀曲...@0@|||||
>怨念的瑟菲結局喔~~~>口<好想玩t____t
我也想玩......T.T
可是我現在家中電腦已經半殘廢了...買了也不能玩......Q.Q
>嗯...雅史....你是眾望所歸一定要罰xddd||| 
>不接受任何形式的反對xd
>刑罰嗎...遲點再說(核爆)
罰他洗兩頁?!XXDD
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #59. 2004-10-30 21:37:52
>最近超想要愛神max的攻略本…
>但沒錢啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~(((淚奔
>怨念怨念…
嗯....攻略本其實也不是太貴而已...^^""
我買了65元~~@///@|||||
剛剛好不容易放棄了出Gundam Seed的扎多軍服...T___T|||
可是也放棄不了Lacus的軍服>///<"""
>
>另外私那套鷹乃是校服版沒錯~~
>(難道是泳衣裝或便服?xdddd)
>那件cos服是老媽幫私弄的~~
>完全省錢呀xd
@0@|||||太好了~~~~@0@||||
寞柔的媽媽會造衫~~
令人羨慕呢~~~~~~
我在想會是便服還是校服XDDD
泳裝@0@||||加油~~我會支持寞柔你出的XDDD
>
>說起南燕…私也滿喜歡燕老師說>w<
mo2我好像只玩了小螢~飛世巴跟鷹乃的結局而已...(汗)
>
>突然有個想法…這裡要不要弄個版證申請區啊?
@0@|||好提議呢...XDDD|||
如果開放申請的話...
誰會申請的說???="=
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:2 | 被推數:15 #60. 2004-10-30 22:14:34

>※misha234(寞柔)提到:
>>
>>說起南燕…私也滿喜歡燕老師說>w<
>mo2我好像只玩了小螢~飛世巴跟鷹乃的結局而已...(汗)
我...只有玩靜流的結局而已.....(爆汗)
>>
>>突然有個想法…這裡要不要弄個版證申請區啊?
>@0@|||好提議呢...xddd|||
>如果開放申請的話...
>誰會申請的說???="=
咦?!是說愛神的版證嗎?!@O@
我申請!!!XDD
不過我會"不定時"出沒......XXDD

ps. gb,我收到火狗的來信,
跟我說他們收到我的投稿了......
嘿嘿......= =Y
(這麼晚才回信...害我擔心了好幾天......~"~)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理