蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合為V4:跨界戰挺身而戰!好玩不傷肝 做你自己的頭條
between ( beyween )
Lv. 5 | 文章數:47 | 推薦數:12 | 被推數:97 #21. 2004-10-06 13:28:24
想要MAX,但伤害哪有买?告诉我好吗?谢谢!
gbgirl ( +Sazuki+ )
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #22. 2004-10-06 18:36:21

※misha234(寞柔)提到:
>之前終於玩了一下天使戀曲…
>感覺上不錯,bgm全換(有點不習慣),
>而整個遊戲是全語音(牧師和妃亞之母也有),
>正在攻略阿露緹…
>
>瑟菲大好!!!!!

我這星期也會買天使戀曲>v<"
不過大概不會先玩吧.___.""(會給跟我合資的朋友先玩^^")
瑟菲萬歲>///<""要是天使戀曲拿到手~我一定會第一時間先玩瑟菲結局~~~~
來源IP:...* /
簽名檔
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

~哈利波特-鳳凰會的密令~
~一個吻,一個秘密,一個死亡~
~魔法部勢力控制霍格華茲~
~哈利了解到預言的秘密~
~他跟佛地魔-2個只能活一個~
~按圖進哈利波特系列討論板~

Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #23. 2004-10-06 19:09:53

※between(beyween)提到:
>想要max,但伤害哪有买?告诉我好吗?谢谢!

如果你的電腦是可以支援繁體字的遊戲~~
可以去網上拍賣場找找看~~
不然也可以託台灣或香港人幫你買^^
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #25. 2004-10-08 23:58:11

※starlight(水羽☆)提到:
>看來我是該被打的樣子(大汗)
>
>最近都一直在gamebase閒逛
>常常看這裡都不回文
>
>^^;;gb辛苦了..

你你你你你...=口=||||
快給我回文~~~還有幫忙加人氣~~~
不然當心我會殺掉你XDDD|||
misha234 ( 寞柔 )
Lv. 13 | 文章數:142 | 推薦數:46 | 被推數:447 #26. 2004-10-09 06:50:30

※gbgirl(+sazuki+)提到:
>我這星期也會買天使戀曲>v<"
>不過大概不會先玩吧.___.""(會給跟我合資的朋友先玩^^")
>瑟菲萬歲>///<""要是天使戀曲拿到手~我一定會第一時間先玩瑟菲結局~~~~

啊…不過玩瑟菲結局有點麻煩喔@@
要先玩了Lasty的Normal Ending和Turn Ending,
再由9月開始重玩,發生Lasty之母的事,
才玩到Saphy Ending和Lasty New Ending…^^"
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #29. 2004-10-11 22:51:04

>啊…不過玩瑟菲結局有點麻煩喔@@
>要先玩了lasty的normal ending和turn ending,
>再由9月開始重玩,發生lasty之母的事,
>才玩到saphy ending和lasty new ending…^^"

呃...那個...的確有點麻煩|||
不過為了瑟菲~我會努力的了XDDD
請齊來高呼瑟菲萬歲XDDD(路:瘋子= =)
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #30. 2004-10-11 23:19:11

※starlight(水羽☆)提到:
>對啦
>
>10月12日有人打算玩flyff嗎?
>滿有前途的好遊戲喔^^

沒打算...|||(毆)
我還沒玩完愛神啊...>口<(尖叫)
簽名檔

Lv. 13 | 文章數:142 | 推薦數:46 | 被推數:447 #31. 2004-10-12 21:42:22

※gbgirl(+sazuki+)提到:
>呃...那個...的確有點麻煩|||
>不過為了瑟菲~我會努力的了XDDD
>請齊來高呼瑟菲萬歲XDDD(路:瘋子= =)

瑟菲!!!瑟菲!!!瑟菲!!!
瑟菲萬歲!!!!!!!!!!!!!
(((路人A:這個更瘋…

話說起來…之前在秋祭擺檔,再加上在學校「兜售」,
終於有錢買SR和AC了…正在存錢打算買MAX~
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #32. 2004-10-12 23:11:19

>瑟菲!!!瑟菲!!!瑟菲!!!
>瑟菲萬歲!!!!!!!!!!!!!
>(((路人a:這個更瘋…
我要進瑟菲瘋人院XDDD(啥!?)
再高呼瑟菲萬歲(核爆)
>
>話說起來…之前在秋祭擺檔,再加上在學校「兜售」,
>終於有錢買sr和ac了…正在存錢打算買max~

咦@0@你有去秋祭開檔??@@|||
我也有去秋祭呢~不過不是擺檔~只是去cosplay的^^"
剛剛買了天使戀曲~不過不用24小時就借了給朋友玩(炸)
因為之前說好了先給她玩.___."
買完max後記得上來提供心得喔>口<!!
Lv. 13 | 文章數:142 | 推薦數:46 | 被推數:447 #33. 2004-10-15 19:16:47

>※gbgirl(+sazuki+)提到:
>我要進瑟菲瘋人院XDDD(啥!?)
>再高呼瑟菲萬歲(核爆)

呵呵XDDD
瑟菲大好~~~~瑟菲萬歲!!!!!
(路人A:感覺上好像在鬧似的= =)

>※gbgirl(+sazuki+)提到:
>咦@0@你有去秋祭開檔??@@|||
>我也有去秋祭呢~不過不是擺檔~只是去cosplay的^^"
>剛剛買了天使戀曲~不過不用24小時就借了給朋友玩(炸)
>因為之前說好了先給她玩.___."
>買完max後記得上來提供心得喔>口<!!

嗯~~是的~~私跟朋友一起擺的,
組織名叫雙葉~~而Cosplay私也有玩喔…
9號正好Cos瑟菲^^"10號就是Cos鷹乃…
恭喜sazuki天使戀曲入手^^
相信買到MAX之後也是很久的事了…(((汗
心得是一定會放上來的^^ (購買後和全破後的感想!?)

今天跟朋友到葵涌買AC~~好開心呀>w<
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #34. 2004-10-15 19:34:15

>呵呵xddd
>瑟菲大好~~~~瑟菲萬歲!!!!!
>(路人a:感覺上好像在鬧似的= =)
沒關係XDDD||||
>嗯~~是的~~私跟朋友一起擺的,
哦~!!是蛋蛋嗎??@@
>組織名叫雙葉~~而cosplay私也有玩喔…
雙葉...不錯的名字>///<""有點印象@@
>9號正好cos瑟菲^^"10號就是cos鷹乃…
哈|||我跟你倒轉= =|||9號cos嘉米娜~10號cos瑟菲(爆)
>恭喜sazuki天使戀曲入手^^
入手跟沒入手沒分別(爆)
因為遊戲不在我那兒>__<"
>相信買到max之後也是很久的事了…(((汗
>心得是一定會放上來的^^ (購買後和全破後的感想!?)
沒關係XDDD愛神板的大門任何時侯也會為各位打開的XD
>
>今天跟朋友到葵涌買ac~~好開心呀>w<
ac...借了1個月...安裝也沒安裝過.__."
還是先清掉max跟發明工坊才算=口=
簽名檔

Lv. 13 | 文章數:142 | 推薦數:46 | 被推數:447 #35. 2004-10-16 16:55:25
嗯?私的組織有三個人的~~(還是有4個人呢?||||)
私、奈奈和蛋…不知是不是你所說的蛋@@
謝謝喔~>w< 私也很喜歡雙葉這個名^^

咦咦…sazuki 9號Cos嘉米娜、10號Cos瑟菲!?
那麼私可以見過你了=w=
記得9號好像見過有人Cos嘉米娜,
而在10號見到有人Cos瑟菲很想跟她拍照呀ˇ
可惜當時沒相機>"< 要不然一定拍下來~~~

私也是呀…最近買了不少新Game…
但電腦沒位裝不下= =...(無言狀態)
遲一下要犧牲AS DVD裝SR""

一點點題外話~~~~SR精裝版決定要買了…

《價錢 --- 198HKD》

整副身家都獻給SR了T口T
可是!!這是絕對值得的!!因為有人偶呀呀呀呀呀~~~~
此外~~發明工坊好玩!!!
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #36. 2004-10-16 23:59:29

>嗯?私的組織有三個人的~~(還是有4個人呢?||||)
>私、奈奈和蛋…不知是不是你所說的蛋@@
哦@@我說的那個...也是cosplayer來的^^"
在討論區那邊的id叫togepi
>謝謝喔~>w< 私也很喜歡雙葉這個名^^
說起來雙葉好像是某動漫的女角的名字@@|||
我只記得...葵雙葉...|||
>
>咦咦…sazuki 9號cos嘉米娜、10號cos瑟菲!?
>那麼私可以見過你了=w=
嗯~~因為印象中...我朋友的檔就在你的附近>v<"(還是旁邊?~__~)
>記得9號好像見過有人cos嘉米娜,
長髮版嘉米娜的說=x=|||很失敗||(汗)
下次還是認命買假髮T___T
>而在10號見到有人cos瑟菲很想跟她拍照呀ˇ
>可惜當時沒相機>"< 要不然一定拍下來~~~
我的頭髮不夠長紮蝴蝶啊...=口=
早知就不要剪頭髮T___T
(路:這傢伙的頭髮以前長到腰的= =)
>
>私也是呀…最近買了不少新game…
>但電腦沒位裝不下= =...(無言狀態)
近來很努力在看動畫(核爆)
愛神max也在努力中~___~
>遲一下要犧牲as dvd裝sr""
>
>一點點題外話~~~~sr精裝版決定要買了…
>
>《價錢 --- 198hkd》
>
>整副身家都獻給sr了t口t
>可是!!這是絕對值得的!!因為有人偶呀呀呀呀呀~~~~
其實sr是玩甚麼的?@@||
聽別人說很好玩...|||
害我也有點想看看的樣子=口=|||
>此外~~發明工坊好玩!!!
發明工坊有玩過~~不過好像只玩到5月的說|||
還是先玩完愛神才算|||
Lv. 13 | 文章數:142 | 推薦數:46 | 被推數:447 #37. 2004-10-17 16:20:21
喔喔!!togepi啊~~那麼她真的是你所說的「蛋」了^^
她是私的朋友,也是一起擺檔的那位^^

看來…雙葉這個名字好普遍…|||

你朋友的攤檔是幾號呢…?
私的攤檔是54號喔~~

紮蝴蝶…指瑟菲那條黃絲帶…?
私也沒有紮說…因為頭髮變很重+很容易掉下來= =||||

SR啊…跟AS一樣吧~~音樂戀愛系遊戲~~
畫風很唯美說ˇ (SR官方網)
聲優的陣容也很棒喔~~最重要這是岡崎律子的遺作…!
不能不買喔~~~~~>口<

發明工坊算是一隻很耐玩的遊戲…
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #38. 2004-10-19 21:14:46

>喔喔!!togepi啊~~那麼她真的是你所說的「蛋」了^^
>她是私的朋友,也是一起擺檔的那位^^
嗯~~在討論區有見過~不過不太熟的就是@@
>
>看來…雙葉這個名字好普遍…|||
不算好普遍吧~~~
雖然如此~~但是我還是覺得很好聽呢>v<
>
>你朋友的攤檔是幾號呢…?
>私的攤檔是54號喔~~
沒記錯好像是56號檔@@||
只肯定是叫"生命的泉源"
>
>紮蝴蝶…指瑟菲那條黃絲帶…?
>私也沒有紮說…因為頭髮變很重+很容易掉下來= =||||
會嗎?@@|||
下次再出的時候看看頭髮夠不夠長>___<""
總覺得沒了蝴蝶好像欠了甚麼的...
>
>sr啊…跟as一樣吧~~音樂戀愛系遊戲~~
>畫風很唯美說ˇ (sr官方網)
>聲優的陣容也很棒喔~~最重要這是岡崎律子的遺作…!
>不能不買喔~~~~~>口<
不過看畫風還是比較喜歡AS@@|||
成瀨老師萬歲XDD
日文...=0=|||看不懂...>____<"""
還是等遊戲出了再看看介紹@v@|||
>
>發明工坊算是一隻很耐玩的遊戲…
不過看攻略時見到好像有一堆結局...|||
都開始被它搞亂了T___T
Lv. 13 | 文章數:142 | 推薦數:46 | 被推數:447 #39. 2004-10-21 01:04:28
其實蛋…她是私的好朋友說=w=
也見過好幾次面了~~

如果是56號檔…那就是在附近了@@"
「生命的泉源」…這個名好像聽過…

可能是私的頭髮太重了吧…
(老媽說私的頭髮好多好重"")
所以再紮絲帶頭好辛苦@@

的確呀~~~成瀨老師萬歲XDDDD!!
不過這次SR的畫風感覺上也不錯
唯美+清淡…?
而SR的簡介看光譜的好了=w=

發明工坊…實際上好像只有5個結局…
Bad End~悲慘結局
Normal End~大都市結局
Normal End~產業均衡發展結局
Turn End~龍之來襲結局
Turn End~帝都佔領結局

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

然後再在光譜的網轉貼一下:

日本岡崎律子 灌注全身靈魂的音樂遊戲代表作-交響樂之雨! 

工畫堂的音樂戀愛遊戲,一直是玩家心中紅不讓的選擇,承繼了融合角色扮演與音樂遊戲並獲得好評的『天使演唱會』、『 AS~天使小夜曲』系列之後,工畫堂更重金打造今年的最新作「交響樂之雨」,除了承襲之前的系統功能之外,這一次策劃了全新的遊戲舞台、人物角色、故事劇情,再邀請業界知名的唱作人-岡崎律子來擔任遊戲音樂製作,更有新穎的粉水彩插畫家來一同營造氣氛,這就是『交響樂之雨Symphnic Rain』。遊戲最大的魅力之處,就在於音樂所營造出的雨城戀愛故事氣氛,岡崎律子不僅作詞作曲功力一流,甚至還能擔任演唱者,除了一手包辦遊戲中共十首歌曲的所有作詞作曲之外,還擔綱演唱片頭、片尾曲,而且遊戲的結局歌曲也會隨著不同的女孩而有各種的片尾曲產生,遊戲預計10月底前完成中文化,並遠從日本空運原裝進口音之妖精「芙鈴」(圖)的限量1000組人偶,在網站上推出限量精裝版預購活動。
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #40. 2004-10-21 20:19:37

>如果是56號檔…那就是在附近了@@"
>「生命的泉源」…這個名好像聽過…
嗯@@因為我放東西時也有印象cos瑟菲的在附近XD||
而且因為我另一天也會cos瑟菲~所以特別留意寞柔的說XDDD
>
>可能是私的頭髮太重了吧…
>(老媽說私的頭髮好多好重"")
>所以再紮絲帶頭好辛苦@@
嗯..@@我通常剪頭髮時都會將頭髮剪薄>v<"
這樣會比較涼~而且比較好看~@///@|||
>
>的確呀~~~成瀨老師萬歲xdddd!!
>不過這次sr的畫風感覺上也不錯
>唯美+清淡…?
>而sr的簡介看光譜的好了=w=
那張大圖...實在看不出有甚麼分別XD
還是喜歡AS較多...(路:完全私心!!)
一直下雨...=0=(汗)我喜歡遊戲玩晴天的說="=
>
>發明工坊…實際上好像只有5個結局…
>bad end~悲慘結局
>normal end~大都市結局
>normal end~產業均衡發展結局
>turn end~龍之來襲結局
>turn end~帝都佔領結局
=0=|||好像要玩好久的說._____.""
分裂點大概在那一個月??@@|||
剛剛開了玩了一會兒...原來我已經玩到7月了的說(汗)
>
簽名檔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆