無策略 不三國!!!三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛
gbgirl ( +Sazuki+ )
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #1. 2004-09-11 18:31:01
這兒是聊天區^^
甚麼閒話都可以在這邊說的 ̄▽ ̄〣
只要不是廣告~人身攻擊等等(請參閱留言注意事項的第1條)都可以在此發表的...
嗯...就這樣(逃)
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #3. 2004-09-21 21:29:10

※misha234(寞柔)提到:
>新手簽到^^
>本人的愛神餐館是昨天才入手…
>所以絕對是新手~~以後請多多指教^^

你好~~^^
多多指教~~~以後要記得常來喔~
看你的簽名檔似乎你很喜歡工畫堂的作品呢~@@||
sakuya2002 ( 回憶中的女孩 )
Lv. 5 | 文章數:57 | 推薦數:1 | 被推數:20 #4. 2004-09-22 01:01:36
多多指教嚕...
我都是剛玩愛神沒多久^^"
朋友介紹玩的 = =+ 不太常玩 
想玩時流... 何時出 ..=0=
我等的很苦 .. 我要莎歌娜 ...

玩愛神玩的很痛苦...
嘉米娜差2張圖..
萊絲差1張圖 (好像)
溫迪又差2張圖 (好像)
玩完之後才發現..- -+ 

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

之後就會聽到有某人說 

某人g: "嘉米娜少了2張?你要再玩過啦.."
我: "=口=.."

某人g: "萊絲這張要去xxx找他才有cg 你又要再玩過啦"
我: "= =+..."

某人g: "溫迪的cg?你現在玩到何時?"
我: "6月"
某人g: "剛剛過了 你又要再玩過"
我: "剛剛過了嗎...一__一+"
某人g: "我都要玩過 幸好我有存檔^^"
我: ".....算啦..(剛洗了存檔的人)"

T__T+ 如果每個女生都少1張CG = 最少重玩24次
發夢都可能看到自己在玩愛神=__=+
來源IP:...* /
簽名檔
直到有你這一天 打開我沉悶心窗

在這人來人往交叉點處找到這目光

是你性格有思想 使我完全地欣賞 

令我何事何處心中都偷笑 這交往
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #5. 2004-09-23 18:19:13

※sakuya2002(*~紗蘿~*)提到:
>多多指教嚕...
>我都是剛玩愛神沒多久^^"
>朋友介紹玩的 = =+ 不太常玩 
嘿~~~sa~~愛神好物來的啊XDDD
>想玩時流... 何時出 ..=0=
>我等的很苦 .. 我要莎歌娜 ...
此人絕對是莎歌娜瘋狂迷...=口=||||
>
>玩愛神玩的很痛苦...
>嘉米娜差2張圖..
>萊絲差1張圖 (好像)
>溫迪又差2張圖 (好像)
以上的人除了嘉米娜欠1張圖之外全齊XD
>玩完之後才發現..- -+ 
>
>※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
>
>之後就會聽到有某人說 
>
>某人g: "嘉米娜少了2張?你要再玩過啦.."
>我: "=口=.."
反正要嘉米娜全cg就一定要玩2次以上=3=|||
>
>某人g: "萊絲這張要去xxx找他才有cg 你又要再玩過啦"
>我: "= =+..."
嗯...是與莎菲朗格鬥的事件XDD
>
>某人g: "溫迪的cg?你現在玩到何時?"
>我: "6月"
>某人g: "剛剛過了 你又要再玩過"
>我: "剛剛過了嗎...一__一+"
>某人g: "我都要玩過 幸好我有存檔^^"
>我: ".....算啦..(剛洗了存檔的人)"
哈哈XDDD快被你笑死了XDD
>
>※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
>
>t__t+ 如果每個女生都少1張cg = 最少重玩24次
>發夢都可能看到自己在玩愛神=__=+
不用吧(汗||)反正有你妹幫你買...
我沒有人幫T___T
(路:是你不讓人幫而已= =)
Lv. 5 | 文章數:57 | 推薦數:1 | 被推數:20 #6. 2004-09-23 19:41:53
哈哈XDDD快被你笑死了XDD
<--
gb大大是不是對這咕世界沒有東西可以留戀?
想送您一程 ? 
這個"此人絕對是莎歌娜瘋狂迷"可以送你一程= =+

還是您想再玩一次 "萊絲與莎菲朗格鬥的事件"
想我跟您再玩一次= =+ 反正我沒有CG .. 
這次可能是 "sa與gb格鬥的事件"
小女子很樂意跟GB大大玩= =+
來一本GB cg全集

不用吧(汗||)反正有你妹幫你買...
我沒有人幫T___T
(路:是你不讓人幫而已= =)
<--
誰想幫你= =+

最近都進不到你的站
我大約知道一個原因= =+
突然被我想到 希望對gb有幫助= =+
以免下次再次有同類事件發生
.
.
.
.
.
.
.
現在不說 (‵▽′)ψ
簽名檔

misha234 ( 寞柔 )
Lv. 13 | 文章數:142 | 推薦數:46 | 被推數:447 #7. 2004-09-23 20:00:47

※gbgirl(+sazuki+)提到:
>你好~~^^
>多多指教~~~以後要記得常來喔~
>看你的簽名檔似乎你很喜歡工畫堂的作品呢~@@||

嗯~~是啊~~私很喜歡工畫堂的作品^^
(特別是黑貓小隊的^^)
而且工畫堂的作品也是私第一次接觸PC Game的遊戲呢~

看了上面大大說的收集CG,看來在MAX裡面很難收集CG啊XD||||
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #8. 2004-09-23 20:51:04

※sakuya2002(*~紗蘿~*)提到:
>哈哈xddd快被你笑死了xdd
><--
>gb大大是不是對這咕世界沒有東西可以留戀?
>想送您一程 ? 
>這個"此人絕對是莎歌娜瘋狂迷"可以送你一程= =+
嗯...有啊...很多留戀QQ
留戀小dan~留戀和音~留戀亞里亞~留戀愛神~.___.""
>
>小女子很樂意跟gb大大玩= =+
>來一本gb cg全集
甚麼cg??=口|||
>
>誰想幫你= =+
我"親愛"的"好"弟弟= =|||
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #9. 2004-09-23 21:07:24

>嗯~~是啊~~私很喜歡工畫堂的作品^^
>(特別是黑貓小隊的^^)
>而且工畫堂的作品也是私第一次接觸pc game的遊戲呢~
我第一次接觸的pc game...好像是明星志願一...那時是小二...之後是大富翁2跟勇者泡泡龍...XDDD
工畫堂的...目前最喜歡的算是AS吧...@@||帕妃系列時間太長而且有gl...所以不太很喜歡...還好吧@@
>
>看了上面大大說的收集cg,看來在max裡面很難收集cg啊xd||||
呵呵~~我倒是覺得不算難...||(汗)
還好吧@@|||只是最少要玩15次而已...|||(13位女角...嘉米娜normal ending,破產,芝華)
簽名檔
大家好~~我是某個叫gb的白痴~~
最喜歡Koge-Donbo跟天廣直人的畫了~~>////<
大推介愛神餐館這系列的遊戲呢~~^^
超萌的女角x13~超級耐玩的遊戲~保證一玩立即上癮XD
不信嗎!?去愛神板看看吧~~
Lv. 13 | 文章數:142 | 推薦數:46 | 被推數:447 #10. 2004-09-24 15:04:48

>我第一次接觸的pc game...好像是明星志願一...那時是小二...之後是大富翁2跟勇者泡泡龍...xddd
>工畫堂的...目前最喜歡的算是as吧...@@||帕妃系列時間太長而且有gl...所以不太很喜歡...還好吧@@

小二就開始接觸PC Game了!?真年輕呀~~~
私倒是在小四(還是小三呢…)開始玩電腦、上網,
到了小五時才開始玩PC Game噢~~
GL私不是很反感,不過帕妃系列嘛…呃…的確太多GL?@@
但帕妃2私倒是很推薦玩的~~至少帕妃1和蕾妮特的GL消失了^^"
AS也是一款很棒的作品噢~~
不知最近光譜代理的SR,sazuki大大有想過買嗎?

>呵呵~~我倒是覺得不算難...||(汗)
>還好吧@@|||只是最少要玩15次而已...|||(13位女角...嘉米娜normal ending,破產,芝華)

愛神餐館果然是一款耐玩遊戲…XD||||
這次連破產結局也有CG…?
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #11. 2004-09-24 18:19:07

>小二就開始接觸pc game了!?真年輕呀~~~
那時是在我表姊的家裏亂玩一通的XDDD
>私倒是在小四(還是小三呢…)開始玩電腦、上網,
瘋狂上網...大概是小六才開始吧@@||
然後網頁是中一快升中二時開始做的
>gl私不是很反感,不過帕妃系列嘛…呃…的確太多gl?@@
>但帕妃2私倒是很推薦玩的~~至少帕妃1和蕾妮特的gl消失了^^"
gl不算反感...只是看到後有點怪怪的感覺...|||(汗)不算喜歡亦不算太喜歡= =|||
帕妃2我有玩啊>v<"""最喜歡露提爾~堀江由衣萬歲^o^
>as也是一款很棒的作品噢~~
as也有玩過>v<超喜歡雪拉翡啊~~~沒有她的結局真可惜=^=不過ac倒是有碟...但還沒玩(汗)
>不知最近光譜代理的sr,sazuki大大有想過買嗎?
不用叫我大大啦.___."""還沒考慮買不買啊...因為現在家裏剩很多遊戲還沒玩T____T
>
>愛神餐館果然是一款耐玩遊戲…xd||||
>這次連破產結局也有cg…?
呵呵 是啊XDDD
有cg的~=v=|||不過破產結局是十分"難玩"的XD
簽名檔
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

~哈利波特-鳳凰會的密令~
~一個吻,一個秘密,一個死亡~
~魔法部勢力控制霍格華茲~
~哈利了解到預言的秘密~
~他跟佛地魔-2個只能活一個~
~按圖進哈利波特系列討論板~

Lv. 13 | 文章數:142 | 推薦數:46 | 被推數:447 #12. 2004-09-25 03:00:14
引文看下來好像有點亂…直接回好了XD

網頁呀…哈…說出來也有一點不好意思…
起初好像9歲、10歲亂用Html做的網頁真是爛透了XD|||||
帕妃2呀~~沒錯~~~露提爾大好!!堀江大大至上~>w<
雪拉翡…是指瑟菲(思多法)吧~?私也是超級喜歡她的^^
因為也是堀江大大配的XDD
而ASDVD(天使戀曲)有她的結局噢~~
AC啊…超級想要…不過沒金金,加上好難找= =|||||
呵呵~~習慣了叫版主的名字後面都加上大大,
還有一些敬愛的版友也會在他的名字加上大大呢…
這次SR的精裝版有由日本運來的音之妖精人偶喔!!!
要是價錢不太貴,死也要拼一個人偶回來…
加上這次的SR是岡崎律子小姐的遺作……非買不可~~~~

正在幻想破產結局的CG XDDD
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #13. 2004-09-26 16:07:51

>網頁呀…哈…說出來也有一點不好意思…
>起初好像9歲、10歲亂用html做的網頁真是爛透了xd|||||
我現在還回我第1次做的網頁也覺得不好意思XD|||
真不敢對別人說是我做的(汗)
>帕妃2呀~~沒錯~~~露提爾大好!!堀江大大至上~>w<
>雪拉翡…是指瑟菲(思多法)吧~?私也是超級喜歡她的^^
>因為也是堀江大大配的xdd
嗯啊~~不過還是比較喜歡雪拉翡這個名字XD|||說起來...瑟妃的名字還真多= =|||瑟妃 紗妃 思多法 雪拉翡(汗)
>而asdvd(天使戀曲)有她的結局噢~~
是嗎......=口=!!!!本來還打算不買的了...現在...害找好想玩....>口<!!!!!
>ac啊…超級想要…不過沒金金,加上好難找= =|||||
ac我是問朋友借回來的@@||現在還未玩(汗)
>呵呵~~習慣了叫版主的名字後面都加上大大,
>還有一些敬愛的版友也會在他的名字加上大大呢…
我倒是不習慣被叫大大...|||總覺得被叫大大的感覺好怪= =|||
>正在幻想破產結局的cg xddd
加油XDDD|||一個蒼桑的拉杜坐在街頭XD
簽名檔

Lv. 13 | 文章數:142 | 推薦數:46 | 被推數:447 #14. 2004-09-27 16:24:26
第一次做的網頁已經遺失好久了XD
(嘿嘿~~沒人知道沒人知道~~~)

雪拉翡這個名字也滿好聽的ˇ
不過已經習慣叫瑟菲了(((爆
紗妃嘛…光譜亂譯的名字!?XD

前幾天終於借到天使戀曲了~~=w=
不過沒有位安裝了XD(((爆
基本上瑟菲結局沒有什麼不同的…
不過瑟菲結局就要犧牲菈司蒂了(泣)

AC啊~~~上次私的同學見到有賣…
可惜沒有金金= =
要不然一定要她幫私代買…

既然sazuki不習慣被叫大大那也不加上去了^^

說不定之後拉杜去找其他女角?XD
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #15. 2004-09-27 22:44:35

>第一次做的網頁已經遺失好久了xd
>(嘿嘿~~沒人知道沒人知道~~~)
有同感XDD最好沒有人知道= =
>
>雪拉翡這個名字也滿好聽的ˇ
>不過已經習慣叫瑟菲了(((爆
>紗妃嘛…光譜亂譯的名字!?xd
可是我覺得紗妃比瑟菲好聽一點=0=||
(死...我已經習慣叫瑟妃了= =||)
>
>前幾天終於借到天使戀曲了~~=w=
>不過沒有位安裝了xd(((爆
>基本上瑟菲結局沒有什麼不同的…
>不過瑟菲結局就要犧牲菈司蒂了(泣)
沒關係XDD反正我對菈司蒂沒感覺= =
瑟菲結局~~好物來的啊XD
天使戀曲收入預定= =++
>
>ac啊~~~上次私的同學見到有賣…
>可惜沒有金金= =
>要不然一定要她幫私代買…
但ac的畫風...比起as..差十萬百千倍啊=口=|
真想叫成瀨老師畫一次ac看看XD
>
>既然sazuki不習慣被叫大大那也不加上去了^^
嗯嗯~~這樣子比較好~~
>
>說不定之後拉杜去找其他女角?xd
找媽媽XDDD!!!
媽媽也是女角來的啊 不能攻略而已= =
簽名檔

Lv. 13 | 文章數:142 | 推薦數:46 | 被推數:447 #16. 2004-09-28 19:28:42
XDD
沒有人知道就最好了XD
要是被發現別人一定會笑到……

不過紗妃這個名的確不錯聽
而瑟菲…也是習慣了XDD

說起來菈司蒂也滿可憐的啦~~
不過菈司蒂的三個結局…變成要犧牲瑟菲了…
(說真的一開始的確被菈司蒂萌到才想買AS= =+)
其實天使戀曲也值得一買…
裡面有工畫堂系列的歌曲可以演奏呢~~
再聽+演奏LWP2的主題曲「詩情畫意般的愛情」…
真的懷念死了= =+ 還有幸福姊妹花的歌曲可以彈噢~~
唯一不好的就是光譜把說明書嚴重縮水= =

AC的畫風…說實在私一開始不能怎麼接受^^||||||
不過在玩AS時覺得又不錯看
(雖然偶然會覺得很那個"")
好像漸漸的又中了AC毒…(但比不上MO1 XD)
要是成瀨老師畫AC的話一定激萌XD

但私有直覺會找娜芬XDD
或是…回家找媽媽XD
媽媽怎麼可以攻略呢XD
被他老爸知道就慘了XDD(天有眼呀XD)
Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #17. 2004-09-29 17:26:30
贊成~~=口=||我發誓絕不可以讓別人找到那個網站XDDD

瑟菲為她犧牲3次~也應該換她為瑟菲犧牲了(炸)
我是被成瀨老師的畫吸引才問人借的XDDD(一直是成瀨老師的迷>v<")F~Fanatic也好想玩呢~~~>v<""
詩情畫意般的愛情~~好物啊XDD再高呼一次堀江由衣萬歲XDD
說明書...說起來就汗顏XD我朋友(買as那位)說~她買回來想還在想為什麼沒有說明書...|||

我到現在也不太接受到ac的畫風.____."""
看完as就更不能接受ac...||||不過為了瑟菲...我會努力的XD
期待見到成瀨老師畫的人間的瑟菲XDDD
我會愛死她的(炸)
mo1...我起初看時覺得不錯的...可是久了又不太能夠接受了...|||

可能沒錢娶娜芬~所以自覺沒有臉見她了XDDD
攻略媽媽的背後...就是為了尋找爸爸XDD
當爸爸知道他攻略媽媽...於是回去競爭(惡性?)XD
不不不~別誤會~~攻略媽媽是指對媽媽盡表孝心而已XD
Lv. 5 | 文章數:57 | 推薦數:1 | 被推數:20 #18. 2004-09-30 02:00:29
時流 .. 你何時出 .. =0="
莎歌娜 ~~~~~ )))))  (回音)
(痛哭中)

帕妃很好玩=0= 但沒想到是GL的...|||
看到他們親親的CG .. <--當時嚇呆了=口=||
如果有幾個男主角就好 其實很喜歡這個遊人 
但他竟然是........=.= 可可特很可愛 .. >"<

AS .. 紗紀不錯 
之前聽到gb說她很可憐...
但我喜歡某人的媽媽!!>"<
(特別喜好嗎=.=")
簽名檔

Lv. 30 | 文章數:1901 | 推薦數:5 | 被推數:631 #19. 2004-09-30 23:40:09

※sakuya2002(**星莎物語**)提到:
>時流 .. 你何時出 .. =0="
>莎歌娜 ~~~~~ )))))  (回音)
>(痛哭中)
呵呵|||我比較喜歡美洛古~=v=||
雖然莎歌娜也不錯~~
>
>帕妃很好玩=0= 但沒想到是gl的...|||
>看到他們親親的cg .. <--當時嚇呆了=口=||
就是嚕...=口=|||我第一次玩時...基於朋友的緣故救了芙蘿蕾(其實我是想玩王子結局的),沒想到原來是GL...我都是後來看網站才知道=口=
>如果有幾個男主角就好 其實很喜歡這個遊人 
>但他竟然是........=.= 可可特很可愛 .. >"<
我還是最喜歡露提爾~>////<"""
都是比較喜歡王子XDD
>
>as .. 紗紀不錯 
>之前聽到gb說她很可憐...
>但我喜歡某人的媽媽!!>"<
>(特別喜好嗎=.=")
紗妃超好啊XDDD
個人認為某人的媽媽的樣子過份年輕...|||||
不像是已經有個1x歲(?)的女兒(逃)
簽名檔

Lv. 13 | 文章數:142 | 推薦數:46 | 被推數:447 #20. 2004-10-06 02:35:18
之前終於玩了一下天使戀曲…
感覺上不錯,BGM全換(有點不習慣),
而整個遊戲是全語音(牧師和妃亞之母也有),
正在攻略阿露緹…

瑟菲大好!!!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理