群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能
hmhl1999m ( 丫鬟 暨 至叻B 第1999重 )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:2 #1. 2014-03-11 23:02:43
分享《風色幻想XX ● 交錯的軌跡》V2.00第3輪
Hell級特技偷打檔  暨 遊戲心得

分享《风色幻想XX ● 交错的轨迹》V2.00第3轮
Hell级特技偷打档  暨  游戏心得

WFXX_00_Products


諸位,迎迓蒞臨此網頁。修改密技恕不公開,各位大大可分享並討論。

诸位,迎迓莅临此网页。修改密技恕不公开,各位大大可分享并讨论。


分享《風色幻想XX ● 交錯的軌跡》V2.00第3輪Hell級特技偷打檔  暨 遊戲心得


WFXX Hell Saves Edited (Round 3).rar
此第3輪特技偷打檔是以密技輔助打出來的,適用於《風色幻想XX ● 交錯的軌跡》V2.00版本。歡迎各位分享並討論。


此第3轮特技偷打档是以密技辅助打出来的,适用于《风色幻想XX ● 交错的轨迹》V2.00版本。欢迎各位分享并讨论。

請點擊此處下載上述的13.79 MB winrar壓縮《風色幻想XX ● 交錯的軌跡》V2.00版第3輪Hell級特技偷打檔:

请点击此处下载上述的13.79 MB winrar 压缩《风色幻想XX ● 交错的轨迹》V2.00版第3轮Hell级特技偷打档:

http://speedy.sh/r4dUx/WFXX-Hell-Saves-Edited-Round-3.rar




請點擊以下路徑下載1.69 MB wrar52b4.exe解壓應用程式:

请点击以下路徑下载1.69 MB wrar52b4.exe解压应用程式:

http://speedy.sh/BwVH5/wrar52b4.exe



Folder “31” (序章開始)  /  Folder “31” (序章开始)  
第3輪難度「Hell」  /  第3轮难度「地狱」


WFXX_01_Load System 1


WFXX_02_Load System 2

WFXX_03_Load System 3



(1) 於序章初就可同時擁有「傳說的英雄」、「冒險奏鳴」、「熱愛風色幻想」、「超級初心者」、「永遠的新手」等稱號。初期獎勵稱號每款22個、最強稱號「星碎雷襲」13個、「搶救貧窮」3個已改出來。金錢1.5929千萬已在序章初繼承。

(1) 于序章初就可同时拥有「传说的英雄」、「冒险奏呜」、「热爱风色幻想」、「超级初心者」、「永远的新手」等称号。初期奖励称号每款22个、最強称号「星碎雷袭」13个、「抢救贫穷」3个已改出来。金钱1.5929千万已在序章初継承。

(2) 10個主要角色(彌賽亞冒險團、勢劍御史)的稱號技能特性絕大部份已繼承,只欠「風色之神」(無法在遊戲中獲得)。而「冒險奏鳴」、「傳說的英雄」、「千萬富翁」由第2輪起已練滿。而鬼罹、迪諾、菊音的稱號技能特性則無法繼承到第3輪。

(2) 10个主要角色(弥赛亚冒险团、势剑御史)的称号技能特性绝大部份已継承,只欠「风色之神」(无法在游戏中获得)。而「冒险奏吗」、「传说的英雄」、「千万富翁」由第2轮起已练满。而鬼罹、迪诺、菊音的称号技能特性则无法継承到第3轮。

WFXX_04_Callsigns_A

WFXX_05_Callsigns_B



(3) 22個「飛行刻紋」、22個「神行足刻紋」、5個「神農刻紋」、33個「神行麵包」;稀有晶體如:「修羅」、「神煌」、「流星」、「拂曉」、「干涉」、「天泣」、「噬血」在序章初已弄到手。

(3) 22个「飞行刻纹」、22个「神行足刻纹」、5个「神农刻纹」、33个「神行面包」;稀有晶体如:「修罗」、「神煌」、「流星」、「拂晓」、「干涉」、「天泣」、「噬血」在序章初已弄到手。

WFXX_06_Flying n Shen Nong Indentures

WFXX_07_Gods Legs Indentures

WFXX_08_Utilizers

WFXX_09_Crystals



(4) V2.00版本的最強武防裝備(於第1輪的番外篇及第2輪FY城購買的)已繼承到序章初。

(4) V2.00版本的最強武防装备(于第1轮的番外篇及第2轮FY城购买的)已継承到序章初。
WFXX_10_Weapon_A

WFXX_11_Weapon_B

WFXX_12_Defensive Tool



第2章起
1個「變化刻紋」跟1個「改造刻紋」已弄到手。

1个「変化刻纹」跟1个「改造刻纹」已弄到手。

WFXX_13_Remodification Indenture

WFXX_14_Red Indentures



第4章起
獲得綠色刻紋「生命刻紋」、3個稱號「森羅萬象」!

获得緑色刻纹「生命刻纹」、3个称号「森罗万象」!
WFXX_15_Callsign Innumerable



最終Boss「亞巴頓」如下圖:  /  最终Boss「亚巴顿」如下图:
WFXX_16_Final Boss_Ya Ba Dun



Folder “87” 「隱藏關卡」  /  Folder “87” 「隐藏关卡」
WFXX_17_Hidden Chapters



* 注意:部份晶體與刻紋已裝備在各隊員身上。

* 注意:部份晶体与刻纹已装备在各队员身上。



* 如發現特技偷打檔無法下載,請發文留言通知在下,在下將會重新建立URL再分享。

* 如发现特技偷打档无法下载,请发文留言通知在下,在下将会重新建立URL再分享。



* 請參以下兩篇遊戲心得的文章,對使用存檔會有所俾益。

* 请叄以下两篇游戏心得的文章,对使用存档会有所俾益。



* 特別鳴謝:丫鬟  /  特別呜谢:丫鬟

此外,暫定計劃於2017年或之前另設「分享《風色幻想XX ● 交錯的軌跡》V2.00第4輪Hell級特技偷打檔」;這回可說是極樂之輪唷。敬請各位大大留意討論板。
  • WFXX_00_Products
  • WFXX_01_Load System 1
  • WFXX_02_Load System 2
  • WFXX_03_Load System 3
  • WFXX_04_Callsigns_A
  • WFXX_05_Callsigns_B
  • WFXX_06_Flying n Shen Nong Indentures
  • WFXX_07_Gods Legs Indentures
  • WFXX_08_Utilizers
  • WFXX_09_Crystals
  • WFXX_10_Weapon_A
  • WFXX_11_Weapon_B
  • WFXX_12_Defensive Tool
  • WFXX_13_Remodification Indenture
  • WFXX_14_Red Indentures
  • WFXX_15_Callsign Innumerable
  • WFXX_16_Final Boss_Ya Ba Dun
  • WFXX_17_Hidden Chapters
▼ 顯示全部圖片
hmhl1999m ( 丫鬟 暨 至叻B 第1999重 )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:2 #2. 2014-03-11 23:17:08


《風色幻想XX ● 交錯的軌跡》遊戲心得

《风色幻想XX ● 交错的轨迹》游戏心得

速度調較  /  速度调较

進入戰鬥畫面後,首先請調較 “SOFT-FOCUS COLOR” 至 “OFF”,戰鬥畫面的速度才會正常下來。

进入战斗画面后,首先请调较 “SOFT-FOCUS COLOR” 至 “OFF”,战斗画面的速度才会正常下来。



賺錢心得  /  赚钱心得

(1) 事先最好安裝《風色幻想XX ● 交錯的軌跡》的V1.10版本程式,再將「遊戲難度」調較至 “Easy”。這樣打倒「對手」賺到的金錢,便會是原先設定的2倍。(* 請參考上一篇的「分享《風色幻想XX ● 交錯的軌跡》難度修改心得」。)[注意:V2.00版本的“Easy”級賺錢速度跟“Normal”級的與原先設定是一樣的。]

(1) 事先最好安装《风色幻想XX ● 交错的轨迹》的V1.10版本程式,再将「游戏难度」调较至 “Easy”。这样打倒「对手」赚到的金钱,便会是原先设定的2倍。(* 请叄考上一篇的「分享《风色幻想XX ● 交错的轨迹》难度修改心得」。)[注意:V2.00版本的“Easy”级赚钱速度跟“Normal”级的与原先设定是一样的。]



(2) 事先最好擁有《風色幻想6 ● 冒險奏鳴》的「第2輪破關檔」,便可在遊戲開始時,取得稱號「熱愛風色幻想」;稱號效果為:HP +30%、SP +30%、獲得資金跟經驗值 +50%。

(2) 事先最好拥有《风色幻想6 ● 冒险奏呜》的「第2轮破关档」,便可在游戏开始时,取得称号「热爱风色幻想」;称号效果为:HP +30%、SP +30%、获得资金跟经验值 +50%。



(3) 在第1章的凱蒂的隨行商店開啟後,獲得稱號「搶救貧窮」,稱號效果為:獲得資金 +30%。

(3) 在第1章的凯蒂的随行商店开启后,获得称号「抢救贫穷」,称号效果为:获得资金 +30%。




(4) 劇情在第2章時,購買「財運刻紋」來使用,可賺2倍的金錢。

(4) 剧情在第2章时,购买「财运刻纹」来使用,可赚2倍的金钱。



(*) 辦齊上述3項條件,打倒「對手」賺到的金錢,便會是原先設定的7.2倍;不過,由於程式限制的關係,賺到的金錢只會是原先設定的4倍。

(*) 办齐上述3项条件,打倒「对手」赚到的金钱,便会是原先设定的7.2倍;不过,由于程式限制的关系,赚到的金钱只会是原先设定的4倍。



初期稱號取得心得  /  初期称号取得心得
(1) 開始遊戲前,選擇 “Tuition” 和必須通過全部「莎莉葉」的教學測試。這樣便可取得「迅捷的獵豹」、「努力修行」、「魯莽的鬥牛」、「心如止水」4個稱號。


(1) 开始游戏前,选择 “Tuition” 和必须通过全部「莎莉叶」的教学测试。这样便可取得「迅捷的猎豹」、「努力修行」、「鲁莽的斗牛」、「心如止水」4个称号。



(2) 建議在「結業試」儲存 “Mission Failed” 及 “Mission Complete” 2個存檔;開始遊戲前,先後分別「戰敗」與「戰勝」,這樣便同時取得「超級初心者」與「永遠的初心者」這2個稱號。

(2) 建议在「结业试」储存 “Mission Failed” 及 “Mission Complete” 2个存档;开始游戏前,先后分別「战败」与「战胜」,这样便同时取得「超级初心者」与「永远的初心者」这2个称号。

練「特性」心得  /  练「特性」心得
(1) 首先練齊:「熱愛風色幻想」、「永遠的初心者」、「努力修行」等稱號的特性。

(1) 首先练齐:「热爱风色幻想」、「永远的初心者」、「努力修行」等称号的特性。



(2) 接著是:「搶救貧窮」、「迅捷的獵豹」。  /  接着是:「抢救贫穷」、「迅捷的猎豹」。


(3) 第三,如果是物理攻擊系的角色,就順序練「焚惡之火」、「狩影之風」、「星碎雷襲」、「魯莽的鬥牛」、「百戰的勇者」;如果是魔法系的角色,就順序練「焚惡之火」、「魯莽的鬥牛」、「月之魔女」、「百戰的勇者」。

(3) 第三,如果是物理攻击系的角色,就顺序练「焚恶之火」、「狩影之风」、「星碎雷袭」、「鲁莽的斗牛」、「百战的勇者」;如果是魔法系的角色,就顺序练「焚恶之火」、「鲁莽的斗牛」、「月之魔女」、「百战的勇者」。



「加點」心得  /  「加点」心得

(1) 每次升等,會有1個自由點數,首先加「速度」。加「速度」會增加「迴避能力」及「反應」;而加「反應」會增加每回合的「行動次數」,可增加「移動」、「攻擊」、「補給」、「其他效能」的「行動次數」。所以把加「速度」列為首要目標。

(1) 每次升等,会有1个自由点数,首先加「速度」。加「速度」会增加「迴避能力」及「反应」;而加「反应」会增加每回合的「行动次数」,可增加「移动」、「攻击」、「补给」、「其他效能」的「行动次数」。所以把加「速度」列为首要目标。



(2) 第二是加「靈巧」,可增加「命中」;因為《風色幻想XX ● 交錯的軌跡》的設定是無論「物理」或「魔法」都必須講求「命中」。

(2) 第二是加「灵巧」,可增加「命中」;因为《风色幻想XX ● 交错的轨迹》的设定是无论「物理」或「魔法」都必须讲求「命中」。



(3) 第三,如果是物理攻擊系的角色,就加「力量」,可增加「攻擊力」;如果是魔法系的角色,就加「智力」,可增加「魔攻」。

(3) 第三,如果是物理攻击系的角色,就加「力量」,可增加「攻击力」;如果是魔法系的角色,就加「智力」,可增加「魔攻」。



(4) 其次就是加「體質」,可增加「防禦」和 “HP”。

(4) 其次就是加「体質」,可增加「防禦」和 “HP”。



(5) 最後是加「精神」,可增加「魔防」和 “SP”。

(5) 最后是加「精神」,可增加「魔防」和 “SP”。


魔獸合成心得  /  魔兽合成心得

天使
(1) 魔法煉金生物(土) + 魔法煉金生物(火/水) = 愛心膠質怪
愛心膠質怪(左) + 魔法煉金生物(火)(右) = 吼
吼(左) + 拳王熊(右) = 鷹人
鷹人(左) + 小妖精(右) = 天使


*  「天使」擁有「魔力覺醒」,可大幅提升「魔攻」、「防禦」、「魔防」,時效2回合。
*  「天使」擁有「痊瘉頌歌」,可大幅回復我方HP,範圍2格。
*  「天使」原先移動能力為「空中2格距離」不受陸地移動的限制。
*  大部分的對手都吃「天使」的「光系魔攻」的。


(1) 魔法炼金生物(土) + 魔法炼金生物(火) = 爱心胶质怪
爱心胶质怪(左) + 魔法炼金生物(火)(右) = 吼
吼(左) + 拳王熊(右) = 鹰人
鹰人(左) + 小妖精(右) = 天使


*  「天使」拥有「魔力觉醒」,可大幅提升「魔攻」、「防禦」、「魔防」,时效2回合。
*  「天使」拥有「痊瘉颂歌」,可大幅回复我方HP,范围2格。
*  「天使」原先移动能力为「空中2格距离」不受陆地移动的限制。
*  大部分的对手都吃「天使」的「光系魔攻」的。


翼人哈比
(2) 魔法喵(左) + 吼(右) = 鷹人
鷹人(左) + 魔法煉金生物(土)(右) = 翼人哈比


(2) 魔法喵(左) + 吼(右) = 鹰人
鹰人(左) + 魔法炼金生物(土)(右) = 翼人哈比


小妖精
(3) 小嗶(左) + 高智能犬(右) = 黑烏鴉
黑烏鴉(左) + 天使(右) = 小妖精


(3) 小哗(左) + 高智能犬(右) = 黑乌鸦
黑乌鸦(左) + 天使(右) = 小妖精



稱號「森羅萬象」及「生命刻紋」取得心得
称号「森罗万象」及「生命刻纹」取得心得


(1) 事前必先把「琉特」、「聆燁」練齊:「熱愛風色幻想」、「永遠的初心者」、「努力修行」、「搶救貧窮」、「迅捷的獵豹」、「焚惡之火」、「狩影之風」、「星碎雷襲」。

(1) 事前必先把「琉特」、「聆燁」练齐:「热爱风色幻想」、「永远的初心者」、「努力修行」、「抢救贫穷」、「迅捷的猎豹」、「焚恶之火」、「狩影之风」、「星碎雷袭」。



(2) 事前合成兩位「天使」,用「天使」的光系攻擊及裝上最強裝備的「琉特」、「聆燁」迅速消滅「幽靈娃娃」。

(2) 事前合成两位「天使」,用「天使」的光系攻击及装上最強装备的「琉特」、「聆燁」迅速消灭「幽灵娃娃」。



(3) 最後圍剿「菊音」,大概4回合便可打倒她,獲得獎勵:「生命刻紋」、稱號「森羅萬象」。

(3) 最后围剿「菊音」,大概4回合便可打倒她,获得奖励:「生命刻纹」、称号「森罗万象」。
hmhl1999m ( 丫鬟 暨 至叻B 第1999重 )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:2 #3. 2014-03-11 23:23:17


分享《風色幻想XX ● 交錯的軌跡》難度修改心得

分享《风色幻想XX ● 交错的轨迹》难度修改心得



(1) 首先,複製 “WFXX\Data” 內的資料檔到 “WFXX Original Data” (隨便命名)。

(1) 首先,复制 “WFXX\Data” 內的资料档到 “WFXX Original Data” (随便命名)。



(2) 再複製 “WFXX Original Data” 到 “WFXX Easy Data” 及 “WFXX Hell Data”。

(2) 再复制 “WFXX Original Data” 到 “WFXX Easy Data” 及 “WFXX Hell Data”。



(3) 將 “WFXX Easy Data” 內的 “NewGame01/02/03” 及 “StaticData01/02/03”刪除。再將“NewGame00” 及 “StaticData00” 複製到 “NewGame01/02/03” 及 “StaticData01/02/03”。

(3) 将 “WFXX Easy Data” 內的 “NewGame01/02/03” 及 “StaticData01/02/03”刪除。再将“NewGame00” 及 “StaticData00” 复制到 “NewGame01/02/03” 及 “StaticData01/02/03”。



(4) 將 “WFXX Hell Data” 內的 “NewGame00/01/02” 及 “StaticData00/01/02”刪除。再將“NewGame03” 及 “StaticData03” 複製到 “NewGame00/01/02” 及 “StaticData00/01/02”。

(4) 将 “WFXX Hell Data” 內的 “NewGame00/01/02” 及 “StaticData00/01/02”刪除。再将“NewGame03” 及 “StaticData03” 复制到 “NewGame00/01/02” 及 “StaticData00/01/02”。



(5) 將重新命名的 “WFXX Easy Data” 複製到 “WFXX\Data”,把它們Overwrite,便可把Hell級調較成Easy級。

(5) 将重新命名的 “WFXX Easy Data” 复制到 “WFXX\Data”,把它们Overwrite,便可把Hell级调较成Easy级。



(6) 如果您的存檔是屬於其他難度,用以上調較成Easy級的方法,再在戰場上按「本戰場重新開始」,即可轉為Easy級。

(6) 如果您的存档是属于其他难度,用以上调较成Easy级的方法,再在战场上按「本战场重新开始」,即可转为Easy级。



(7) 其他難度調較方法亦可參考上述調整出來。

(7) 其他难度调较方法亦可叁考上述调整出来。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理