暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下
ga517156 ( 艾因‧利奇曼 )
基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 19 | 文章數:1053 | 推薦數:131 | 被推數:78 #1. 2008-06-23 17:02:18
首先,基地感謝您的支持與鼓勵,
您所預購的商品-風色幻想XX:交錯的軌跡(PC中文精裝版),數量:1。
基地已在2008-06-23為玩家出貨囉,
為不影響您在購物特區的購買商品權益,
請收到通知的玩家務必在7天內前往指定7-11門市取貨喔。謝謝。

購物特區是您的好幫手。
電話-02-2500-2613
傳真-02-2500-1907
-----------------------
我收到的訊息...
今年出貨...意思是明天到?
各位呢?
nanakuso ( 西維思::飛雷:: )
副板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1258 | 推薦數:22 | 被推數:42 #2. 2008-06-23 17:59:39
他是說今天從倉庫出貨了
然後你明天就可以去商店拿

※風色幻想XX:交錯的軌跡(PC中文精裝版)、風色幻想XX:交錯的軌跡(PC中文版) 已統一出貨玩家預計0624會陸續收到商品。謝謝!(2008/06/24)

來源IP:123.193.17.* / 最後編輯時間:2008-06-23 18:00:22
簽名檔
我的自責,造就了過去的妳..
我的自私,成就了現在的妳...
我的自以為是.. 讓妳今世註定永遠無法愛人..
讓妳此生註定只能悲嘆七年迦鎖 所帶來的無情與現實...
但如人..永遠不能成為人嗎...?? 寒璃..,妳知道甚麼是"人"嗎..??
如人似人,人亦非人, 那何者是人呢..??
離開老朽的我,前往中原樂土吧。
帶著六種原初機巧,以寒璃之名濟世助世,也許,妳就會知道我們所要找尋的答案了...
willys10243 ( 裘萊特˙迪斯˙薩洛昂 )
板主家族板板主資深板主基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生
Lv. 25 | 文章數:1641 | 推薦數:35 | 被推數:184 #4. 2008-06-24 21:07:15
引言回覆 were6080 的話:
我後悔買限定版的了.....好貴

設定集沒幾頁.......哭泣阿丸

看在還有CD的份上,勉強接受。
jennifergirl ( 夜月一簾幽夢,春風十里柔情。 )
戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力去死卡忘情水虛擬情人基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:440 | 推薦數:93 | 被推數:62 #5. 2008-06-25 01:45:39
24號今日也收到限定版了,入手時拆開來看發現包裝不夠細心><折到我的設定集(暴筋)人物收集卡也折到一點點嗚..。明天再來玩風色xx。
來源IP:220.130.143.* /
簽名檔
相見難時別亦難,東風無力百花殘。春蠶到死絲方盡,蠟炬成灰淚始乾。
曉鏡但愁雲鬢改,夜吟應覺月光寒。蓬萊此去無多路,青鳥殷勤為探看。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理