星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥夢幻征程開船公測 征募隊員
v19871017 ( 月夏緋 )
家族板板主家族板副板主基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章2014年中秋節紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:773 | 推薦數:61 | 被推數:309 #4. 2007-06-05 16:02:00
用下載的一點也不安全,

而且剛出來一定會有錯誤的地方,

用抓的是不能用修補檔的,

除非你會做免光碟,

不然用下載的不安全而且不方便@@
來源IP:218.172.75.* /
簽名檔
伺服器:瑟斯  戰鬥公會:神宇集團
宇文羽寒 騎 99等 宇文晴芸 戰 98等       
6115     聖 98等 ICHIBAN  法 93等     
swon     騎 99等 宇文小s  賊 99等  
安娜貝爾 詩 91等 星采之晨 法 94等
nakayamamiho ( -冰雷火鳳凰- )
Lv. 22 | 文章數:1075 | 推薦數:194 | 被推數:219 #8. 2007-06-11 21:42:02
當然要買,我從幻想時空玩到現在,但露卡的魔獸教室我沒玩XD

目前又在重玩風五,我覺得奇美拉還真好用,物攻魔攻都強XD

雖然天使才是我的最愛XD 

希望風六的超大型魔獸也能收伏,我要用超大型魔獸來踩敵人啦~~~~~~(泣)
huang1989_8 ( DgAomDn )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:8 | 被推數:53 #9. 2007-06-28 11:38:15
一定會
但絕不是發行當天買
最近似乎所有國產遊戲都是在買氣下降時釋出優惠
在逛微軟時突然發現沒多久前買的遊戲現在可以原價購得光碟+攻略本+資料片或是可以用七成價購得的感覺真是@#$%^&*
(尤其是大宇特別嚴重,阿貓阿狗二出沒幾個月就以四成價在我面前出現)
nanakuso ( 西維思::飛雷:: )
副板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1258 | 推薦數:22 | 被推數:42 #11. 2007-06-29 18:08:53
作者:huang1989_8(dgaomdn)提到:
一定會
但絕不是發行當天買
最近似乎所有國產遊戲都是在買氣下降時釋出優惠
在逛微軟時突然發現沒多久前買的遊戲現在可以原價購得光碟+攻略本+資料片或是可以用七成價購得的感覺真是@#$%^&*
(尤其是大宇特別嚴重,阿貓阿狗二出沒幾個月就以四成價在我面前出現)

這你可能要失望了
因為FY的遊戲很難降價
國內最會降的其實是UJ
來源IP:123.193.16.* /
簽名檔
我的自責,造就了過去的妳..
我的自私,成就了現在的妳...
我的自以為是.. 讓妳今世註定永遠無法愛人..
讓妳此生註定只能悲嘆七年迦鎖 所帶來的無情與現實...
但如人..永遠不能成為人嗎...?? 寒璃..,妳知道甚麼是"人"嗎..??
如人似人,人亦非人, 那何者是人呢..??
離開老朽的我,前往中原樂土吧。
帶著六種原初機巧,以寒璃之名濟世助世,也許,妳就會知道我們所要找尋的答案了...
nanakuso ( 西維思::飛雷:: )
副板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1258 | 推薦數:22 | 被推數:42 #14. 2007-07-04 02:14:43
作者:huang1989_8(dgaomdn)提到:
但至少我看到風五後來是光碟+攻略本+資料片綁在一起以原價賣

大概是半年後才會這樣賣
來源IP:123.193.16.* /
簽名檔
我的自責,造就了過去的妳..
我的自私,成就了現在的妳...
我的自以為是.. 讓妳今世註定永遠無法愛人..
讓妳此生註定只能悲嘆七年迦鎖 所帶來的無情與現實...
但如人..永遠不能成為人嗎...?? 寒璃..,妳知道甚麼是"人"嗎..??
如人似人,人亦非人, 那何者是人呢..??
離開老朽的我,前往中原樂土吧。
帶著六種原初機巧,以寒璃之名濟世助世,也許,妳就會知道我們所要找尋的答案了...
willys10243 ( 裘萊特˙迪斯˙薩洛昂 )
板主家族板板主資深板主基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生
Lv. 25 | 文章數:1641 | 推薦數:35 | 被推數:184 #15. 2007-07-04 13:32:56

作者:celcel2552(naphia娜菲雅)提到:
哈!我已經到巴哈預購了!他發佈消息的第二天我就定了。

我是看到有多送贈品才去巴哈預購,要不然會跑去便利商店買699元的〈前兩次在萊X富都是那價格,這次應該不會例外〉。

題外話:好像最低價格只看到633元的,除了之前在基地看到風四149+金幣5000。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理