王者霸業由你開始!RPG絕美進化《魅影再臨》好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
ffvbnm ( 清525 )
Lv. 5 | 文章數:69 | 推薦數:1 | 被推數:38 #1. 2012-05-30 10:06:44
【黑暗騎士:黎明昇起】四支電視廣告 and 黑暗騎士馬拉松相關訊息

官方最近動作好多,不只釋出了一堆海報,電視廣告也已經出現四支了 WoW

TV Spot #1:

TV Spot #2:

TV Spot #3:

TV Spot #4:

#3 裡面布魯斯一直盯著 Tha Bat 看
那表情明明就很想開啊 XDD

----------------------------------------------------------------------------------
黑暗騎士馬拉松相關訊息

*我很誠懇的希望WB和美麗華讓我買得到票啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 <O>
如果有特映會,要我掏錢也ok的啦!

蝙蝠俠馬拉松活動

時間:7/18 約莫晚上七點半左右開始
地點:只在台北美麗華
活動內容:

Batman Begins『蝙蝠俠:開戰時刻』(35mm 的一般戲院)
The Dark Kinght『黑暗騎士』(IMAX)
The Dark Knight Rises『黑暗騎士:黎明昇起』(IMAX)

中間會有休息時間,票價719,僅此一場

BB 7:30 PM - 10:00 左右
TDK 10:20 - 01:00 左右
TDKR 01:30 - 4:00 左右

http://marco-comic-anime.blogspot.com/2012/05/nolan-719.html

今年美漫電影真多

有熱血男兒要衝了嗎!!!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理