刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
paulh2so4 ( 硫酸P )
板主基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 35 | 文章數:939 | 推薦數:72 | 被推數:170 #62. 2009-03-19 23:05:00
引言回覆 aqus 的話:
這裡還是有很多溫故知新的朋友回來的

遙想當年俠客遊4的年代…我還被硫酸P大秒殺過…

實在是令人懷念啊~~~~

話說…

不知道有沒有台灣廠商要代理俠客遊新作…
我有秒殺過閣下嗎?(逃)
帶給閣下如此"難忘"的回憶真是抱歉~

不過說到"秒殺"應該首推黃金小強吧
allenlo ( Neroute )
Lv. 36 | 文章數:451 | 推薦數:32 | 被推數:443 #63. 2009-03-19 23:39:38
嗯...萬惡的黃金小強....(噁)
會吐雷射的小強我想全俠客遊
應該也僅劍乘風一家 別無分號了 ^^a
paulh2so4 ( 硫酸P )
板主基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 35 | 文章數:939 | 推薦數:72 | 被推數:170 #65. 2009-04-10 16:15:04
引言回覆 chanacc 的話:
官網看完了,但很少圖片介紹
多年前玩過一隻單機版叫俠客遊之前途道標(中文版)
這部就是後作嗎?

雖然Book of Eternity同為俠客遊系列作品
但是遊戲系統方面官方公佈的資訊非常少
所以是不是前途道標的"後作"仍有待官方消息
ff704 ( 風道語 )
Lv. 16 | 文章數:434 | 推薦數:6 | 被推數:25 #66. 2009-05-15 17:23:31
不知不覺5月了 快出吧~~~~強烈希望有英文版的,中文版的已經放棄希望了....
來源IP:122.123.173.* /
簽名檔
音樂其實不該分界線
界線是給畫地自限的人用的
星爺說創作是很主觀的
望各位的主觀能帶有一點客觀
願天下有心人
都能找到心中的音樂
cathyfrankie ( ~彩虹~ )
Lv. 21 | 文章數:577 | 推薦數:1 | 被推數:48 #68. 2009-06-28 03:49:03
很懷念~ 我是彩虹XD
已經忘了我曾經有這個網名...哈哈哈
快十年了

嵐颶兄~竟然已經有個女兒!!XD 恭喜恭喜
TONI 青燄 劍兄 PAULSO哇哇 好多熟悉的名字
想當年我是少不更事的小女生
才十多歲~又不會玩 承蒙大家不嫌棄跟我玩...哈哈

報告一下~ 現在我也是工作中啦 呵呵!
真的超懷念從前的日子...
dannielz ( 幻聖天下 )
Lv. 8 | 文章數:68 | 推薦數:0 | 被推數:5 #69. 2009-07-02 15:42:15
推黃金小強..
想當年第一次和眾玩家連線就被小強踏平(雖然我第一時間溜了
到現在想到還是令我不寒而慄啊XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理