踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法
topcan ( 傳說中的豬叔叔 )
Lv. 25 | 文章數:1367 | 推薦數:17 | 被推數:71 #2. 2001-08-07 14:33:39

※ALEX007 (NEVER DIE!!!)提到:
>終於讓我找到毀滅公爵完整版了
>如果你也曾錯過這款好game
>如今也想玩毀滅公爵體驗公爵的魅力
>用線上傳呼我
>你就可以玩到他

其實當時的光碟片我還留著喔
可是新電腦太新了
玩起來居然沒聲音
殘念
##!!##

搶救PiPiHead大兵
也許是我們在這場混戰中最有意義的任務...

alex007 ( Prepare to die .~. )
Lv. 16 | 文章數:690 | 推薦數:12 | 被推數:135 #3. 2001-08-07 15:43:08
※TOPCAN (豬頭大兵PiPiHead)提到:
>
>※ALEX007 (NEVER DIE!!!)提到:
>>終於讓我找到毀滅公爵完整版了
>>如果你也曾錯過這款好game
>>如今也想玩毀滅公爵體驗公爵的魅力
>>用線上傳呼我
>>你就可以玩到他
>
>其實當時的光碟片我還留著喔
>可是新電腦太新了
>玩起來居然沒聲音
>殘念
到 www.3drealms.com ﹝官方網站﹞
下載 dnsndfx 修正音效卡沒聲音的錯誤
如果找不到我可以寄給你

##!!##

!!!  PORSCHE  911  !!!

dsy2k666 ( Furywolf )
Lv. 35 | 文章數:101 | 推薦數:13 | 被推數:22 #6. 2001-08-23 01:04:58
※ORION (軍神)提到:
>天~你們有?
>我願意以高價買下
>duke系列阿阿阿阿
>毀滅公爵<一定要>o<
建議你傳訊ALEX007
他並沒有說明完整版哪找到的
只有留下需要的朋友傳訊他
至於我的......
也是"殘缺"版本.......
##!!##

毫無意義的垃圾文章氾濫
言論自由被無知愚民扼殺
謹言慎行或許是矯枉過正
但在降低自我格調的同時
別忘了世界不只屬於一人

orion ( 軍神 )
Lv. 32 | 文章數:120 | 推薦數:12 | 被推數:121 #7. 2001-08-28 13:24:03

※dsy2k666 (毀滅公爵系列板主)提到:
>※ORION (軍神)提到:
>>天~你們有?
>>我願意以高價買下
>>duke系列阿阿阿阿
>>毀滅公爵<一定要>o<
>建議你傳訊ALEX007
>他並沒有說明完整版哪找到的
>只有留下需要的朋友傳訊他
>至於我的......
>也是"殘缺"版本.......
>
有誰知道要如何買?
毀滅公爵核子風暴+資料片(有嗎?)
影武者##!!##
dsy2k666 ( Furywolf )
Lv. 35 | 文章數:101 | 推薦數:13 | 被推數:22 #8. 2001-08-28 15:13:55
※ORION (軍神)提到:
>有誰知道要如何買?
>毀滅公爵核子風暴+資料片(有嗎?)
>影武者
官方網站有類似"黃金版"的特別版本

收集了從Duke Nukem 3D開始的所有版本+資料片

但只接受線上信用卡訂購(必須再加上運費)

據說暢銷遊戲Max Payne中也有收錄Duke Nukem 3D

但只是聽說.......

因為台灣還沒有正式代理Max Payne

##!!##

毫無意義的垃圾文章氾濫
言論自由被無知愚民扼殺
謹言慎行或許是矯枉過正
但在降低自我格調的同時
別忘了世界不只屬於一人

alex007 ( Prepare to die .~. )
Lv. 16 | 文章數:690 | 推薦數:12 | 被推數:135 #9. 2001-08-28 19:12:12

※dsy2k666 (毀滅公爵系列板主)提到:
>※ORION (軍神)提到:
>>有誰知道要如何買?
>>毀滅公爵核子風暴+資料片(有嗎?)
>>影武者
>官方網站有類似"黃金版"的特別版本
>
>收集了從Duke Nukem 3D開始的所有版本+資料片
>
>但只接受線上信用卡訂購(必須再加上運費)
>
>據說暢銷遊戲Max Payne中也有收錄Duke Nukem 3D
好像是真的有收錄
在max payne版上看到的
max payne有一片bounse cd
裡面有duke 3d
但不知道是哪一版的duke 3d
>但只是聽說.......
>
>因為台灣還沒有正式代理Max Payne
>
>##!!##
next0001 ( 自來水神 )
手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:2560 | 推薦數:8 | 被推數:458 #10. 2001-08-29 10:21:57
正版的DukeNukem3D光碟上就附了一大堆bonus遊戲

像是雷霆威龍(我記得國內代是這樣翻的,一套類似雷電的遊戲)
還有DukeNukem一代和二代哦!!
那是2d橫向捲軸的動作遊戲##!!##

遊戲基地  <百戰天蟲>  討論版
    ★哇係版豬"豆漿"~★
      多多指教囉

Lv. 16 | 文章數:690 | 推薦數:12 | 被推數:135 #11. 2001-08-29 16:35:03

※next0001 (來自天蟲版的豆漿版主~~)提到:
>正版的DukeNukem3D光碟上就附了一大堆bonus遊戲
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
是max payne 還是DUKENUKEM3D
>像是雷霆威龍(我記得國內代是這樣翻的,一套類似雷電的遊戲)
>還有DukeNukem一代和二代哦!!
>那是2d橫向捲軸的動作遊戲##!!##
next0001 ( 自來水神 )
手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:2560 | 推薦數:8 | 被推數:458 #12. 2001-08-31 13:51:44

※ALEX007 (i'm the best)提到:
>
>※next0001 (來自天蟲版的豆漿版主~~)提到:
>>正版的DukeNukem3D光碟上就附了一大堆bonus遊戲
> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
>是max payne 還是DUKENUKEM3D

3Drealms的慣例就是在遊戲光碟上放他們以前發行的遊戲
我確定我說的是"DukeNukem3D的光碟"上附了DukeNukem的一代跟二代
至於Max Payne除了Duke3D外,還有附什麼遊戲我就不知道了##!!##

遊戲基地  <百戰天蟲>  討論版
    ★哇係版豬"豆漿"~★
      多多指教囉

fpser ( FPSer )
Lv. 12 | 文章數:494 | 推薦數:0 | 被推數:46 #15. 2001-09-28 18:22:03
>我願意以高價買下
>
>duke系列阿阿阿阿
>毀滅公爵<一定要>o<
>影武者<有誰有?
>血祭<我有了
我有!!!Duke3d 是核子風暴版
影武者當然有!!!
我還有血祭與血祭資料片!!!
我連火爆鄉巴佬與他的資料片都有!!!
全都是原版的....##!!##
Lv. 16 | 文章數:690 | 推薦數:12 | 被推數:135 #16. 2001-09-30 09:51:06

※FPSer (FPSer)提到:
>>我願意以高價買下
>>
>>duke系列阿阿阿阿
>>毀滅公爵<一定要>o<
>>影武者<有誰有?
>>血祭<我有了
>我有!!!Duke3d 是核子風暴版
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
可以賣我嗎?
我住北縣板橋
>影武者當然有!!!
>我還有血祭與血祭資料片!!!
>我連火爆鄉巴佬與他的資料片都有!!!
>全都是原版的....##!!##

!!!  PORSCHE  911  !!!

Lv. 16 | 文章數:690 | 推薦數:12 | 被推數:135 #19. 2001-10-01 10:10:15

※FPSer (FPSer)提到:
>
>>>我有!!!Duke3d 是核子風暴版
>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
>>可以賣我嗎?
>>我住北縣板橋
>你不是有了嗎?
>還是你找到的download版
>不是核子風暴版呢??
>
沒錯~~~download版不是核子風暴版##!!##

Just  Drink  Water

fpser ( FPSer )
Lv. 12 | 文章數:494 | 推薦數:0 | 被推數:46 #20. 2001-10-01 10:43:07
怎麼賣呢? 
※ALEX007 (i'm the best)提到:
>
>※FPSer (FPSer)提到:
>>
>>>>我有!!!Duke3d 是核子風暴版
>>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
>>>可以賣我嗎?
>>>我住北縣板橋
>>你不是有了嗎?
>>還是你找到的download版
>>不是核子風暴版呢??