三國爭霸 風雲天下超強絕殺,炫酷特技!遊戲特色玩法,新創武俠巔峰拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
shawn4445 ( U-862值更官 )
手機認證徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:224 | 推薦數:88 | 被推數:93 #21. 2011-03-24 10:28:02
讓諸位久等了
角色最終設定終於結束~
這首配樂很有戰雲密布的感覺  很搭故事開始的場面

少佐相澤邦彥 少佐(主角) 31歲
出身山口縣岩國周邊的山村
家族中曾有人在上次大戰中,在海軍參與了日本支援英國的護航艦隊,受其影響下踏出了海軍生涯
兵學校畢業後選了相當冷門的驅逐隊服役,當時很少人願意把自己前途放在這個難以有表現的領域。或許是出自一個補給和燃料都要大量倚靠海外供應的現實認知,一但供應斷絕從何讓自己引以為傲的戰艦和戰技派上用場?
在少尉期間曾隨水雷戰隊參加上海登陸戰的支援,先後在水雷學校和航海學校受訓,在今年剛升上少佐和接任驅逐艦艦長在同期中算是蠻快的升遷。

大尉炮術長 前原誠司 大尉 31歲(波多馬克軍團老兵)
來自廣島縣大竹市
在海軍兵校時因為和相澤都是做同一路的返家火車兩人因此熟識,畢業後一起參加過昭和5年的上海戰役,之後進入炮術學校曾在巡洋艦上擔任過代理炮術長,不過其最知名的"事蹟"莫過於在某件事得罪了高層,從此仕途被"冷凍"轉調驅逐艦。不知是命運的玩笑還是天神的安排,兩位兵學校的同期之後又在此艦共事.....
通信士官 有角格之 特務少尉 28歲(傑卡.宗爾博特)
(特務士官的領章黃線比一般兵科的稍微細一點  這邊用的是同一張圖)
出生在橫須賀的造船家族中,父親是資深的造船技術中佐,家族長久以來從事和造船相關的職業。但他不想和他的父親或兩位兄長一樣,只能送自己親手打造的船隻滑出乾塢卻不能見到她們活躍的樣子,儘管家中不甚支持還是毅然決定加入海軍。雖然沒有機會踏入江田島的大門但憑著自己的聰明和對機械的靈敏,成為一位歷經基層幹練的熟練特務士官,並且進入了通信學校研習。也許是出身的原故他對船的了解和海軍的認識彷彿天生的海洋男兒一般,他也對其技術有相當的自負。
輪機長 立花忠敬 少尉 24歲(傑卡.宗爾博特)
高壯的九州男兒,身為平凡農家長子的立花對奮發努力,能夠給老家被人刮目相看有很大的使命感,在其苦讀下考上了海軍三大學府之一的機關學校。在他那沉默老實的外表下其實對事物都有很深的感受,有傳說他寫著一手不像海軍人的好字甚至是詩詞
一等兵木幡胤家 一等水兵 19歲(最上中務大輔義家)
(士兵沒有領章 此為肩章)
來自東北的水兵,在這艘水兵多半出身自西南地區的船上顯得格外稀奇。年輕但因為學習力強很快的被升為一等水兵,這也使他遭到很多等不到晉升的老鳥莫名敵意,再加上家族牽涉到左派運動的謠言使其在海兵團時常常遭到"特別待遇"。他實在不清楚一件發生在他年幼到連左和右都還不分的事,左傾、共產的標籤卻一直跟隨著他。他的哥哥恐怕也是因為同樣的原故,很早就負笈離家而投入了陸軍的行列。兩年來只知道他被派往了北支那戰線,隨後自己也接到了徵集令,他不想向大哥那樣被派到遙遠的大陸上,抱著至少留在自己所熟悉的海上的心情他參加了海兵團的考試。在最近一次的訓練年度結束後隨人員補充上被派發至艦艇上,目前在鈴雲上擔任甲板和機槍操作員。


角色設定完畢.....也表示正式劇情也即將展開
請持續支持立志傳-沉默的女侍
敬請期待~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理