超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖眾三國武將,無雙技能隨你搭
shawn4445 ( U-862值更官 )
手機認證徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:224 | 推薦數:88 | 被推數:93 #1. 2011-03-05 19:52:09
先感謝先前關心投票的所有人
四個劇本都受到不少支持者的愛護 值更官實在誠惶至極
這也會督促我 想出更精彩的故事和更多的梗概 歷史等

但一切都建立在劇本必須確立上   請大家在兩個劇本中投中最心儀的一個
最高票將正式成為本立志傳的背景
如果投票結束仍然是平手局面   那只能由值更官自己決斷把那個劇本割愛了....

決選劇本

美國海軍潛艦: 沉潛殺手
             1941年底日本帝國發動驚人的攻勢,吞下了原屬英 荷 法等殖民地,甚至震撼了遠在南半球彼端的澳洲,但這個巨大的海洋帝國有個致命的弱點 -漫長的海洋補給線。故事的主角在從菲律賓撤退到澳洲,在美軍失誤的防禦策略和日軍果敢凌厲的攻勢下盟軍失去了南洋各個重大要港。這一次他們沒有任何犯錯和後退的空間,防禦和反攻的號角即將響起......。
             美國潛艇攻勢,是個不輸德國U艇通商破壞,手段之狠可能更在其之上。潛艇兵只佔美國海軍總人數的1.6%,但他們包辦了整個太平洋戰爭中超過一半的擊沉噸位,如果說海空戰鬥是讓日本喪失還手之力的銳刃,水面下的戰場則是讓日本窒息的絞繩。


帝國海軍驅逐艦:無聲的女侍

     長久以來大噸位的主力艦被做為國力的象徵。然而大型艦對燃料的龐大消耗和調動往往牽動整個艦隊的戰略, 使的主力艦往往只做為出不了碼頭的王者。真正參與大小雜務和各樣戰鬥的,其實是為數眾多的小型輔助艦艇,有如嬌貴大小姐身旁的女侍,身擔重任卻得不到眾人的關照。
     此狀況在日本海軍上更為明顯,長期追求大規模的艦隊決戰,不重視護航、防衛等。可從其艦艇上連數百噸炮艦都掛上了屬天皇的菊花徽但上千噸的驅逐艦和潛水艦都沒有。但驅逐艦仍在艦隊中有著不可或缺的重要地位,在太平洋各大戰場上她們時為穿梭在砲火間突襲的前鋒,或為防空反潛維繫航道之耳目,在斷絕補給的島嶼也做為強行運補的運貨者。
      
        主角將做為某驅逐艦的成員,前往南太平洋激烈的戰場,一場瘋狂與嗜血的戰爭,由狂人和衝動者所挑起的戰爭,他如何保持內心的理智或是被戰爭所吞噬,他又會如何在帝國海軍最後的戰鬥寫下屬於自己的一頁.......。

[ 單選 ] 煙硝立志傳劇本

2011-03-05 19:52:09 ~ 2011-03-08 19:52:09
選項 1. 沉潛殺手
選項 2. 無聲的女侍
( (投票已結束!)共有 8 人投票。 )
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理