超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖遊戲特色玩法,新創武俠巔峰
shawn4445 ( U-862值更官 )
手機認證徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:224 | 推薦數:88 | 被推數:93 #1. 2011-02-23 11:59:12
為了重新讓潛航版有人氣   在此決定推出二戰背景的創作故事
將開放版眾參與設定角色  以下先進行劇本票選

劇本設定

美國海軍潛艦: 沉潛殺手
             日本帝國發動驚人的攻勢,吞下了原屬英 荷 法等殖民地,甚至震撼了遠在南半球彼端的澳洲,但這個巨大的海洋帝國有個致命的弱點 -漫長的海洋補給線。故事的主角在從菲律賓撤退到澳洲,在美軍失誤的防禦策略和日軍果敢凌厲的攻勢下盟軍失去了南洋各個重大要港。這一次他們沒有任何犯錯和後退的空間,防禦反攻的號角即將響起......。
             美國潛艇攻勢,是個不輸德國U艇通商破壞,手段之狠可能更在其之上,如果說海空戰鬥是讓日本喪失還手之力的銳刃,水面下的戰場則是讓日本窒息的絞繩。

日本海軍航空隊: 銀翼武士
             日本海航在戰爭初期以其嚴格的訓練和精良的素質聞名,憑著他們的戰技和大膽的奇襲,海航為日本獲取了可觀的戰果和先機。但他們的對手也極其強大。
            主角將參與台南航空隊,投入了南洋以及後續的戰鬥,面對覺醒的巨人,他要如何守護其所愛的母國、親人以及自己的性命.....。

緬甸戰場:叢林下的夕日
       緬甸為英國的殖民地,但歐洲的戰火使的英國無暇分兵在其遠東的領地。因此在太平洋戰爭初期日軍得以秋風掃落葉般,快速侵吞馬來亞、新加坡等地,入侵緬甸象徵日軍已踏上了印度的門板。此地同時也是中國補給的命脈-滇緬公路的入口,中國軍勢必不會讓此生命線被日本捏在手裡。由緬甸自身勢力所組成的緬甸獨立軍則投向日軍,面對多方勢力的角逐,這塊土地的未來將會由何人主導?
       主角身為緬甸當地的地下反抗者,在佔領區面對日軍以及遭同胞與前同志的壓迫......這場戰鬥將會如何結束,青年又如何影響這塊土地的命運?

帝國海軍驅逐艦:無聲的女侍

       日本海軍長期追求大規模的艦隊決戰,不重視護航、防衛等。這點可從其艦艇上連數百噸炮艦都掛上了屬天皇的菊花徽但上千噸的驅逐艦和潛水艦都沒有。但驅逐艦仍在艦隊中有著不可或缺的重要地位,在太平洋各大戰場上她們時為穿梭在砲火間突襲的前鋒,或為防空反潛維繫航道之耳目,在斷絕補給的島嶼也做為強行運補的運貨者。有如嬌貴大小姐身旁的女侍,身擔重任卻得不到眾人的關照。
      主角將做為某驅逐艦的成員,前往太平洋激烈的戰場,一場瘋狂與嗜血的戰爭,他會如何在帝國海軍的最後寫下他的一頁.......。

[ 多選 ] 劇本選擇

2011-02-23 12:22:44 ~ 2011-03-05 12:22:44
選項 1. 沉潛殺手
選項 2. 銀翼武士
選項 3. 叢林下的夕日
選項 4. 無聲的女侍
( (投票已結束!)共有 11 人投票。 )
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理