延續經典,再創輝煌!呂布小兒 今日可敢一戰神魔三界 唯我獨尊!!眾三國武將,無雙技能隨你搭
bestbamboo ( 錦囊 )
值日生
Lv. 9 | 文章數:89 | 推薦數:4 | 被推數:6 #1. 2017-03-28 02:11:28


救世主,94

路邊的東西不要亂撿,否則你很可能會變成超級英雄。


當問題遇到問題
人不輕狂枉少年,而且還要鬧翻天。要成為金剛戰士,你不一定要擁有謀略過人、能文能武、力拔山河的異稟天賦,但可能需要點狂傲不羈、憤世嫉俗、自我中心94狂的特質。

來自各個不同成長背景,有著不同人生難題,自閉、叛逆、家庭、性向或個性。如此難搞的問題兒童,說不能拿就要搶、說不要走就要跑、說不要做就要幹,偏偏就是看好這樣使壞潛力,打出一片未來。




是戰隊也是團隊
莫名其妙被選中金剛戰士的五人,莫名其妙被告知世界要被毀滅,莫名其妙接受一連串訓練,早已表明我們就是一群普通不討喜高中生而已,怎麼會期待我們拯救世界呢?

在對自己沒自信,加上眾人彼此抱有戒心,導致每次變身失敗,直至幽冥女王出現,才發現原來一切不是謊言,剩下時間不如來個營火大會,真心話大冒險,團隊至此有了點感覺。




不來點狠的怎麼知道痛
可是江山易改,本性難移,要是講講話就能浪子回頭,那也轉的太硬。幸好反派總是在適當時機刺激這群青少年們,上演個生離死別與犧牲奉獻,才能在愛的體驗中,發掘人性真善美,順利變身坐上機械獸,教訓幽冥女王。

幽冥女王畢竟也非省油燈,先召喚鬼面卒拖個時間,再來隻大天狼將軍,打趴金剛戰士與他們的機械獸,一副你們還是太嫩的欠扁嘴臉,真是屁孩遇到瘋女人,講理不如直接一拳重擊乾脆。




大日如來,佛光普照
不過沒想到五人同心,其利都不能斷金,被天狼將軍推倒在萬丈深淵,哪知剎時突然大放光明,各自為戰的五隻小機械獸合體浴火重生,起來再戰,真想大喊一聲「大日如來,佛光普照」,妖孽納命來吧!

當然最後故事結局皆大歡喜,順利阻止地球危機,並且從戰爭裡發現,原來我們不願意正視問題,只是擔心愛的重量太過沉重而選擇逃避,在生死間找到生命價值、成長意義與說愛的勇氣。金剛戰士也只是普通人,相信在未來路上,更能不畏艱難、堅守本心的保護這個世界。




可惜劇情熱血片段偏少、戰隊沒有帥氣POSE、機械獸合體有些隨意,但還算是個不錯的娛樂片。

FB:電影說輸人 | 說輸人痞客邦



▼ 顯示全部圖片
garnett0630 ( LoveNeverEnds )
2018狗年紀念徽章2017雞年紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章元旦紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章福虎生風基地16週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章值日模範生
Lv. 35 | 文章數:656 | 推薦數:0 | 被推數:40 #10. 2018-06-11 01:12:06
這肯定是部評價兩極的電影,撇開自己過去既定的印象,用當年純真的心情來欣賞這部電影,絕對能從中找出許多樂趣與歡笑的。
來源IP:125.230.76.* /
簽名檔
愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,
不做害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,
不喜歡不義,只喜歡真理;
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。
愛是永不止息。
哥林多前書 13:4~8
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理