韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!
nickchen ( 笨笨ㄉ雪眉 )
《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2016端午節限定徽章2015中秋節活動限定徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:333 | 推薦數:52 | 被推數:32 #224. 2016-05-24 15:35:16
本主題已被鎖定 活動時間:2016-05-20 12:00:00~2016-06-05 23:59:59
忍者龜中我最喜歡「米開朗基羅(米奇)」
因為「他算是隊伍裡面的開心果,時常講(做)一些無俚頭的事」

《忍者龜:破影而出》6月3日磅礡登場~卡哇邦嘎
kameturtle ( 小黃與龜龜 )
值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:201 | 推薦數:26 | 被推數:1 #227. 2016-05-24 23:52:38
本主題已被鎖定 活動時間:2016-05-20 12:00:00~2016-06-05 23:59:59
忍者龜中我最喜歡「多納太羅(多尼)」
因為「因為他跟我一樣~搞怪XD發明有創意!!很合我水瓶座!!我最愛他的發明~超可愛的~~^^」

chery392 ( 橘子飄香 )
雙十國慶紀念徽章手機認證徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 26 | 文章數:362 | 推薦數:39 | 被推數:6 #228. 2016-05-25 00:13:47
忍者龜中我最喜歡「拉斐爾(拉斐)」
因為「我記得每次打電動我都選他,呵呵,好懷念~ 有一陣子我很迷動畫,哈哈,要洩漏年齡了XD」

otakulibra ( 宅天秤 )
Lv. 8 | 文章數:230 | 推薦數:4 | 被推數:0 #229. 2016-05-25 00:29:03
忍者龜中我最喜歡「多納太羅(多尼)」
因為「因為多尼擺明就是團隊裡的馬蓋先和 Luther Stickell (Mission Impossible 裡伊森不可或缺的夥伴) 啊,有他萬事搞定!卡哇邦嘎~ 」

attack0 ( 捐血大使OB巨港青商會 )
副板主《真・三國無雙8》紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2014愛心熱血大使2013鬼月限定徽章2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2017母親節限定徽章Pow瓦紀念徽章基地12週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章值日模範生萬聖節紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:3825 | 推薦數:294 | 被推數:445 #230. 2016-05-25 12:12:37
忍者龜中我最喜歡「拉斐爾(拉斐)」
因為「拉斐爾任何世界中武術高手都是拿這類武器且,且動作片都是拿類似這款武器拍電影當然選這類武器的拉斐爾,這電影在卡通 世界中1900年已經放映很久,當然忍者龜重放映變形金剛也是。為何拉斐爾沒拿出更進階版武器強調特效」

scouter ( scouter )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 36 | 文章數:277 | 推薦數:201 | 被推數:33 #239. 2016-05-27 04:23:52
忍者龜中我最喜歡「李奧納多(李奧)」
因為「因為李奧是忍者龜的大哥,也是團隊中的領袖,非常有正義感。」