絕世仙霞路,淒美江湖情藍月王者公測,等你來戰!一統天下的非凡人生萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單
movie ( 基地電影院 )
遊戲基地站務副板主家族板板主2013鬼月限定徽章2007改版紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《夢幻修仙》基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 32 | 文章數:3529 | 推薦數:413 | 被推數:32387 #1. 2014-10-29 11:38:23
  入圍金馬雙料大獎的新片《相愛的七種設計》,三位主角許瑋甯、白梓軒、邱彥翔(全聯先生)與導演陳宏一,昨(26 日)南下高雄電影節為電影造勢。在高雄長大的導演陳宏一,還特地帶三位演員前往當地著名的古早味餐廳大快朵頤,順道慶祝女主角許瑋甯入圍金馬獎最佳新演員。有趣的是,該餐廳最有名的是「豬油拌飯」,結果大家都怕怕的不敢點。許瑋甯、白梓軒、邱彥翔(全聯先生)與導演陳宏一雖然低調用餐,但還是在餐廳引起不小騷動。一行人昨天特別留到最後替所有民眾通通簽完名才離開,民眾都十分興奮。而這部浪漫愛情電影《相愛的七種設計》將於 12 月 19 日全台上映。

  《相愛的七種設計》女主角許瑋甯以該片入圍金馬獎最佳新演員,導演陳宏一在得知好消息後,雖立刻在臉書跟她恭喜,卻一直沒機會當面道賀。陳宏一還透露,許瑋甯為演出《相愛的七種設計》做了超多功課,還天天寫演出日記、記錄拍片心得來作演出修正參考,每一場戲她都準備相當充分。當她的努力被金馬評審看見,陳宏一特別為她感到高興,他同時祝福許瑋甯能在金馬獎頒獎典禮上脫穎而出。上週剛赴大陸推介《相愛的七種設計》電影的陳宏一說,當片花放映時,大陸許多發行公司都一致瞄準了人美又能演的許瑋甯,還有人交頭接耳打聽她是誰,十分有趣!

陳宏一返鄉宣傳《相愛的七種設計》俊男美女現身引騷動
  一行人一到高雄就立刻被影迷認出,尤其「全聯先生」從搭高鐵一路到高雄、要求合影的粉絲不斷,許瑋甯則是一進餐廳就引起騷動,許多全家出來用餐的民眾都紛紛對他投以注目禮。白梓軒則電翻影展的工作人員,許多小女生都搶著為她服務。有趣的是,許多影迷都以為擅長拍攝台北的導演陳宏一是台北人,沒想到他卻是道地的高雄人,直到北上唸台大才離開高雄。有觀眾問他,是否也能回家鄉拍攝?陳宏一表示他一直對高雄拆船廠很有感覺,目前已在醞釀在高雄拍電影的計畫。

  《相愛的七種設計》劇情描述許瑋甯飾演的設計師 Doris 突然被挖角到廣告公司,她的主管、也是前男友(莫子儀)想趁機挽回舊愛,老闆(邱彥翔)則想利用她的美色拉攏名流客戶,帥氣小開(白梓軒)想一親芳澤,女同事們則紛紛眼紅…。相愛的七種方法,攪亂了設計人一池春水。《相愛的七種設計》為導演陳宏一「台北三部曲」的完美收尾,入圍本屆金馬獎最佳新演員與最佳視覺效果兩項大獎,該片將於 12 月 19 日全台上映。

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理