修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世招英雄,養軍隊,戰天下英豪!東漢末年 欲爭天下兇萌3D格鬥,兇萌降臨
a00280868 ( 紫戀芯 )
基地新手榮譽徽章萬聖節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:122 | 推薦數:6 | 被推數:1 #95. 2014-10-03 11:50:47
本主題已被鎖定本活動已結束
引言回覆 movie 的話:


影音名稱《回憶中的瑪妮》最終版預告,10月9日在台上映!
影音來源BviTW


(電影相關影片由 台灣華特迪士尼電影 提供授權張貼使用)
►劇情大綱
  《回憶中的瑪妮》改編自同名英國經典兒童文學,故事描述生性害羞孤僻的十二歲少女杏奈,因童年的悲傷經歷令他深鎖內心,與養母之間有著一道看不見的牆。而為了治療氣喘,寄養家庭送將她送至海邊小村莊的親戚家居住。有一天,杏奈散步時在溼地邊看到一個彷彿曾出現在夢中的大宅,杏奈向村里人詢問它的來歷,卻得知那兒已數十年不曾有人居住。但因好奇心驅使,她鼓起勇氣進入大宅內探索,而在這棟大宅中,杏奈遇見了一名金髮名叫瑪妮的美麗女孩。兩個年齡相仿的女孩,一見如故,很快就成為無話不說的好朋友。但自從認識瑪妮,在杏奈身上發生了一次又一次不可思議的事件 – 穿越時空的舞會、告白的森林、海崖上穀倉裡的神祕之夜…。兩位少女在夏天邂逅並分享彼此的秘密,讓內心封閉的杏奈,逐漸打開心房, 但也在同時,杏奈無意間發現了瑪妮的秘密…。

  吉卜力2014年動畫大作《回憶中的瑪妮》,是動畫大師宮崎駿宣布退休後的首部作品。此為動畫導演米林宏昌繼2010年的《借物少女艾莉緹》後,生涯大二次執導的動畫電影。在作品美術方面,邀請曾在《追殺比爾》、《賽德克巴萊》等真人電影擔任美術場景設計的種田陽平負責。



注意事項
1本活動限定台灣本島會員參加。特映券特映地點多為台北市戲院,請台北縣市外的會員斟酌參加。
2請於參加活動前完整正確填寫您的會員個人資料以維護您的得獎權益。在活動結束後或收到得獎通知後才更改會員資料視為無效,基地不提供因個人資料不完全的失物招領服務。(修改/確認個人資料
3如有任何因電腦、網路、電話或技術上問題,而使參加者所寄出之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,
遊戲基地不負任何法律責任。
4所有參加者保證所提出之資料為其本人所有,未冒用或盜用任何第三人之資料。
5在參加本活動之同時,參加者即受到本活動注意事項之規範,所有破壞活動之行為即為違法行為,
遊戲基地保留法律追訴權。
6如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,遊戲基地有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

備註事項
1電影特映券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、複製...等圖利行為,如經查或依法究辦。
2電影特映券須於開演前1小時至售票口劃位,額滿為止。
3電影特映券得獎者請於得獎公佈後,週一至週五午休時間12:00 pm -14:00 pm(週六日及國定假日不受理),攜帶您的個人證件,至遊戲基地-臺北市民生東路二段141號2樓(25007358撥打分機3162)領取電影特映券。敬請留意取票時間,其他時間恕不受理。
4開放郵寄取件之特映券,領獎人帳號內擁有足夠支付郵資之GB加值點數,詳情請見該活動討論串說明。
5電影交換券,於全省首輪上映戲院使用,詳細使用說明請見票券背面。
6電影交換券於得獎公佈後寄出,若因會員個人資料不正確而無法順利寄達,恕不接受任何理由,不重新寄送。
7電影周邊將於得獎公佈後一週內寄出,若因會員個人資料不正確而無法順利寄達,恕不接受任何理由,不重新寄送

通關密語:《回憶中的瑪妮》10.9(四)日文版  不能說的秘密




morris1734 ( 摸摸喵 )
基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:182 | 推薦數:39 | 被推數:4 #98. 2014-10-03 20:05:25
來源IP:114.26.106.* /
簽名檔
大家好我是摸摸喵,現任Garena魔獸地圖分享版版主!!
現任新圖/怪圖共玩防01-03房管理員
洗頻、擾亂、謾罵、干預政治話題、髒話、情色等不雅字、散佈惡意網址及惡意連結點者
一律採取直接踢除不警告!!
唯有懂得珍惜的人,才能理解我們所說的話。
唯有不懂珍惜的人,對各事物而言只是一角。