只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩!
movie ( 基地電影院 )
遊戲基地站務副板主家族板板主2013鬼月限定徽章2007改版紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《夢幻修仙》基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 32 | 文章數:3529 | 推薦數:413 | 被推數:32387 #1. 2014-02-21 11:35:15
本主題已被鎖定活動已結束
(電影相關影片由 ParamountTaiwan 提供授權張貼使用)
►劇情大綱
美國瘋狂無厘頭喜劇系列《無厘取鬧》,秉持一貫的惡搞與無厘頭搞笑手法,再度推出最新別傳作品《無厘取鬧:祖孫卡好》。本片於2013年10月25日在北美上映,首周末就以3200萬美金的亮麗票房坐上當周的票房冠軍寶座;上片半個月的時間,更輕鬆突破9千萬美金大關!

劇情描述86歲的厄文季斯曼(強尼諾克斯威爾 飾演)計劃來一趟穿越美洲大陸的旅行,而與他相伴同行的,則是他的8歲孫子比利(傑克森尼柯爾 飾演),原來艾文的最終目的是想要把比利這個包袱丟回他親生父親身邊。這一回,這對走到哪鬧翻哪的祖孫檔,將會帶領觀眾一起進行一場由隱藏攝影機所捕捉到的瘋狂搞笑冒險鏡頭。

在整趟旅程中,爺孫倆將一同示範何謂“培育小孩”的最新意義:他們逼瘋脫衣舞男,大鬧小女孩選美會把參賽者與家屬驚嚇到猛搖頭兼掉下巴,闖進正在舉行喪禮的教堂,惹毛重機酒吧老闆,更別提還有一大群被他們倆的搞怪行為嚇到恐怕得去收驚的善良美國老百姓! 雖然是《無厘取鬧》的別傳,《無厘取鬧:祖孫卡好》依然是由系列幕後堅強陣容率軍,包括導演傑夫崔曼以及製片史派克瓊斯,兩人與主演的強尼諾克斯威爾照例也身兼影片編劇。

注意事項
1本活動限定台灣本島會員參加。特映券特映地點多為台北市戲院,請台北縣市外的會員斟酌參加。
2請於參加活動前完整正確填寫您的會員個人資料以維護您的得獎權益。在活動結束後或收到得獎通知後才更改會員資料視為無效,基地不提供因個人資料不完全的失物招領服務。(修改/確認個人資料
3如有任何因電腦、網路、電話或技術上問題,而使參加者所寄出之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律責任。
4所有參加者保證所提出之資料為其本人所有,未冒用或盜用任何第三人之資料。
5在參加本活動之同時,參加者即受到本活動注意事項之規範,所有破壞活動之行為即為違法行為,遊戲基地保留法律追訴權。
6如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,遊戲基地有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

備註事項
1電影特映券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、複製...等圖利行為,如經查或依法究辦。
2電影特映券須於開演前1小時至售票口劃位,額滿為止。
3電影特映券得獎者請於得獎公佈後,週一至週五午休時間12:00 pm -14:00 pm(週六日及國定假日不受理),攜帶您的個人證件,至遊戲基地-臺北市民生東路二段141號2樓(25007358撥打分機3162)領取電影特映券。敬請留意取票時間,其他時間恕不受理。
4開放郵寄取件之特映券,領獎人帳號內擁有足夠支付郵資之GB加值點數,詳情請見該活動討論串說明。
5電影交換券,於全省首輪上映戲院使用,詳細使用說明請見票券背面。
6電影交換券於得獎公佈後寄出,若因會員個人資料不正確而無法順利寄達,恕不接受任何理由,不重新寄送。
7電影周邊將於得獎公佈後一週內寄出,若因會員個人資料不正確而無法順利寄達,恕不接受任何理由,不重新寄送

1. 通關密語:《無厘取鬧:祖孫卡好》3月7日 瘋癲鉅獻 限量發行
2. 我要參加 (a.新竹 b.台中 c.高雄.)場次

※ 得獎名單
台中場jtl245
dei9951
c2a8t
fortra
ha53095
高雄場et224569
fb01922453
afencake2yahoo
t791008791008t
going226
新竹場gbjer
hi90913
allenk750i


▼ 顯示全部圖片
來源IP:gamebase /
最後編輯時間:2014-02-26 11:14:50
簽名檔
交誼廳:原PO的老公8元哥在這裡\\\\\\\\(◥◤△◥◤)/
看正妹:看正妹遠看是美女,近看….是大美女♥
嗑電影:嗑電影,長知識,長八卦,長想像力!
KUSO:知道他怎麼練腹肌的嗎?進KUSO板笑出來的!
美食通:各地美饌大匯集,看美食通吃天下!
動漫魂:吃飯,睡覺,看動漫!吃飯,睡覺,燃燒靈魂!
fortra ( 青蜂俠 )
板主資深板主2009年度值星官2008年度值星官基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束虛擬情人手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 26 | 文章數:2304 | 推薦數:146 | 被推數:612 #19. 2014-02-22 08:12:29
本主題已被鎖定活動已結束

1. 通關密語:《無厘取鬧:祖孫卡好》3月7日 瘋癲鉅獻 限量發行
2. 我要參加 (b.台中)場次