東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!戰無不勝 才是真英雄!
istanly ( istanly )
家族板板主
Lv. 14 | 文章數:591 | 推薦數:220 | 被推數:190 #1. 2013-10-21 23:38:53
之前提過《變形金剛 4》目前正在香港取景,而且遭人勒索不成砸場事件,在事件平息後,看來劇組正努力的趕拍進度。昨日大陸女星李冰冰也在街上拍攝,據港媒報導,李冰冰將在片中扮演一位首席科學家,而昨天在香港拍攝的則是飛車追逐戲。只見李冰冰一身黑色勁裝,不說是科學家的話還以為是女殺手呢。

李冰冰帥氣模樣(來源:時光網)


不過實際拍攝時,卻是使用替身上場(來源:蘋果日報)

昨天除了飛車追逐,還有大量的街道爆破戲碼,此外許多之前官方釋出的帥氣車輛,也都一一出場,在街上讓圍觀的民眾一飽眼福。不過由於拍攝時是在週末,且並未清場,所以增加了許多的拍攝難度,另外拍攝時也有人從高樓上丟包括果皮、花盆等物,幸好沒有造成人員受傷,不過也讓許多人為之氣結。


帥氣的大黃蜂(左圖來源:蘋果日報,下同)






據傳此車可能是天罰邪尊(Nemesis Prime)


看完上面有沒有覺得還是宣傳照帥氣多了呢,不知道實際電影上映時是否會看起來跟宣傳照一樣帥氣。

變形金剛 4官網
殭屍大戰變形金剛? 麥可貝香港拍《變形金剛 4》遭人攻擊
《變形金剛 4:滅絕時代》官方發佈首款海報 揭露機器恐龍的出現
▼ 顯示全部圖片
garnett0630 ( LoveNeverEnds )
2018狗年紀念徽章2017雞年紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章元旦紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章福虎生風基地16週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章值日模範生
Lv. 35 | 文章數:656 | 推薦數:0 | 被推數:40 #7. 2018-10-07 00:24:26
電影的風格還是維持麥可貝一貫風格...
不用錢的爆炸跟用不完的慢動作配合悲壯的配樂
來源IP:125.168.97.* /
簽名檔
愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,
不做害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,
不喜歡不義,只喜歡真理;
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。
愛是永不止息。
哥林多前書 13:4~8
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理