眾三國武將,無雙技能隨你搭三國爭霸 風雲天下超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
leaderkaren ( 白鱈公主 )
基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:256 | 推薦數:67 | 被推數:11 #263. 2013-06-20 00:04:01
本主題已被鎖定活動結束,得獎名單已公布

通關密語: 《怪獸大學》2013/6/28 全面招生中

來源IP:203.73.248.* /
簽名檔
小花是個某查號台人員…
某日小花接起了一通電話:「查號台您好 !請問查詢哪裡?」
客人:小姐您好,我要查癱瘓協會,這時小花起了同情的心,變的很溫柔的說:好的,您請稍等數秒鐘後…小花查不到,問了問同事,有沒有查過癱瘓協會?同事紛紛說沒有

小花:小姐…不好意思, 我幫您查詢的並沒有這個名稱的機構
客人:…怎會沒有?上次我就有查過了啊?

小花:好的,不好意思,請您再稍等一下,我幫您做個確認再問同事仍沒有… 說…怎麼辦,她說她有查過耶,
同事回:有殘障協會啦,問她可不可以接受

小花:小姐您好,這邊我還是沒找到這個筆資料,我這邊提供給您殘障協會,可以嗎?
客人:…生氣樣 …算了算了
小花只好接受啦,想想沒有幫到忙 … 後來… 旁邊的同事也接起了一通電話

同事:查號台您好,請問查詢哪裡?客人:「 …」
同事:攤販協會,好的… 您請稍等…
這時…小花和其他人已經笑倒在一邊了
k0911030578 ( ただ君を愛してる )
家族板板主基地15週年慶猜拳活動限定徽章值日模範生戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章2014年元旦徽章福虎生風2015年父親節活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:2757 | 推薦數:136 | 被推數:71 #264. 2013-06-20 01:42:37
b23828814 ( 雲荷雪飄 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:24 | 推薦數:9 | 被推數:0 #276. 2013-06-22 01:44:57
《怪獸大學》2013/6/28 全面招生中

原文網址: [公告] 《怪獸大學》2013/6/28 全面招生中 參加電影周邊抽獎 第 1 頁 :: 好康活動區 :: 基地電影院 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/34001/topic/96014504/1#ixzz2WsFH4N9V
a20646 ( BLACK )
2013聖誕節限定徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 12 | 文章數:327 | 推薦數:91 | 被推數:2 #277. 2013-06-22 06:24:57
newdarker2010 ( 雨絲〃鵺 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:7 | 被推數:16 #279. 2013-06-22 11:50:53
《怪獸大學》2013/6/28 全面招生中
來源IP:111.250.214.* /
簽名檔
《天堂餐館》
作者:小野夏芽
出版社:株式會社太田出版(日)、瑪朵出版社(台)
冊數:1卷

《天堂餐館外傳GENTE》
作者:小野夏芽
出版社:株式會社太田出版(日)、瑪朵出版社(台)
冊數:1-3冊