精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
movie ( 基地電影院 )
遊戲基地站務副板主家族板板主2013鬼月限定徽章2007改版紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《夢幻修仙》基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 32 | 文章數:3529 | 推薦數:413 | 被推數:32387 #1. 2013-01-11 10:11:42


▼立即觀賞電影預告回答問題,參加抽獎!
(電影預告由 派拉蒙 提供授權張貼使用)

注意事項
1本活動限定台灣本島會員參加。特映券特映地點多為台北市戲院,請台北縣市外的會員斟酌參加。
2請於參加活動前完整正確填寫您的會員個人資料以維護您的得獎權益。在活動結束後或收到得獎通知後才更改會員資料視為無效,基地不提供因個人資料不完全的失物招領服務。(修改/確認個人資料
3如有任何因電腦、網路、電話或技術上問題,而使參加者所寄出之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律責任。
4所有參加者保證所提出之資料為其本人所有,未冒用或盜用任何第三人之資料。
5在參加本活動之同時,參加者即受到本活動注意事項之規範,所有破壞活動之行為即為違法行為,遊戲基地保留法律追訴權。               
6如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,遊戲基地有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

備註事項
1電影特映券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、複製...等圖利行為,如經查或依法究辦。
2電影特映券須於開演前1小時至售票口劃位,額滿為止。
3電影特映券得獎者請於得獎公佈後,週一至週五午休時間12:00 pm -14:00 pm(週六日及國定假日不受理),攜帶您的個人證件,至遊戲基地-臺北市民生東路二段141號2樓(25007358撥打分機3162)領取電影特映券。敬請留意取票時間,其他時間恕不受理。
4開放郵寄取件之特映券,領獎人帳號內擁有足夠支付郵資之GB加值點數,詳情請見該活動討論串說明。
5電影交換券,於全省首輪上映戲院使用,詳細使用說明請見票券背面。
6電影交換券於得獎公佈後寄出,若因會員個人資料不正確而無法順利寄達,恕不接受任何理由,不重新寄送。
7電影周邊將於得獎公佈後一週內寄出,若因會員個人資料不正確而無法順利寄達,恕不接受任何理由,不重新寄送

[ 單選 ] 依電影預告中所述,怎樣是殺死女巫最好的方法

2013-01-11 11:31:15 ~ 2013-01-18 11:31:15
選項 1. 用木樁釘錠她
選項 2. 砍掉她的頭
選項 3. 把符咒貼在她頭上
選項 4. 用機關槍掃射軀幹
( (投票已結束!)共有 266 人投票。 )
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理