暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
movie ( 基地電影院 )
遊戲基地站務副板主家族板板主2013鬼月限定徽章2007改版紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《夢幻修仙》基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 32 | 文章數:3529 | 推薦數:413 | 被推數:32387 #1. 2012-04-13 17:40:40
  新片《全面突襲》讓從不隨便掛名的聯合公園願意首肯跨刀,主唱麥可獻出電影配樂處女秀,嗨翻全球粉絲。聯合公園主唱麥可說,自己第一次為電影量身打造新創作,「我等不及要和所有樂迷分享此片!」他以剽悍無比的硬蕊音樂,搭配滿場殘殺對決,時而尖銳時而重擊心臟的電音,刀槍與血肉齊飛,挑戰觀眾心臟強度,保證絕無冷場,讓人坐立難安直到最後一秒。
聯合公園麥可(左起)導演蓋瑞斯艾文斯(中) 喬瑟夫(右)

  麥可表示,過去曾有多部電影邀約找上門,希望掛名配樂,但只要不是他的菜,就不會答應,「我不喜歡自己的名字被放得到處都是!」雖然參與電影配樂製作一直是想做的事,但麥可寧缺勿濫,直到看完《全面突襲》,二話不說立刻答應,直說此片精彩的武打讓他創作靈感源源不絕,「全面突襲的武打動作就像舞蹈一樣,只是升級成暴力血腥版而已!」身價非凡的聯合公園為新生代導演跨刀,甚至跟著電影跑遍世界各大影展宣傳,足見對此片的鍾愛。
導演蓋瑞斯艾文斯(左起) 麥可(中) 喬瑟夫(右)

  為了《全》片配樂,麥可打破聯合公園式的創作模式,避免流行性太強烈的音樂記憶點,分散觀眾對劇情的注意力,反成致命干擾。麥可說,「我在之前的合作犯過這樣的錯誤,這次《全面突襲》就修正了自己的步調。」他的配樂處女秀驚豔四座,成功拿捏配樂與影像間的平衡,打造出宏偉又充滿現代感的經典配樂,完美陪襯出全片殘酷兇狠的動作大秀。本片配樂同時也找來《創:光速戰記》電影好手喬瑟夫特拉本內斯(Joeseph Trapanese)合作,與聯合公園激盪出精彩火花。

  《全》片由英國導演蓋瑞斯艾文斯(Gareth Evans)執導,他沿用亞洲武術,加上復仇情節,打造驚心動魄的近身搏鬥、殘暴貼身戰,瘋狂槍戰及高空墜落纏鬥,非凡的攝影風格搭配絕佳場景調度,觀眾看完直呼本片是「暴力美學新經典」!一場大樓內長廊對戰的戲碼,男主角一人以寡擊眾,真材實料的拳腳武打加上刀槍齊飛,大秀各種殊死奇觀,導演讓觀眾每分每秒見證切膚之痛。

  本片獲得全球最大電影網站 imdb 網友 8.4 的高分,大讚「瘋狂槍戰、武打、特技場面,遠超過好萊塢斥資上億美金大片。」媒體更推崇導演蓋瑞斯艾文斯開創出強烈個人視覺風格,足以和蓋瑞奇《福爾摩斯》及昆汀塔倫提諾《追殺比爾》獨樹一格的動作電影美學匹敵,直說他的大師之路指日可待。

  《全面突襲》將在 4 月 20 日下周五全台上映,故事描述一支特警部隊準備突襲一幫躲在30層高樓的毒販,深入全世界最危險的殺手聚集地,進行攻堅行動,剷除黑幫。但他們卻被層層包圍,無路可退,這群特警菜鳥唯有靠自己殺出一條血路,才能活命。全片超精彩刺激的近身搏鬥、殘暴的貼身戰、高空墜落纏鬥以及大量專業格鬥術,加上壯觀浩大的爆破場面,逼真的剪輯手法狠攻 2012 年最新最強悍鉅作。更多電影詳情請洽官網



2012/04
新聞提供:山水國際



  • 聯合公園麥可(左起)導演蓋瑞斯艾文斯(中) 喬瑟夫(右)
  • 全面突襲電影配樂由聯合公園麥可及《創光速戰記》喬瑟夫特拉本內斯攜手打造
  • 喬瑟夫(左起)導演蓋瑞斯艾文斯(中) 麥可(右)
  • 導演蓋瑞斯艾文斯(左起) 麥可(中) 喬瑟夫(右)
  • 聯合公園麥可Mike Shinoda為全面突襲量身打造主題曲及配樂 412
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理