運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途
orangeray ( 小柳丁汁 )
Lv. 4 | 文章數:157 | 推薦數:4 | 被推數:26 #62. 2012-02-02 11:53:12
奧斯卡影帝丹佐華盛頓的演技當然是沒話說,加上萊恩雷諾
斯英俊又帥氣的外表攜手打造驚險又刺激的動作劇情片,光
看預告沒看介紹以為丹佐華盛頓是壞人...沒想到讓我出
乎意料的注意到這部片感覺劇情會很棒,當然很期待摟~~
abingmovie ( 好神卡卡 )
Lv. 2 | 文章數:89 | 推薦數:0 | 被推數:2 #63. 2012-02-02 11:54:44
超喜歡萊恩雷諾斯,又帥又會演戲,喜劇還是動作都難不倒
他,很期待這部電影,因為跟影帝丹佐華盛頓演出我想應該
是部娛樂性非常高的一部電影
orangemp388 ( 我是熟男 )
Lv. 2 | 文章數:60 | 推薦數:0 | 被推數:2 #64. 2012-02-02 11:58:53
劇情撲朔迷離,菜鳥探員到底能不能猜透神祕間諜在想什麼
,兩人能不能攜手合作就是要看劇情到底是如何安排,兩大
巨星互飆演技,讓我很期待
xyzchris ( xyzchris )
值日模範生值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章2018愛心熱血大使2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:261 | 推薦數:6 | 被推數:23 #65. 2012-02-02 12:20:41
看完預告後,覺得是部有動作又有懸疑劇情的好看電影
很想知道這個故事的內容,
還有帥哥Ryan Reynolds&Denzel Washington,美女Vera Farmiga
選我!選我!選我! (手舉高)
amigo723 ( 卡哇伊的純 )
Lv. 2 | 文章數:53 | 推薦數:0 | 被推數:1 #66. 2012-02-02 12:38:13
非常喜歡丹佐華盛頓的演技,老鳥就是不一樣阿,這次率領
菜鳥萊恩雷諾斯一起打造出這部驚心動魄讓人看了熱血沸騰
的動作驚悚片,光看預告那飛車場面就讓我心跳加速想進戲
院觀賞了
ping0927 ( 品品愛遊戲 )
Lv. 2 | 文章數:51 | 推薦數:2 | 被推數:1 #67. 2012-02-02 13:22:41
驚險刺激的追逐戰,阿諛我詐的故事情節,以及兩大巨星的
精采對戲讓我想看,尤其丹佐華盛頓的內心戲讓我覺得最有
看頭,看透人心的思緒真是高手中的高手阿
moonkame ( MoonKame )
Lv. 1 | 文章數:35 | 推薦數:4 | 被推數:3 #69. 2012-02-02 14:37:33
想看的理由:
因為有丹佐華盛頓、萊恩雷諾斯,這兩位超有魅力與實力演員合作演出。感覺很讓人期待與興奮~~
劇情張力充斥著CIA與實際真相的尋找,很吸引人~~~
vgr ( 黑死之鐮 )
Lv. 1 | 文章數:19 | 推薦數:2 | 被推數:0 #71. 2012-02-02 15:27:29
萊恩雷諾斯加上丹佐華盛頓,兩位的演技都讓我非常喜歡
在五路追殺令中的萊恩表現出色,以及多樣角色都很勝任的丹佐華盛頓
這部片絕對值得一看
huei0501 ( huei0501 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:82 | 推薦數:38 | 被推數:38 #76. 2012-02-02 22:47:10
當菜鳥警探遇上叛逃臥底時,到底是要將他束手就擒,亦或是還他清白?兩大性格巨星丹佐華盛頓和萊恩雷諾斯首度攜手,再加上爾虞我詐,撲朔迷離的劇情,精彩可期!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理