遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!
movie ( 基地電影院 )
遊戲基地站務副板主家族板板主2013鬼月限定徽章2007改版紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《夢幻修仙》基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 32 | 文章數:3529 | 推薦數:413 | 被推數:32387 #1. 2011-12-16 11:32:11
  又到了歲末年終的票房結算,以電影《沒有耳朵的兔子》系列,連續多年躋身億萬名導之列的德國巨星提爾史威格(Til Schweiger),今年果然又以新片《紅酒燉香雞》(Kokowääh)再度蟬聯德國電影年度賣座總冠軍!提爾史威格這次甩開《沒有耳朵的兔子》系列、另闢全新電影類型,並「內舉不避親」力挺自己女兒艾瑪史威格(Emma Schweiger)挑樑演出。如假包換的父女情深,果然令這部爆笑與感動兼具的電影口碑爆棚,上映不到 30 天竟突破 300 萬的觀影人次,甚至打破《沒有耳朵的兔子》的開票記錄,並奪下象徵票房強強滾的「金銀幕獎」(Golden Screen)。所向披靡的《紅酒燉香雞》最後並以 13 億台幣的無敵票房,榮登德國電影的年度賣座總冠軍。
父女同台笑果奇佳《紅酒燉香雞》奪下象徵票房強強滾的「金銀幕獎」

  提爾史威格在新片《紅酒燉香雞》出人意外、一捨他過去擅長的兩性麻辣題材,而改以逗趣溫馨手法,描述兩個「半路相認」的父女、一段促狹又感人的親情。才華橫溢的提爾史威格這次在《紅酒燉香雞》仍身兼編劇、導演、製片和男主角四大重職,他並以自身經歷,詮釋一個突然天外飛來一女、才發現自己原來已身為人父的浪蕩男人,提爾史威格演來入木三分,許多心境轉折之妙令人莞爾!提爾史威格同時也內舉不避親,讓自己女兒艾瑪史威格和他一起演出父女,不僅成功塑造觀影話題,也使全片洋溢著自然真切的親暱互動。而首次挑大樑的艾瑪史威格更因亮眼演出,一舉奪下了「德國新演員獎」(New Face Awards)的最佳成就獎!

父女同台笑果奇佳《紅酒燉香雞》農曆春節熱騰騰上桌
  其實提爾史威格內舉不避親並非頭一遭,早在前作《沒有耳朵的兔子》他就曾將四名可愛的兒女全數「置入性行銷」在片中。有趣的是,提爾史威格意外發現他的小女兒艾瑪史威格「戲胞」奇佳,也最具觀眾緣,他於是發奇想「自捧」、為小女兒艾瑪量身打造新片《紅酒燉香雞》,果然父女同台笑果奇佳,觀眾超級捧場,上映不到一週就突破百萬觀影人次,並打破《沒有耳朵的兔子》的開票記錄!《紅酒燉香雞》於是橫掃德國影壇,賺進 13 億台幣亮眼票房,再度奠定提爾史威格在德國影壇不可動搖的龍頭地位!
提爾史威格父女有笑果《紅酒燉香雞》春節端上桌

  《紅酒燉香雞》劇情描述一事無成的雅痞編劇亨利(提爾史威格 飾)意外接到一筆大案子,合作對象正是他難以忘懷的前女友。當他正興奮有機會追回生命中的最愛時,一個八歲小女孩瑪德蓮娜(艾瑪史威格 飾)卻突然登門造訪,還自稱是他女兒,使他原本的安排從此大亂。不懂照顧小孩的亨利,異想天開端出他昔日把妹的拿手菜「紅酒燉香雞」來招待她,卻意外把事情搞得更複雜,連帶也使亨利與前女友好不容易復燃的愛情,眼睜睜將毀在這個天外飛來的小女孩手中…。這部逗趣溫馨、高潮迭起,也是德國電影年度賣座總冠軍的喜劇《紅酒燉香雞》,將於農曆春節期間(1 月 20 日起)熱騰騰上桌!

2011/12
新聞提供:海鵬影業


  • 父女同台笑果奇佳《紅酒燉香雞》奪下象徵票房強強滾的「金銀幕獎」
  • 提爾史威格不避親《紅酒燉香雞》票房13億勇奪賣座總冠軍
  • 提爾史威格父女有笑果《紅酒燉香雞》春節端上桌
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理