都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?
movie ( 基地電影院 )
遊戲基地站務副板主家族板板主2013鬼月限定徽章2007改版紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《夢幻修仙》基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 32 | 文章數:3529 | 推薦數:413 | 被推數:32386 #1. 2011-11-29 10:22:16
  由陳可辛導演,甄子丹、金城武、湯唯、王羽主演的《武俠》,此次在金馬獎奪得三項技術大獎,包括最佳動作設計、美術設計以及視覺效果,影片備受評審肯定。陳可辛導演第一時間知道訊息,表示非常開心,他說:「得了三個獎真的很不錯了!」動作設計甄子丹這次再以《武俠》得獎,也表示興奮,他說︰「原以為拿過幾次金馬獎了,猜想這次應該不會是我!不過要謝謝陳可辛導演和武俠團隊!」

王羽「中風中獎」成了流行語
  昨晚以高票落選的王羽大哥也出席《武俠》劇組慶功宴,他仍然玩笑不斷,他說沒想到自己上台頒獎時說的:「中風有份、中獎沒份。竟然成了昨晚頒獎典禮的流行語。」他更表示:「其實得不得獎都可以,其實最重要的是要頒獎給丁善璽導演,能夠頒獎給他,真的是最開心的事!」他接著說︰「今年再參加金馬獎,看見很多台灣電影能夠入圍得獎,真的很棒!我自己看了《翻滾吧!阿信》和《賽徳克巴萊》,都很好,大家一定要支持國片!」

阮經天祝賀血滴子大統領
  而剛拍攝完陳可辛監製、劉偉強執導的熱血大片《血滴子》的阮經天昨天也特別前來《武俠》慶功宴道賀,阮經天看見王羽大哥也開心向前擁抱,兩個人頂著光頭,馬上被記者察覺,是不是有合作?阮經天笑說︰「其實王大哥是我們血滴子的大統領,他負責訓練和帶領我們!」身體狀況恢復非常好的王羽也誇讚小天:「之前我去山西客串了幾天戲,看到小天這位年輕的影帝真的非常用功認真,這樣的演員真的很難得!」不過王羽大哥馬上話鋒一轉︰「其實在《武俠》裡我和甄子丹、金城武、湯唯都掛主演,為什麼沒有幫我報名男主角呢?如果報名男主角我還可以和劉德華對決一下,搞不好我還會贏!」

任達華用 98 度白酒敬劇組
  此次特別來台擔任金馬獎頒獎嘉賓的任達華,昨晚也出席慶功宴,一到會場立刻跟飯店的服務人員要了一杯白開水,然後開始一一跟劇組“敬酒”,養身不喝酒的華哥說:「我這可是 98 度的白酒,我要恭喜大家得獎!」

2011/11
新聞提供:甲上娛樂


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理