暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
movie ( 基地電影院 )
遊戲基地站務副板主家族板板主2013鬼月限定徽章2007改版紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《夢幻修仙》基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 32 | 文章數:3529 | 推薦數:413 | 被推數:32387 #1. 2011-11-25 17:07:00
  近日受到矚目的「何曉鳳尋親」,大家不止關心何曉鳳何時返台,女孩被賣到國外當奴隸,背後的人口販賣黑幕,更值得深入關切。

  《追密者:失控正義》,改編自真實故事,正是講述女孩被販賣到第三世界當奴隸的故事,瑞秋懷玆為了揭發幕後黑手,不惜槓上聯合國最高單位,即使明知自己職低權弱,也不因此對惡勢力妥協。
追密者劇照09

  瑞秋懷茲所飾演的女警,為了拯救逃跑的娼妓,發現了背後人口販賣的驚人事實,當她逐步查案到最後線索時,才發現所有身邊的同事都可能都是罪犯之一,甚至自己所處的聯合國維安部隊,才是罪惡的核心,瑞秋懷玆為了揭發幕後黑手,不惜槓上聯合國最高單位,即使明知自己職低權弱,也不因此對惡勢力妥協。
追密者劇照10
  追密者查的不是個單一案例,而是第三世界國家目前普遍嚴重發生的人口販賣問題,據2010年聯合國統計報告,全世界有兩百四十萬人成為販賣人口犯罪的受害者,其中有三分之二是女性,他們遭受奴役,被迫賣淫,這部影片所揭發的不只是一件性醜聞,而是一個已經「全球化」經濟的地下販賣網絡,現實社會的貪婪是比電影中還更加真實!

  電影首映會上,瑞秋懷玆更與真實故事主角凱瑟琳會面;瑞秋懷玆大力讚賞這位女英雄的勇氣,是我們大家學習效法的對象。凱瑟琳則惺惺相惜,讚美瑞秋懷玆在劇中的精湛演出。即使電影大獲好評,但在現實世界中,凱瑟琳原本在聯合國的工作則是永遠的停職,不禁讓人感慨,正義之士的下場是否都是如此。
瑞秋與凱瑟琳

  《追密者:失控正義》劇情緊張刺激,瑞秋懷玆的演技更是令人激賞;美國媒體讚譽,有機會再次獲得奧斯卡提名青睞。電影將在 12 月 2 日全台上映,更多電影介紹請上海樂影業官方網站

2011/11
新聞提供:海樂影業


  • 追密者劇照09
  • 追密者劇照10
  • 瑞秋與凱瑟琳
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理