三國志曹操傳7/10事先預約扶搖直上 劍倚蒼穹特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖兄弟百人,同仇敵愾!
movie ( 基地電影院 )
遊戲基地站務副板主家族板板主2013鬼月限定徽章2007改版紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《夢幻修仙》基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 32 | 文章數:3529 | 推薦數:413 | 被推數:32387 #1. 2011-11-22 18:09:37
  『當你深信的司法無法再替你伸張正義,你只能尋求「私法」的協助!而當「私法」變成了失控的暴力,你又該如何面對…』由奧斯卡影帝尼可拉斯凱吉 Nicolas Cage、《X戰警:第一戰》「白皇后」珍妮艾莉瓊斯 January Jones 與《王者之聲》蓋皮爾斯Guy Pearce共同主演電影《私法正義》(Seeking Justice)即將於本周五全台暴力上映,此部被譽為影帝尼可拉斯凱吉再造動作顛峰之作的電影還未上映,「私法」爭議話題就已引起網友討論。兩周前台北發生一件一名男子衝進醫院仇殺的凶案,經警方調查後才發現原來是為了替受屈辱的女友復仇,不得已才決定動「私刑」,眼尖網友發現這則新聞竟與電影《私法正義》描述的故事雷同,於是引起熱烈討論。而對於究竟人能否動「私刑」,男主角尼可拉斯凱吉則說:『我不贊成私自伸張正義這回事,但確實受害人無法從「司法」得到滿足,很容易會狗急跳牆的,可能連我都一樣。』電影《私法正義》即將於本週五 11 月 25 日全台盛大上映。

  曾經在電影《王者之聲》中演活多情溫莎公爵的蓋皮爾斯,這次在《私法正義》成了失去控制的「私法」守護者,並且在電影中有很多與男主角凱吉激烈對打的場面,他說:『我不想再扮好人了,《私法正義》裡面我壞的很過癮,也打得很痛快,跟凱吉一起合作是很開心的事,他既專業又幽默。』不過問到蓋皮爾斯對於「私刑」的看法,他則嚴肅的說:『沒有任何人有權力私自決定可以讓誰受傷或主宰別人的生死,任何事都應該尋求正確的途徑解決。』而電影《私法正義》就是描述當「私法」的正義變成了失控的暴力,你該如何面對…。

  《私法正義》劇情描述廣受學生愛戴的高中教師威爾傑拉德(尼可拉斯凱吉 飾)和音樂家妻子蘿拉(珍妮艾莉瓊斯 飾)原本過著幸福快樂的日子,直到某夜蘿拉遭到暴徒無端攻擊受傷住院後,兩人的生活驟然變調。在妻子住院期間,一名裝扮體面的陌生人賽門(蓋皮爾斯 飾)找上了威爾,並協助他完成復仇,然而,以為正義伸張的威爾卻也發現這充滿仇恨的暴力制裁,將讓他付出難以想像的代價……。《私法正義》即將於本周五 11 月 25 日全台暴力上映。

2011/11
新聞提供:威望國際


▼ 顯示全部圖片
uyuju778 ( white lie )
基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:117 | 推薦數:42 | 被推數:4 #2. 2011-11-22 21:33:19
我比較喜歡看尼可拉斯凱吉早期的演出
像是變臉.火柴人.扭轉奇蹟.驚天動地.軍火之王.氣象人等等
近幾年感覺接演的片子質都普普
沒有特別印象深刻的
但看到報導內容好像還蠻厲害的
希望是可以期待的好片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理