殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩!
movie ( 基地電影院 )
遊戲基地站務副板主家族板板主2013鬼月限定徽章2007改版紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《夢幻修仙》基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 32 | 文章數:3529 | 推薦數:413 | 被推數:32387 #1. 2011-11-18 18:06:59
  曾在電影《X戰警:第一戰》中飾演「白皇后」的性感女星珍妮艾莉瓊斯 January Jones,在現實生活中因謠傳為性格小生艾希頓庫奇 Ashton Kutcher 珠胎暗結,並且成為他與妻子黛咪摩兒 Demi Moore 離婚主因而成為好萊塢最出名的「小三」,但在她的最新電影《私法正義》(Seeking Justice)中,卻飾演一位遭受歹徒暴力侵犯的妻子,先生尼可拉斯凱吉 Nicolas Cage 為了替她討回公道,無意間加入神祕的「私刑」組織,卻導致兩人必須付出無法估計的代價…首次與影帝尼可拉斯凱吉合作,珍妮艾莉瓊斯興奮的說:『我覺得很榮幸,也相當喜歡這個劇本,這不是一般的動作片,它包含了大量的懸疑與驚悚,這部電影沒有超級英雄來守候善良的市民,但卻有位疼愛妻子的老公奮不顧身的維護。』而與被稱為超級發電機的珍妮艾莉瓊斯合作,奧斯卡影帝坦承壓力很大,他說:『她是一位很有魅力也很有吸引力的女人,但有時候有像個古靈精怪的小女孩,你猜不透她在想甚麼,但她的性感是相當致命的。』電影《私法正義》即將於下週五,11 月 25 日全台盛大上映。

  曾經演過電影《狙擊陌生人》與《X戰警:第一戰》的珍妮艾利瓊斯坦言,《私法正義》是她第一次真正演出的「動作驚悚片」,她說:『在這部電影中,我因為受到暴力侵犯而開始去學習自衛術與如何開槍,當壞人再度找上我的時候,我可以知道開如何應對,片中有很多場我必須在大樓裡、大街上追跑、翻滾的戲,甚至有蓋皮爾斯將我拖起來往牆上摔的橋段,之前聽別人說拍動作片要有相當強的心臟與身體,我現在完全了解了,因為我全身都是傷。』

  《私法正義》劇情描述廣受學生愛戴的高中教師威爾傑拉德(尼可拉斯凱吉 飾)和音樂家妻子蘿拉(珍妮艾莉瓊絲 飾)原本過著幸福快樂的日子,直到某夜蘿拉遭到暴徒無端攻擊受傷住院後,兩人的生活驟然變調。在妻子住院期間,一名裝扮體面的陌生人賽門(蓋皮爾斯 飾)找上了威爾,並協助他完成復仇,然而,以為正義伸張的威爾卻也發現這充滿仇恨的暴力制裁,將讓他付出難以想像的代價……。

2011/11
新聞提供:威望國際


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理