BOSS群聚,刷怪打寶一把抓超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
movie ( 基地電影院 )
遊戲基地站務副板主家族板板主2013鬼月限定徽章2007改版紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《夢幻修仙》基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 32 | 文章數:3529 | 推薦數:413 | 被推數:32387 #1. 2011-11-15 15:33:12
  台灣首部結合陣頭及電音文化,由藍正龍監製、主演的國片《電哪吒》,上映首周末票房累積近500萬,中南部的票房比台北還熱,首度擔任監製工作的藍正龍,聽到消息表示非常開心,他說︰「會持續努力拍片,讓更多在台灣生長的人看到屬於台灣道地的故事。」

搭計程車趕場座談 面對影迷問題來者不拒 除了脫褲子
  藍正龍周末連三天於台北市戲院趕場座談,為了節省時間還搭計程車跑場,看到戲院裡滿場影迷,藍正龍和導演李運傑首先謝謝大家的支持,對於座談會的問題也來者不拒,有影迷問到導演創作的源起,導演提到當初因為喜歡電音而有了這部電影的創作概念,而官將首的那張臉譜其實是男主角阿豪的面具,阿豪一直躲在面具底下,不趕面對真實的自我;而影迷的問題層出不窮,也有人非常投入關心劇中人物的結局,包括猴子(小馬飾演的角色)最後怎麼了? 阿豪(藍正龍飾演的角色)有沒有真的打死藥頭?導演笑說︰「如果票房好,我們可以拍攝續集!」當然許多影迷還是圍繞著藍正龍的床戲,有人問藍正龍戲中背部的刺青是天使嗎?可否現場脫下來給大家看?甚至有人表明想現場看藍正龍的臀部,面對影迷的問題藍正龍一一回答,但他說︰「甚麼問題都可以,就是不要叫我當場脫褲子吧!」

  最過癮的戲是罵老爸 最怕的是跟武打明星說︰「來真的!」當影迷問到電影中哪一場戲演來最過癮,他說︰「應該是跟老爸太保對罵的那一場吧!因為從小我家是一個非常和諧的家庭,爸媽也沒有吵架,我們的對話也不會大小聲,但這部戲,因為阿豪從小就和父親不和,所以有一場戲我要大聲吼他,其實拍下來真的蠻爽的!」話一說完全場大笑!

  影迷繼續追問︰「那哪一場戲拍來最恐怖呢?」藍正龍說︰「拍了這部電影告訴我一件事,就是千萬不要跟武打明星說來真的!因為有一場戲太保哥以為我販毒,當下要揍我一拳,但怎麼拍導演都說不到位,於是我就跟太保哥說,沒關係就真的打一拳,後來正式拍的時候,太保哥真一拳揮了過來,當下我痛到還沒反應過來,真想一拳打回去,幾秒鐘的時間,我才想到我是在拍戲。所以這故事告訴我千萬別跟武打明星說,來真的!」話一說完,再次引起全場大笑!

藍正龍將率劇組至中南部答謝影迷
  台北市每場座談會結束,藍正龍也應影迷要求,簽名拍照,當然藍正龍還是希望大家把口碑擴散出去,在網路上留言推薦,藍正龍說︰「因為這部電影我們真的很用心拍,也希望獲得大家的鼓勵和支持。」


  《電哪吒》的故事敘述藍正龍飾演的阿豪對於做警察的父親一直都不諒解,認為他為了自己的事業害死了他深愛的母親,他一直被當廟公的祖父帶大,所以也在廟中專門跳官將首,但是他卻對於電音有著一種不可割捨的熱愛。在一次因緣巧合中認識了在夜店當電音 DJ 的謝欣穎,她帶他進入另外一個世界,也讓兩人的生命發生了不可預期的變化。同時也因為阿豪的好友(小馬飾演)因為捲入販毒事件,讓阿豪和父親之間的摩擦更嚴重…。

  《電哪吒》也引起很多明星的迴響,柯佳嬿一直非常感動,因為這部電影讓她想起跟父親之間的感情,同時她說:「從台灣的廟宇文化和夜店文化中看到很多衝突,也看到台灣很普遍存在的親子問題。真的令我非常感動!」

  藍正龍的緋聞女友更是力挺 Blue,她說:「裡面看到太保哥和Blue的演出就非常震撼,尤其是他們流下的男兒淚,更是讓我感動不已!」藍正龍的精神導師王小棣除了對藍正龍讚不絕口之外,她說:「這是繼『聽說』之後,女生演得最好的一部國片!」對謝欣穎的演技非常激賞。

2011/11
新聞提供:甲上娛樂

本篇新聞相關連結:

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理