運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法
movie ( 基地電影院 )
遊戲基地站務副板主家族板板主2013鬼月限定徽章2007改版紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《夢幻修仙》基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 32 | 文章數:3529 | 推薦數:413 | 被推數:32387 #1. 2011-11-15 15:21:56
  金曲超級星的吳亦帆從奪得金曲冠軍後,舉辦了兩場個人演唱會也發行了專輯,在歌唱成績上可以說是驚喜不斷,現在更轉換跑道到大螢幕,準備要給粉絲們不一樣的感受。

  在《不一樣的月光》中,吳亦帆扮演一位剛喪夫的媽媽-小蘭,在外地劇組前來宜蘭南澳探訪的過程中,外地劇組的小茹(方志友 飾)剛好看見了小蘭的丈夫掉下山谷的瞬間,因而串起了兩個人的緣分,也間接的連起了『莎韻之鐘』的探訪故事,而在吳亦帆的部分,哭戲的成分就佔了百分之六十,但還是有關於愛情的故事發生在這位剛喪夫的媽媽身上,在劇中可以說是一個內心戲非常吃重的角色。

  而吳亦帆表示這是她的第一次演出,她覺得演戲是一件非常好玩的事情,只要有機會,還是會繼續拍片來為自己的演藝之路努力;談起《不一樣》的宣傳活動,吳亦帆更是興致勃勃的說一定會全力以赴,只要需要她的地方就一定會參加。

  欲知更多詳情請上《不一樣的月光》臉書查詢 或上華映娛樂官方網站查詢。《不一樣的月光》將於 11 月 25 日,給你《不一樣》的感動,全台感動上映。預售票已破萬張,在試映時更是口碑好評不斷,預購票券請洽博客來售票系統或至全省全家便利商店 farmiport 洽詢。

2011/11
新聞提供:華映娛樂

本篇新聞相關連結:

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理