東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情
movie ( 基地電影院 )
遊戲基地站務副板主家族板板主2013鬼月限定徽章2007改版紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《夢幻修仙》基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 32 | 文章數:3529 | 推薦數:413 | 被推數:32387 #1. 2011-11-14 13:19:39
  陳漢典從綜藝咖熬出頭,擔綱明年春節強檔鉅獻《愛的麵包魂》男主角,與陳妍希、倪安東有精彩對手戲。他 7 日與經紀人大衛展開騎車環台還願之旅,拜遍全台灣三太子廟,他昨(9日)一早重回高雄拍戲現場「源晨麵包店」對面的鯤洲宮,因為連騎 3 天車,清晨天還沒亮就出發高雄,他騎車途中竟一時恍神,加上天雨路滑,機車一度打滑,所幸人很平安,讓他覺得冥冥中有三太子在保庇,他準備 100 個波蘿麵包答謝當地神明並還願,儘管碰上入秋以來最低溫,又下著雨冷颼颼,但他笑說:「真的是有拜有保庇,氣象預告說這一個禮拜都會下雨,結果我們騎到的地方都出太陽。」
用統一麵包拜拜祈求電影大賣

  陳漢典在綜藝節目《康熙來了》總遭主持人小 S、蔡康永猛虧,成為節目最佳綠葉,他前年從綜藝咖轉戰大銀幕,在《艋舺》、《戀愛通告》、《翻滾吧!阿信》一連3檔國片磨練下,儘管只是配角,表現仍舊十分亮眼,受到李立群、王力宏等A咖讚賞!他今年更晉身男一,擔綱《愛的麵包魂》男主角,還受邀擔任 2011 年高雄電影節影展大使。

  他為圓電影夢,努力宣傳《愛的麵包魂》,今年不惜推掉尾牙 200 萬,但其實陸續有質疑聲浪不曾間斷過,認為「他憑什麼當男主角?」他坦言:「真的聽到很多聲音,一度承受不住,連我自己都開始懷疑『我可以嗎?』還一直以為是導演跟我開玩笑。」與導演懇談後,他開始建立信心,更笑說不怕網友毒舌,「有批評代表他們有看嘛,也好阿,藝人本來就是要接受公評的!我可以藉機修正自己。」
陳漢典被粉絲索討簽名

  他昨天清晨6點從台南出發,一路騎往高雄,10 點多重回高雄鯤洲宮,他形容就像是回到家,看到每個人都想擁抱,鄉親的熱情讓他感到暖呼呼,當時客串拍戲的水果攤、雜貨店的阿公阿嬤都親切跟他打招呼,他也準備 100 個波蘿麵包祭拜當地神明,祈求保佑他們環台之行順利平安,不忘祈願《愛的麵包魂》票房大賣!陳漢典與經紀人大衛一路騎車南下至墾丁,昨晚入住由統一集團贊助住宿的統一度假村,接受飯店人員熱情打氣。

  春節強檔鉅獻《愛的麵包魂》明年 2 月 3 日全台上映!想得知陳漢典環台更多獨家消息、照片 請上《愛的麵包魂》官方臉書查詢。

2011/11
新聞提供:風賦國際娛樂/得藝國際媒體

本篇新聞相關連結:

  • 陳漢典被粉絲索討簽名
  • 用統一麵包拜拜祈求電影大賣
  • 陳漢典(右)、經紀人大衛(左)重回源晨麵包店
  • 陳漢典重回源晨麵包店
  • 陳漢典重回電影拍攝場景-源晨麵包店
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理