劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
aoz0801 ( 0o星晴o0 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:3 #83. 2011-08-31 23:07:49
1.我喜歡不二周助,因為他很溫柔,做事情總是從容不迫,舉止只能用優雅形容!但打球時又十分帥氣,而且是天才!!瞇起來的眼睛睜開時又有種道不盡的魅力~
2.木內秀信、甲斐田ゆき以及杉本ゆう
3.已投票完成
4.我已完成《網球王子劇場版 決戰英國網球城》電影活動任務, 9/3 我要到戲院支持網球王子!

a39221302002 ( 靈幻映星 )
蛇運沖天爸爸的煙斗 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 41 | 文章數:3153 | 推薦數:201 | 被推數:132 #84. 2011-09-01 14:46:36
1.我喜歡不二周助,認真打球的表情真帥~~~
3.已投票完成
4.我已完成《網球王子劇場版 決戰英國網球城》電影活動任務, 9/3 我要到戲院支持網球王子!
y7492 ( 茵珞 )
福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:1129 | 推薦數:105 | 被推數:126 #85. 2011-09-01 20:19:17
1.我喜歡越前龍馬,因為他好帥>/////<

2.木內秀信、甲斐田ゆき以及杉本ゆう三位老師。

3.已投票完成

yesohoh ( 我的密碼有16個字好難記 )
福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章2010年度值星官2011年度值星官2012年度值星官2013年度值星官2014年度值星官
Lv. 46 | 文章數:8139 | 推薦數:231 | 被推數:442 #87. 2011-09-03 08:55:28
1.《網球王子》中,我最喜歡越前南次郎,因為他每次出場都很搞笑,但是實力卻很強!

2.甲斐田雪、木內秀信、杉本優

3.已投票完成

4.我已完成《網球王子劇場版 決戰英國網球城》電影活動任務,9/3我要到戲院支持網球王子!
a7415968 ( 煩惱少 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:2 #88. 2011-09-03 21:05:43

1.我喜歡不二周助,他永遠都在對著你笑,笑得你心裡發毛

3.已投票完成

ymp92158 ( 飛鴿 )
基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控值日生蛇運沖天基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2415 | 推薦數:81 | 被推數:239 #89. 2011-09-04 19:29:42
1.我喜歡手塚國光 他散發出一種 穩重的氣息
3.已投票完成

dogs922 ( 愛喝飲料的女孩 )
第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章萬聖節紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地13週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名爸爸的煙斗手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生壹網情深紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章
Lv. 39 | 文章數:3433 | 推薦數:2705 | 被推數:436 #90. 2011-09-05 01:07:14
1.我喜歡龍馬,因為他是天才男主角
3.已投票完成
WOWCE0816 ( SANCK )
值日生基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控
Lv. 6 | 文章數:73 | 推薦數:137 | 被推數:3 #91. 2011-09-05 08:05:01
1.《網球王子》中,我最喜歡大石秀一郎,
因為這樣的角色擁有隊伍凝聚團隊氣氛的地位,
比其他還要能想到團隊合作的重要性
2.甲斐田雪、木內秀信、杉本優
3.已投票完成

lisa5532 ( Artemis )
Lv. 11 | 文章數:62 | 推薦數:3 | 被推數:2 #98. 2011-09-11 12:15:17
1.我喜歡不二周助,長的帥網球也打的很厲害
3.已投票完成
kanhun327 ( 硰(????) )
家族板板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 18 | 文章數:513 | 推薦數:30 | 被推數:97 #99. 2011-09-17 00:07:32
1.我喜歡菊丸英二,讓人看了就充滿活力及勇氣。

3.已投票完成

JJkeep ( JJ酒保 )
值日生
Lv. 5 | 文章數:257 | 推薦數:118 | 被推數:29 #100. 2011-09-17 00:59:03
1.網球王子裡我最喜歡不二周助,他的必殺技球真是太強了,不過實在是有些誇張=3=

3.已投票完成

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理