戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
movie ( 基地電影院 )
遊戲基地站務副板主家族板板主2013鬼月限定徽章2007改版紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《夢幻修仙》基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 32 | 文章數:3529 | 推薦數:413 | 被推數:32387 #1. 2011-08-25 15:53:59
  在電視上登場已有 10 年的《網球王子》動畫,長久以來受到粉絲的支持,為了迎接 2011 年《網球王子》動畫 10 周年紀念,睽違 6 年第二部原創動畫電影新作《網球王子劇場版 決戰英國網球城》,即將於 9 月 3 日在台、日同步上映,越前龍馬等人氣角色將再現電影大銀幕。

故事以網球的聖地-英國的溫布頓為舞台,來自世界各地的青少年網球高手們集結於此,作為日本的代表隊,青學、冰帝、立海以及四天寶寺等幾所學校的隊員們也受邀參加大會。但是,在該大會中暗藏著不安定的因素,一波波的向世界好手們襲來,連日本代表隊也逃不過魔掌。和一般球場上的戰鬥不同,龍馬他們要面對的是英國古堡…等等各式各樣的場地、很多的圈套、敵人到底是誰呢?在各種變形球場奮戰的日本代表們的勝敗結果為何!?龍馬跟基斯的決鬥勝負又會以何種方式落幕!?絕對不要錯過網球王子所有明星選手的精采生死決鬥!!

《網球王子劇場版 決戰英國網球城》電影活動
  請注意!喜歡網球王子的漫迷有福了,群英社與遊戲基地將邀你一起進戲院觀賞《網球王子劇場版 決戰英國網球城》,用大螢幕一起支持網球王子。即日起,只要在 8 月 2 9 日前完成活動任務,並依格式於活動指定討論串下回覆,就有機會可以獲得電影交換券兩張,9 月 17 日前完成活動任務,還可再參加市價 299 元「網球王子手機包」抽獎。(提醒您參加本活動即表示您同意本活動相關活動規範,並請確認您的會員資料是否正確完整,確保您的得獎權益)

網球王子 手機包

活動任務
  1. 請在本文下方回覆《網球王子》中你喜愛的角色是哪一位?為什麼
   ►回文格式:《網球王子》中,我最喜歡越前龍馬,因為他是天才選手啊!
  2. 漫博會期間受邀來台宣傳《網球王子劇場版 決戰英國網球城》的聲優是哪幾位?
   請於活動指定討論串選出正確的答案(答案提示:提示 1提示 2
  3. 請在此篇新聞按「讚」並於下方投票選出你喜愛的聲優老師(複選)
  4. 請於活動指定討論串依指定格式完成回報即可
   ►回文格式:
    我已完成《網球王子劇場版 決戰英國網球城》電影活動任務, 9/3 我要到戲院支持網球王子!

©1999 TAKESHI KONOMI
©2011 NAS, PRINCE OF TENNIS THE MOVIE PROJECT

※《網球王子劇場版 決戰英國網球城》電影介紹:http://movie.zone.gamebase.com.tw/zone/movie/info/?no=17552
※更多《網球王子》相關新聞:http://www.gamebase.com.tw/news/news_search.php?keywords=網球王子

• 網球王子 手機包
▼ 顯示全部圖片
eric3170468 ( 黃色的閃光 )
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:84 | 被推數:8 #3. 2011-08-25 22:33:40
1.我喜歡手塚國光,手塚區什麼球都可以打得到超厲害

2.木內秀信、甲斐田ゆき以及杉本ゆう

3.已投票完成

4.我已完成《網球王子劇場版 決戰英國網球城》電影活動任務, 9/3 我要到戲院支持網球王子!
namoe ( 恆玥 )
手機認證徽章值日生壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:69 | 推薦數:19 | 被推數:7 #4. 2011-08-25 22:47:38
1.我喜歡菊丸英二,無厘頭的打球方式、對雙打還有夥伴的堅持及精力充沛的笑臉,讓人看了就充滿活力及勇氣。

3.已投票完成

4.我已完成《網球王子劇場版 決戰英國網球城》電影活動任務, 9/3 我要到戲院支持網球王子!
raiha79791990 ( 嘎安安 )
值日模範生值日生基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:90 | 推薦數:92 | 被推數:7 #5. 2011-08-25 23:44:58
1.網球王子裡我最喜歡不二周助,平時笑容滿面,打球時又殺氣騰騰,親和平易近人,又是天才,簡直帥呆了。
2.木內秀信,甲斐田ゆき,杉本ゆう
3. 已投票完成

skycat49 ( 天空貓。 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生爸爸的煙斗2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:556 | 推薦數:224 | 被推數:285 #7. 2011-08-25 23:59:31

1.網球王子裡我最喜歡不二周助,身為主角的他打起球來真是帥呆了
3. 已投票完成

020424667317 ( 大神主人 )
板主資深板主爸爸的煙斗2007改版紀念徽章戀愛御守基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 35 | 文章數:1252 | 推薦數:174 | 被推數:453 #8. 2011-08-26 00:09:44

1.網球王子裡我最喜歡不二周助,他的必殺技球真是太強了,不過實在是有些誇張=3=

3.已投票完成

chen0908 ( chen0908 )
元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地13週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章好吃粽子第四屆賓果大賽紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015羊年紀念徽章2015母親節限定徽章
Lv. 9 | 文章數:555 | 推薦數:16 | 被推數:5 #9. 2011-08-26 00:24:17
1.《網球王子》中,我最喜歡越前龍馬,因為他是天才選手啊!
3. 已投票完成
ab37695543xs ( 祥祥 )
基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章2015母親節限定徽章2015年端午節活動紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:116 | 推薦數:32 | 被推數:6 #11. 2011-08-26 00:39:24
1.我喜歡越前,因為他時刻都能精進她的網球
3.已投票完成

airorio ( 詠凌 )
2018狗年紀念徽章三星模範值日生二星模範值日生手機認證徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 20 | 文章數:452 | 推薦數:14 | 被推數:16 #12. 2011-08-26 00:44:10
1.我最喜歡不二周助,他平常看似隨和的好哥哥,總是笑瞇瞇,但一遇到強手,眼睛就亮起來,十分專注,個性也很好。
2.甲斐田雪、木內秀信、杉本優
3.已投票完成

rebeccakiss ( rebeccakiss )
雙十國慶紀念徽章手機認證徽章值日模範生值日生基地13週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章聖誕節紀念徽章好吃粽子第四屆賓果大賽紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章2015母親節限定徽章
Lv. 9 | 文章數:554 | 推薦數:7 | 被推數:6 #13. 2011-08-26 00:48:32
1.《網球王子》中,我最喜歡越前龍馬,因為他太厲害了!
3. 已投票完成
a3904159 ( 真.紅眼黑龍☆ )
2018年度值星官2018年父親節活動紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2018狗年紀念徽章元宵節紀念徽章2017年度值星官元旦紀念徽章2017聖誕節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手超級模範值日生二星模範值日生三星模範值日生元旦紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:2154 | 推薦數:348 | 被推數:131 #15. 2011-08-26 02:47:53
1.我最喜歡的就是『不二周助』,因為他的四種迴球太帥氣了~

2.木內秀信甲斐田ゆき杉本ゆう~

3.已投票完成~

eye123 ( 灌籃中手 )
2015七夕活動限定徽章元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生2015年父親節活動紀念徽章2014年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:290 | 推薦數:46 | 被推數:17 #16. 2011-08-26 03:12:05

1.我最喜歡手塚國光,因為他才是真正的網球全能天才!能讓龍馬充分表現天份,是個伯樂,又不會嫉妒龍馬,運動精神也讓人佩服。
2.木內秀信、甲斐田ゆき以及杉本ゆう三位老師。
3.已投票完成。
kudohran ( 喜歡ㄚ勳 )
Lv. 5 | 文章數:208 | 推薦數:44 | 被推數:12 #17. 2011-08-26 03:14:53

1.我最喜歡手塚國光,因為無言的壓力,雖敗能坐擁無敵之名!
2.木內秀信、甲斐田ゆき以及杉本ゆう三位老師。
3.已投票完成。

xmvip0162481 ( 就叫我美女 )
家族板板主值日生值日模範生壹網情深紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章二星模範值日生
Lv. 2 | 文章數:95 | 推薦數:36 | 被推數:20 #18. 2011-08-26 04:30:25
1.我喜歡越前龍馬..還差的遠呢...
3.已投票完成

cindy43842 ( ★冰欣★ )
值日生值日模範生
Lv. 1 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:5 #19. 2011-08-26 06:23:26

1.《網球王子》中,我最喜歡越前龍馬,因為他真有個性~
3. 已投票完成

rxriderfly ( 要贏 )
基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2014馬年紀念徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015母親節限定徽章2015年父親節活動紀念徽章萬聖節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章2015七夕活動限定徽章
Lv. 36 | 文章數:1743 | 推薦數:34 | 被推數:26 #20. 2011-08-26 08:47:19
1.《網球王子》中,我最喜歡越前龍馬,因為他長得帥又利害,整個人更是酷到不行,不禁教人崇拜!
2.正確答案已選。
3.已按讚及投票。
4.我已完成《網球王子劇場版 決戰英國網球城》電影活動任務,9/3我要到戲院支持網球王子!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理