百位魔神共鬥,攜手拯救世界東漢末年 欲爭天下再次開啟新的征程!放置修仙 制霸三界!
hsintong ( 陳新堂 )
Lv. 1 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:0 #129. 2011-05-24 18:18:21
本主題已被鎖定2011/05/19~2011/05/30,請由活動網頁參加
我已成功參加《X戰警:第一戰》電影活動
《X戰警:第一戰》將於2011年6月3日正式上映

我最想擁有「魔形女」的特異技能,因為隨心所欲的變化可以體驗不同人身份的感覺
itechkimo ( 火氣很大 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1137 | 推薦數:56 | 被推數:18 #130. 2011-05-24 18:30:39
本主題已被鎖定2011/05/19~2011/05/30,請由活動網頁參加

我最想擁有「法官」的特異技能,因為一次又一次的現實,無情的打擊著彼此的信念與堅實的友誼,接納所有變種人並為維護世界和平而盡力
r18c27 ( 藤井リナ )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:127 | 推薦數:2 | 被推數:0 #133. 2011-05-24 19:55:14

我最想擁有「法官」的特異技能,因為這個技能最像正常人,也就是混在人群中不容易被發現,而在致命時刻又能救人救己
chen0908 ( chen0908 )
元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地13週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章好吃粽子第四屆賓果大賽紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015羊年紀念徽章2015母親節限定徽章
Lv. 9 | 文章數:556 | 推薦數:16 | 被推數:5 #136. 2011-05-24 21:29:00

我最想擁有「法官」的特異技能,因為人又長得帥又可以控制火去殺人,太酷了!
cutemihi ( cutemihi )
Lv. 1 | 文章數:119 | 推薦數:5 | 被推數:0 #140. 2011-05-24 23:20:17

我最想擁有「魔形女」的特異技能,因為可變成任何人的外型與聲音及一點異能