互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!
movie ( 基地電影院 )
遊戲基地站務副板主家族板板主2013鬼月限定徽章2007改版紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《夢幻修仙》基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 32 | 文章數:3529 | 推薦數:413 | 被推數:32387 #1. 2011-02-10 13:14:15
《GANTZ-殺戮都市》以15億日幣蟬聯日本兩週票房冠軍
二宮和也與松山研一不畏疫情 堅持到宮崎縣辦慶功宴答謝影迷支持



  由傑尼斯超人氣偶像二宮和也與日本票房巨星松山研一共同主演的日本科幻動作鉅獻《GANTZ-殺戮都市》在日本上映後已蟬連兩週票房冠軍,累積觀影人數高達118萬人次,而票房也逼近15億日幣。為答謝影迷的支持,兩位男主角特地於2月6日抵達最近飽受口蹄疫與禽流感環伺的宮崎縣舉辦慶功宴,除場內的1200名座位早銷售一空外,場外更是擠了將盡2萬名無法購票入場的影迷瘋狂尖叫,見到當地影迷如此熱情,男主角二宮和也在慶功宴上激動的表示:『從一出機場到現在,我們走到哪裡都受到宮崎縣朋友們的熱情歡迎,非常感謝你們的支持,也謝謝大家喜歡電影GANTZ。』另一名男主角松山研一看到近萬名影迷圍觀的壯觀場面,也不禁熱血激動說到:『宮崎縣的影迷真的讓我感受到強大力量!如果沒有你們就不會有這樣的我們,謝謝大家的支持,也希望全國人民不要因為疫情而忘了這個美麗的城市,這裏的鰻魚很好吃令我永生難忘!』本片即將於3月18日在台灣盛大上映,續集亦即將於5月上映,欲知電影最新消息請上http://www.catchplay.com/movie/20823。

  改編自全球暢銷成人科幻漫畫作品《GANTZ-殺戮都市》不但耗資40億日幣打造,更請來大導演佐藤信介領軍傑尼斯超人氣偶像二宮和也以及日本票房巨星松山研一、《蛇信與舌環》吉高由里子、《Nana2》本鄉奏多、《樂團年代》伊藤步以及《漂丿男子漢》山田孝之等共同主演,分成上、下集上映,並創下了日本電影首次搶先自己國家於美國以330個戲院全美上映並博得廣大好評紀錄。

  《GANTZ-殺戮都市》劇情描述主角玄野計(二宮和也 飾)某日在地鐵月台巧遇多年未見的小學好友加藤勝(松山研一 飾),在充滿正義感的加藤請求下,兩人冒險搭救一名摔落鐵軌的醉漢,卻不幸慘遭電車輾斃。但在死亡的瞬間,玄野和加藤被傳送到一處從未見過的公寓房間,重獲新生的兩人發現房間內全都是臨死再生的人們,而這群人隨即被一顆名為「GANTZ」的神秘大黑球賦予獵殺「星人」的任務。為了回歸正常生活,兩人因而被迫加入一連串與外星人戰鬥的殺戮戰場及殘酷人性的血腥輪迴之中…

  《GANTZ-殺戮都市》即將在3月18日於台灣盛大上映,而續集亦緊接著即將於5月上映。想知道電影第一手最新消息與電影相關資訊,請上 www.catchplay.com 或 www.facebook.com/catchplay 。


2011/02/08
新聞提供:威望國際



※基地電影院:http://movie.gamebase.com.tw/



▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理