不死奇蹟MU!改版降臨!Q版西遊,激萌來襲!植物人安養院消防還需您協助絕世仙霞路,淒美江湖情
chrismuska ( chris婷 )
基地10週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2017年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章《基地嚕米》基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章猴年限定徽章2016母親節限定徽章2016年中秋節紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:326 | 推薦數:75 | 被推數:23 #1. 2010-12-26 00:28:16
整部片子特效跟音效十足

賽車那部分真的把特效表現得不錯

整個未來科技感也造得有聲有色

但可惜的是...

好像沒有白天

難怪女主角沒見過太陽

且每個人物穿的都8.9不離10

顯得創界有點單調少了點色彩

還有覺得劇情方面有太多漏洞

很多東西說得太快含糊

關鍵人物主角的父親

反而卻只會沉思跟冥想

直到最後才來個河東獅吼的大招

實在讓我有點傻眼

很多該詳細介紹創界的過去跟問題

都被很精省的略過

SO.....

心得就是....

這是一部特效動作科幻片

比較適合年輕人

但...劇情方面有待加強嚕!

劇情簡介山姆費林(Garrett Hedlund飾) 是一位27歲的火爆叛逆小子,他至今仍耿耿於懷20年前父親離奇失蹤的事件。他的父親就是創造出大家耳熟能詳的電玩遊戲的電腦天才凱文費林(Jeff Bridges飾)。有一天,父親的友人告訴山姆他接收到一通簡訊,訊息來自凱文的舊辦公室,但這支號碼自凱文失蹤後就已停用了。他請山姆去凱文的舊辦公室一探究竟,並再次告訴山姆,他的父親絕對不會無故離開他,這通電話極有可能是尋找他父親的線索。山姆抱持懷疑的態度來到父親的舊辦公室,看到了當初父親所設計的程式,他成功的進入了父親所創造的虛擬世界,才發現他父親本想破解這內部連線系統的運作方式,卻被意外捲入系統中並被囚禁於此。這套系統在這20年間發展出更先進的模式,以及攻擊力更強的武器。為了救出他爸爸,山姆必須與程式軟體鬥狠鬥智,雖然是個虛擬的世界,但山姆所面對的每一步都是真實的危險,這場攸關生死的旅途,山姆該如何克服層層的挑戰?

迪士尼電影於1982年推出《電子世界爭霸戰》(TRON) ,本片是影史上第一部運用電腦動畫拍攝的電影,也創造出影史第一位數位角色。導演Steven Lisgerger同時也是本片的編劇, 在闊別多年後,著手開拍續集《創:光速戰記》,再度找來第一集的主要角色們,包括今年奧斯卡金像獎與金球獎影帝得主Jeff Bridges飾演凱文費林(Kevin Flynn),與布魯斯巴克林納(Bruce Boxleitner) 延續第一集飾演好友艾倫布萊迪(Alan Brady)與虛擬世界創(TRON)。更先進的拍攝方法、更高科技的場景,在加上來葛萊美獎得主Daft Punk 為電影配樂,以3D視覺效果,打造全新的《創:光速戰記》。


導  演:約瑟夫柯金斯基 (Joseph Kosinski)演  員:傑夫布里吉 (Jeff Bridges)、蓋瑞特荷德倫 (Garrett Hedlund)、奧利維亞魏爾德 (Olivia Wilde)、布魯斯巴克林納 (Bruce Boxleitner)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理