星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!3D西方魔幻激鬥三國/機甲/魔幻混合魅力
laug000321 ( 凸凸小惡魔 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 15 | 文章數:863 | 推薦數:62 | 被推數:46 #1. 2010-10-25 18:24:21

這是 國際導演吳宇森監製全新風格武俠電影喔!!地瓜路


敘述:一位武功高強的女殺手(楊紫瓊 )金盆洗手~易容後過起了平民百姓的生活~她在小鎮上結識了純樸樂觀的送信男子(鄭雨盛) 兩人結了婚正準備與世無爭平凡過日子時~沒想到這時各路人馬卻不放過她~原來是楊紫瓊擁有江湖上人人都想擁有的達摩遺體~随即引來了殺手組織頭領(王學圻 )等人襲擊~一場腥風血雨的殺戮就此展開!!

情節大概:地瓜路

公元428年~天竺高人羅磨努占出家為僧~東渡中原~練成絕世武功~羅磨祖師死後~遺體下落不明~武林相傳只要得到遺體~參透箇中玄機~即能練成絕世神功~稱霸武林~各路江湖高手於是馬上蠢蠢欲動!!

數百年後~江湖上出現一個名為~黑石的暗殺組織,當中以心狠手辣、從未失手的~細雨~(林熙蕾)最冷血無情~在一次暗殺中~她殺死一位朝廷命官~其子張人鳳(郭曉冬)卻僥倖逃過!!

後來~細雨在行動中遇上武藝超群的修行僧綠竹(李宗翰)~令她的生命泛起了漣漪~雖然綠竹苦勸細雨放下屠刀~最終卻死在細雨劍下~他的死讓細雨頓悟——原來殺死一個關心自己的人會有錐心之痛~最後~細雨決定告別腥風血雨的日子~重過新生!!





快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理