港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
g541000 ( 星光林暉閔 )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #321. 2012-07-16 09:02:26
本主題已被鎖定已結束活動
星空,是一部撼動人心的電影。第一次知道幾米時,是因為媽媽買了一本書送我,那本書的書名。我到現在印象都很深刻,它叫”星空”。看電影是和爸爸一起去看的!內容是在述說兩個13歲的國中一起去阿里山的爺爺家看星空,這兩個主角的角色,我覺得兩位演員把它詮釋的很好!完完全全演出幾米的感覺!令人印象深刻!

星空,是一部輕快浪漫的電影。第一次知道梵谷時,也是因為看到了一幅畫,它叫星空。看完電影時,當下覺得這部電影會大賣!令人永不遺忘!

這部電影的結局,導演留下的伏筆,與當紅偶像劇犀利人妻雷同!讓人去猜想結局是什麼?

每當寂寞時,看著星空,讓你不再孤單!
每當想家時,看著星空,會覺得家就在你身旁!
每當不快樂時,看著星空,會讓你變快樂!

如果去看星空的話,一定要選一望無際的大草原!這樣,晚上時,就可以用大字型的姿態欣賞星空!一躺下去,微微的晚風向你吹來,你輕輕的閉上眼睛感受涼風!真是涼爽呀~

看星空會讓你解除疲勞 消除煩惱,還可以讓你心情愉快呢!

導演用複雜的拍攝手法去拍電影,不過,會讓人不經意的會心一笑!

因為加了許多特效!幾米則是以幽默簡單的手法寫”星空”的!


我覺得裡面最美的景象有:阿里山那間廢棄的小教堂 小美的爺爺家 美麗的雲海 初生的日出 可愛的小火車 茂密的生森林 巴黎的熱鬧街道以及那家每一張拼圖都缺一塊的拼圖店!

星空,是由幾千個 幾萬個小行星組合起來的!

星空,彷彿幾千個 幾萬個人團結起來!變成最美麗的傑出團隊!

星空,好像幾千個 幾萬個小動物聚集起來!保衛自己的家園!

星空,像是幾千個 幾萬個地球在抗議!叫人們不要再浪費地球資源了!

星空看了讓人感覺舒服 放鬆 沉澱 舒解 沉靜 寧靜(沒人吵)!
carosa624 ( carosa624 )
值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 17 | 文章數:208 | 推薦數:101 | 被推數:1 #324. 2012-08-15 13:49:51
本主題已被鎖定已結束活動
分享電影觀後感:搬運你的未來

很漫畫的一部片子,妻夫木聰突破演技的作品!

雖說整部片主劇情為搬運殺手~一個幾乎為不可能的任務,但是其實為妻夫木聰所飾演的主角探索自己、發揮潛在能力的過程,一旦找到自己的方向,就算經歷過程再痛苦(依劇中的過程而言妻夫木聰真的受到很"殘忍"的對待與相當"不幸"的經過...),也能有所突破!

搬運工搬運的不只是"貨品",搬運的其實是自己的"選擇"(自己決定的未來)!

ps.松雪大姊的演技還是很棒!
rebmemesabemag ( gamebasemember )
Lv. 37 | 文章數:3031 | 推薦數:127 | 被推數:83 #331. 2012-11-17 09:55:16